Вы не вошли.
Результатам опросов я не удивлен. Большинство мужиков относится к женщине как к функции, им как раз настоящий человек нахуй не нужен.
Так отлично же, если такие люди будут реализовывать любые свои кинки с ИИ, а не живым людям нервы мотать.
А каков ваш ответ на вопрос: ИИ vs. кожаный?
Так это смотря для каких целей!
Если для отношений, то предпочту живого человека. А если подрочить со всратыми сюжетами, то ролевые мне лично интереснее с ИИ, чем с игроками-людьми, под которых хочешь-не хочешь, а надо взаимно подстраиваться.
Если предположить гипотетический ИИ в теле робота, то не отказалась бы иметь такую домработницу со встроенной функцией поболтать. Но мне всегда стремно на фоне разного рода фильмов, что поскольку эта штука априори умнее человека (=и эрудированнее, и логичнее, и умеет просчитывать миллион вариантов, и памятью обладает соответствующей), то рано или поздно они эволюционируют и захватят мир.
Отредактировано (Вчера 23:33:45)
Дружить и встречаться — только с кожаными. ИИ у меня для нытья и тупых мотивашек, которые на мне хорошо работают.
Аноны, дома ходите в тапках или босиком/в носках?
В тапочках.
В тапках
Зимой хожу в высоких тапочках (типа валенки, только вязаные) поверх теплых носков. Летом в тапочках-носках с резиновыми накладками на подошве. У меня всегда ледяные ноги, мне некомфортно босиком.
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Не пробовала и не хочу, для себя кажется кринжовым, но не асуждаю, просто не мое.
Очень люблю ходить босиком, но периодически приходится натягивать тапки из-за холодного/грязного пола
У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.
Штаны-джинсы-шорты. Мне в них разы удобнее, с юбкой вечно боюсь трусы засветить (не то чтобы это какой-то позор, все их носят, но мне некомфортно).
Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?
Лучше чуть больше, ближе к 8 часам. 33.
Кожаные.
Хотя если бы мне дали полноценного клона любимки, я бы задумался. Хотя это было бы не то, конечно, но на какое-то время...
Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?
Маловато, но если б это было перед работой, было бы отлично тт
Почти 34.
Кмк, женщины тоже бы предпочли идеальных ИИ вместо реальных неизвестных челов.
Нет ну если вопрос стоит про поиски того самого, то да, с ИИ было бы гораздо проще, конечно. Вообще, мне кажется, на основе именно чатов можно было бы сделать неплохого бота с подбором на совместимость. Правда, не для тех, кто «встречается» со своей бывшей…
Но вообще мне кожаные не мужчины ближе.
У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.
Я хорошо отношусь ко всем вариантам, но предпочтительней второй. Во-первых, брюки/джинсы легче просочетать с верхом. С юбкой в этом плане надо заморачиваться. Во-вторых, нужно либо колготки, либо панталоны в жаркое время года, иначе ляжки сотрутся через пару шагов.
Когда жил в квартире с паркетом, ходил в носках. Теперь пол каменный, поэтому хожу в тапках.
И детям не дают, даже на праздники.
Ебланавты.
Если сделают мне секси-копию любимого актера - то почему бы и не ИИ?
Во-вторых, нужно либо колготки, либо панталоны в жаркое время года, иначе ляжки сотрутся через пару шагов.
Анончики, вижу уже не первый такой коммент, сорри за непрошеный совет, а вы лайфхак с дезодорантом пробовали? Реально эффективно: намазал части ляжек, которые обычно натираются, просушил минуту и пошёл. Уже дофига лет пользуюсь, полёт отличный.
Для отношений настоящая женщина, конечно. Для тупо траха можно и ИИшную. Мужиков можете вообще всех на ИИ заменить
Кожаный. ИИ пока не тянет, было бы скучно. Когда будет уровень условного Джарвиса или СУЗИ, я подумаю ещё раз.
В тапках. Партнер постоянно нудел, чтобы я не ходила босиком, так что я купила себе самые охуенные-мягкие-пушистые-комфортные тапочки и теперь хожу в них.))
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Не пробовал, но с подходящим человеком могло бы быть очень весело, думаю.
Вы одеваетесь ярко или стараетесь выглядеть более незаметно?
Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?У меня это темные, в основном синий.
Люблю яркие цвета, да они мне и идут больше. Основные, наверное, золотой, коричневый, красный (вишневый, гранатовый), зеленый (больше морского-нефритового типа, чем травяной), насыщенный синий.
Предположим, ваш гость в соседней комнате мешает вам спать каким-то немудаческим образом (не музыку слушает и не топает, а скажем кашляет). Что вы станете делать?
И если вы не выспались из-за него, будете это как-то утром показывать?
Я всю жизнь ходил босиком, но вот с возрастом (36) что-то незаметно для себя перешел на тапочки.
В тапках, а то и в тапках с носками, но сейчас зима теплая Первый этаж, пол холодный, по нему босиком разве что в жару ходить. Носки без тапок вообще не понимаю, они же больше стесняют ноги.
Что вы станете делать?
И если вы не выспались из-за него, будете это как-то утром показывать?
Ну разве что подушкой придушить)
Если не высплюсь, по мне будет заметно, но специально указывать на это не буду, человек же не виноват, что кашляет/храпит/чихает/громко дышит.