Вы не вошли.
Аноны, дома ходите в тапках или босиком/в носках?
К сожалению, в тапках-говнодавах – плитка-с
У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.
Юбки-платья (зимой только длинные) И шорты, но не брюки. Почему - брюки сковывают движения, если это не треники, и не что-то мешковатое, вместо чего лучше надеть длинную юбку. Проблема холода решается просто - пододеть леггинсы с начесом, накрайняк еще одну юбку, это все еще свободнее, чем джинсы с колготками (брр) и даже без колготок.
В холодное время года точно тапки, все хочу себе большие и пушистые купить, летом - по ситуации и температуре.
Предположим, ваш гость в соседней комнате мешает вам спать каким-то немудаческим образом (не музыку слушает и не топает, а скажем кашляет). Что вы станете делать?
И если вы не выспались из-за него, будете это как-то утром показывать?
Нет, не буду, тем более если гость - значит, он уже уходит?
Босиком или в носках. Но у меня везде ковры и нет животных.
Аноны, а вы когда-нибудь ели кошачий корм? Есть ли тут те, для кого это лакомство и вкусно?
Я ел, мне понравилось. Заведу кошку - буду питаться с ней одним и тем же.
Аноны, а вы когда-нибудь ели кошачий корм?
В детстве Вискас ел, сухой. Реально на сухари похож был.
Я всю жизнь ходил босиком, но вот с возрастом (36) что-то незаметно для себя перешел на тапочки.
Лет в восемь откинул навязываемые тапочки и с тех пор не носил у меня их нету даже, только босиком. И без носков.
Аноны, а вы когда-нибудь ели кошачий корм?
Сухой всегда пробую. Проплан неплохой - однородный, ничего на зубах не вязнет, некоторые сорта даже вкусные. Остальные, из того что я пробовал, так себе.
Влажный не ел. Он у меня какое-то отвращение вызывает. Но я и к человеческой тушёнке отношусь так же.
Отредактировано (2025-01-31 02:11:35)
Аноны, а вы когда-нибудь ели кошачий корм? Есть ли тут те, для кого это лакомство и вкусно?
В студенчестве ел, и просто уплетал, и как закусь к пиву использовал китикэт, вроде, это был
Сухие в детстве пробовал из любопытства, не понравилось.
А щас у моих кошек пафосные консервы почти целиком из мяса, они реально дохуя вкусные, я б жрал спокойно, если бы моя еда закончилась
В детстве тырил у кота Фрискас, там были прикольные разноцветные гранулы в форме косточек, кусочков мяса и пр., у каждой был свой вкус))
В спортивных шлепанцах и в носках
Предположим, ваш гость в соседней комнате мешает вам спать каким-то немудаческим образом (не музыку слушает и не топает, а скажем кашляет). Что вы станете делать?
1) Если он болен и явно сам не спит, сразу спрошу, не нужна ли помощь.
2) Если у него всё в порядке возьму беруши или надену наушники и буду слушать музыку, это поможет. В этом случае ничего говорить не буду, просто на будущее запомню особенность этого человека на случай совместных поездок и т.п.
Нет.
Конечно, ел. Довольно вкусно. Но питаться этим не надо, ты не кошка, анон, для тебя такое питание не подходит.
Анончики, вижу уже не первый такой коммент, сорри за непрошеный совет, а вы лайфхак с дезодорантом пробовали?
Спасибо за совет, анон, но в моих масштабах проблемы это неэффективно. И, честно говоря, пробовать не хочется — если уже сотрёшь, то потом мучиться с каждым шагом.
В детстве таскал в гостях у родственников с кошкой, пока не поймали, он забавный был
Босиком, хотя мой ортопед и не рекомендует. В носках хожу только когда болею
Не ела, не пробовала.
Помню одноклассница рассказывала в классе, как она ела кошачий корм, так потом весь класс ждал, когда у неё шерсть начнёт расти))
Я всю жизнь ходил босиком, но вот с возрастом (36) что-то незаметно для себя перешел на тапочки.
Хожу всегда в носках, в тапочки переобуваюсь, когда гости в доме.
Босиком или в носках, когда холодно, уже много лет. Внезапно как-то началось, не помню причин, а потом привык.
Ничего. Что тут можно делать-то, это не вина человека.
К нам, помнится, папа приезжал дней на пять, он храпел. Ну да, раздражало, но человеку 70+, что тут поделаешь-то.
Отредактировано (2025-01-31 10:04:04)
В тапках. Я ненавижу мыть полы, а при наличии тапочек на это легко забивается хуй.
А каков ваш ответ на вопрос: ИИ vs. кожаный?
Мне нравится, что ИИ послушнее человека. Но физического контакта не хватает... Так что когда у них ещё и тела красивые появятся - только ИИ!
Буду эксплуатировать, да. На нормальные отношения я всё равно не способен. Я мужик, видимо.