Вы не вошли.
робот с четким неинтеллектуальным алгоритмом
Меня бы и человек такой устроил.
Справедливости ради, здесь большинство отписалось, что предпочтет человека
Справедливости ради, все эти опросы фигня, как из фильма про Джея и Молчаливого Боба: "Если бы ты стал овцой, ты бы трахнул овцу?" Делать из этого какие-либо выводы вообще нет смысла.
Отредактировано (Вчера 13:28:27)
Справедливости ради, здесь большинство отписалось, что предпочтет человека
Для отношений.
Большинство мужчин, что бы он там ни говорили, не предпочтет сам себе готовить, стирать и обслуживать, потому что ИИ только красивую картинку на мониторе покажет и подрочит буковками.
А для буковок и глажки кинков и женщинам более удобен будет тот, кто мозги не трахает и можно кнопкой выключить.
Аноны, представьте ситуацию.
Допустим, у вас есть несильная бытовая фобия, с которой приходится сталкиваться каждый день: например, страх упасть с лестницы, страх застрять в лифте, страх высоты, страх подавиться едой - ясно, что из-за этого вы не отказываетесь от лестниц/лифтов/высоких этажей/еды, просто периодически испытываете дискомфорт (молча). И есть знакомый/ая, который в курсе этого страха, и при этос чуть ли не каждый день, вроде бы выражая заботу, участливо интересуется: нормально ли ты, анон, сегодня по лестнице поднялся/в лифте проехал/побывал в офисе на 25 этаже/пообедал, без происшествий?
Как бы вы к этому отнеслись? Нравится/не нравится? Пусть продолжает или хватит триггерить триггеры? Если вам не нравится и он не понимает просьб перестать, и прекратить контакт нет возможности, что бы делали?
Как бы вы к этому отнеслись? Нравится/не нравится? Пусть продолжает или хватит триггерить триггеры? Если вам не нравится и он не понимает просьб перестать, и прекратить контакт нет возможности, что бы делали?
Ну раздражалась бы, если человеческую речь не понимает и на просьбы перестать продолжает высказываться. Что вообще может быть приятного-то в этой навязчивости.
Отредактировано (Вчера 13:43:58)
Вы верите в дружбу между гетными парнем и девушкой?
Без френдзоны и сексуального интереса.
Да, вполне. Если оба не во вкусе друг друга, почему нет.
Сначала вежливо попросил бы прекратить, если не понимает, закатил бы скандал.
Верю, при наличии общих интересов и взглядов на жизнь и отсутствии гендерных стереотипов. Другое дело, что если кто-то из них состоит в отношениях, то партнер может не понять. Ну и смотря что считать за дружбу, то есть какую степень вовлеченности.
В объективную реальность нельзя верить или не верить
Я такое всю жизнь пытаюсь найти. Пока не получилось
Сам несколько раз находил таких парней, с которыми общаться было интересно, но именно отношений как парня с девушкой мне с ними не хотелось. Но с их стороны либо сразу начинались подкаты какие-то и я их дропал, либо всё вроде как норм шло, но потом они находили девушек и общение со мной задвигали Что тоже как бы намекает, что какие-то виды на меня были недружественные, иначе как одно другому бы мешало?
Отредактировано (Вчера 13:56:14)
Да.
Я такое всю жизнь пытаюсь найти.
А с женщинами в чём проблема дружить?
Если человек выпивает пиво перед первым свиданием с незнакомые по офлайну человеком, это 1) дурные манеры 2) алкоголизм 3) и то и другое?
Я пан, причём в теории не против дружеского секса, и мне удавалось дружить с окружающими без обязательной ебли. Я не знаю, может, конечно, абсолютно все друзья и подруги меня тайно вожделели, но немного сомневаюсь.
Разумеется, точно так же, как и в дружбу однополых негетеро-людей.
Если мне интересно с кем-то, это не имеет никакого отношения к сексуальной стороне. У меня были друзья-мужчины, с которыми мы общались по пять, десять, пятнадцать лет, мы за это время меняли партнеров, вступали в брак, заводили детей и дружить не переставали, просто со временем становилось меньше взаимных интересов и общение постепенно угасало до стандартного "привет-пока", но у меня и с женщинами так. Я очень бы хотела дружбу на всю жизнь с кем-то, но подозреваю, вот это как раз значительно более единорог, чем обычная разнополая дружба. Хотя б потому, что человек постепенно меняется, он не статичен на протяжении десятилетий в своих увлечениях, планах на будущее и жизненных позициях, и эти изменения зачастую делают нас слишком разными.
В общем-то, и негетеро-люди прекрасно дружат с теми, кто одного с ними пола, лесбиянки вовсе не стремятся перевести отношения со всеми подругами в постель или свидания.
Если человек выпивает пиво перед первым свиданием с незнакомые по офлайну человеком, это 1) дурные манеры 2) алкоголизм 3) и то и другое?
Дурные манеры, алкоголизм, повышенная нервозность и неспособность справиться с ней другими способами... в любом случае, не рекомендую продолжать общение с таким человеком.
А с женщинами в чём проблема дружить?
Ну видимо в том, что тому анону хочется дружить не только с женщинами?
Если приходит на свидание очевидно поддатым, как минимум первое.
Алкоголизм или нет, тут уже надо в целом его образ жизни и привычки смотреть.
Если выпивает на самом свидании, ничего ужасного не вижу, сам на свиданиях всегда пил (1-3 кружки пива или пару бокалов вина, не в говнину ес-но). Незнакомый человек всё-таки, надо расслабиться.
4) просто выпитое пиво.
Что дурного-то и при чем тут непременный алкоголизм? А если люди идут на свидание в кафе и заказывают там по бокалу пива/вина/коктейля, то все, два алкоголика нашли друг друга? Или если они встретились, взяли по банке пива и пошли в парк гулять?
А, ну вот плюсую к предыдущему анону - прийти на первую встречу поддатым это странно.
Отредактировано (Вчера 14:11:58)
Что дурного-то
Сейчас тебя порвут на части.
Сейчас тебя порвут на части.
Было бы любопытно на это посмотреть.
Потому что связку "пиво=дурные манеры" я впервые вижу. Это, ну, просто напиток, как и любой другой.
Прийти пьяным - дурные манеры, но это не от пива зависит, а от человека. Пытаться настойчиво напоить на встрече меня - дурные манеры, но опять же пиво тут ни при чем.
Или если они встретились, взяли по банке пива и пошли в парк гулять?
Я всегда, когда мне предлагали встретиться в парке, говорил, что возьму туда банку пивка попить (будет пить пиво кавалер или нет, мне пофиг).
Отличная проверка на чистоплюйство и чванство)) Если начиналось "фи, мне алкашка не нужна" и тем более "тебе же еще рожать", то эти нитакуси с оттопыренным мизинчиком отбраковывались.
Что дурного-то
Это неизбежно производит дурное впечатление на человека, с которым запланировано первое свидание