Вы не вошли.
Предположим, ваш гость в соседней комнате мешает вам спать каким-то немудаческим образом (не музыку слушает и не топает, а скажем кашляет). Что вы станете делать?
И если вы не выспались из-за него, будете это как-то утром показывать?
Ладно бы в соседней, у меня одна кровать, а подруга храпит. Берушами воспользуюсь.
Нет.
Аноны, а вы когда-нибудь ели кошачий корм? Есть ли тут те, для кого это лакомство и вкусно?
Да, пробовал в детстве, сухой, фирму не помню. Не зашло, для меня он был слишком соленый.))
Аноны, а вы когда-нибудь ели кошачий корм? Есть ли тут те, для кого это лакомство и вкусно?
Ел. Влажным одно время питался как обычной едой, мне только соли в нём недоставало, а так нормас.
Аноны, а вы когда-нибудь ели кошачий корм?
нет, так и не набрался смелости)
Влажным одно время питался как обычной едой,
А в связи с чем так вышло?
А в связи с чем так вышло?
Анорексия.
Меня убедили в необходимости есть белок, мясо продавалось какими-то гигантскими (как мне казалось) порциями, ещё и кухонных весов тогда там, где я жил, не было, так что я не мог просто отрезать сколько мне надо. Я не помню, сколько калорий было в пакетике вискаса, но приемлемо.
Я не помню, сколько калорий было в пакетике вискаса, но приемлемо.
А жкт как у тебя восприняло такую пищу? Не было сбоев?
Отредактировано (Вчера 10:40:33)
А жкх как у тебя восприняло такую пищу?
Ты уверен, что прям жкх?
Ты уверен, что прям жкх?
Пени начислили!
блин, аноны, ну я работаю параллельно, не увидел, что написал
А жкх как у тебя восприняло такую пищу? Не было сбоев?
Нормально. У меня организм вообще терпеливый, он и просрочкой, покрытой плесенью, питаться может без каких-то последствий. Мои беды исключительно с башкой.
Да всё ок, я вот улыбнулся благодаря тебе)
Отредактировано (Вчера 10:42:00)
Я ел, мне понравилось. Заведу кошку - буду питаться с ней одним и тем же.
Ел с голодухи, солил только. Не лакомство, просто голодал в юности. Насчет желудка и жкт тогда было абсолютно пох, сейчас не стал бы и вообще это вьетнамский флешбек для меня
Я в первый раз даже не понял, что не так))) А потом как понял)
Никогда. Собачий - тоже. Никогда не хотелось его есть и не приходило в голову пробовать.
Не, мне брезгливо. Всякие собачьи вкусняхи могу языком на соль проверить, но есть не буду
Кмк, женщины тоже бы предпочли идеальных ИИ вместо реальных неизвестных челов.
А каков ваш ответ на вопрос: ИИ vs. кожаный?
Смотря для чего. Для развлечения можно ИИ. Собственно, я не думаю, что опрошенные мужчины тоже планировали жениться и десять детей завести с этим ИИ.
Результатам опросов я не удивлен. Большинство мужиков относится к женщине как к функции, им как раз настоящий человек нахуй не нужен.
Я бы не питала иллюзий и в отношении женщин.
Попробовал. Остался разочарован: пахнет офигенно, а на вкус уныло.
Нет, только собачий. В голодные 90е, потому что других альтернатив мясу в наш поселок не завезли. Ну, что-то типа тушенки с каким-то странным химозным привкусом. Не восторг, но есть можно.
Нет. Раньше покупала корм для котов Orijen и запах у него был просто замечательный, поэтому не удивительно, что многие пробуют, но не думаю, что вкус будет для людей приятным. Будет пресно очень.
Нет, ни разу. Но мне он и пахнет невкусно.
Я ел, мне понравилось. Заведу кошку - буду питаться с ней одним и тем же.
В детстве пробовала китикет, он еще разноцветный был. Ну, прикольно, наверное, было, никаких особенных воспоминаний нет.
Я бы не питала иллюзий и в отношении женщин.
Справедливости ради, здесь большинство отписалось, что предпочтет человека
Отредактировано (Вчера 13:01:50)
А каков ваш ответ на вопрос: ИИ vs. кожаный?
Ни тот и ни другой, а робот с четким неинтеллектуальным алгоритмом. Нажал кнопочку "мыть посуду"- он моет посуду, нажал кнопочку "чесать пятки" - чешет пятки. А не пытался строить модели меня и прогнозировать что я хочу.