Вы не вошли.
Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Думаю что хочу попробовать, но именно с партнером, с которым уже и так классный и интересный секс, а не с порога он какой-нибудь Ганнибал. Прям так сразу я стесняюсь.
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Формат «мы оба студенты Хогвартса/ведьмаки/участники игры в кальмара», то есть со своими персонажами в сеттинге, тоже подойдёт
Лично я бы на такое согласился только с очень тщательно обозначенными границами, потому что иначе впечатления от партнера и его персонажа будут смешиваться у меня в голове и ничем хорошим это не кончится.
Аноны, дома ходите в тапках или босиком/в носках?
Босиком или в носках ходила по дому лет до двенадцати, потом поняла, что там может быть не очень чисто и не только по моей вине. Впрочем, когда потом жила одна, тоже без тапочек ходить не рисковала.
Что на ваш взгляд вкуснее: борщ или солянка?
Борщ, солянку не ем вообще.
Почему в таких "шокирующих" новостях всегда говорят только о мнении мужиков?
Кмк, женщины тоже бы предпочли идеальных ИИ вместо реальных неизвестных челов.
А каков ваш ответ на вопрос: ИИ vs. кожаный?
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Формат «мы оба студенты Хогвартса/ведьмаки/участники игры в кальмара», то есть со своими персонажами в сеттинге, тоже подойдёт
Если мы сошлись с партнером на почве фандома и отыгрывали этих персонажей ранее, до постели, то думаю было бы горячо. А если со своим цивилом пытаться в фандомные игры, то будет ржач и кринж, всерьез никаких шансов)
Когда как. Если ноги не мёрзнут, то босиком, если холодно - то тапки, ну и носки если совсем фатальный дубак.
А почему у ИИ никто не спрашивает? Оно им точно надо, изображать из себя чьих-то бывших девушек?
После нескольких антиутопий на эту тему я уже не смогу развидеть страдающие от человеческого насилия алгоритмы
Серьёзно рассматриваю вариант ИИ, через несколько лет роботов типа figure 2 должны неплохо допилить.
▼Скрытый текст⬍Почему в таких "шокирующих" новостях всегда говорят только о мнении мужиков?
Кмк, женщины тоже бы предпочли идеальных ИИ вместо реальных неизвестных челов.
Кожаные прикольнее
Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?
26, очень мало, нужно 9-10, чтобы чувствовать себя хорошо.
Мне интереснее живой человек, ИИ для меня очень скучный и примитивный.
Результатам опросов я не удивлен. Большинство мужиков относится к женщине как к функции, им как раз настоящий человек нахуй не нужен.
У меня кошки, так что только в тапках. Делать каждый день влажную уборку мне влом.
Что на ваш взгляд вкуснее: борщ или солянка?
Солянка. Терпеть не могу вареную капусту.
Мой кожаный. Но если он от меня сбежит, то ИИ. Но только мне нах не нужен просто фаллоимитатор в человеческий рост. Хочу, чтобы он доставлял мне удовольствие более приятным способом - готовка, уборка, чистка кошачьего лотка, напоминание, чтобы я лекарства сожрал. А я обещаю его не обижать, не бить и не заставлять читать свои фанфики. Надо так с живым попробовать, может не сбежит тогда...
Я всю жизнь ходил босиком, но вот с возрастом (36) что-то незаметно для себя перешел на тапочки.
Я мерзлявый анон и уважаю тапки. К тому же я работаю из дома, и мне в тапочках на хорошей подошве гораздо комфортнее чем весь день в носках.
Тапки. Любимые меховые тапочки модель "как у икеи".
Кожаный. ИИ у меня вызывает слегка лавкрафтианские страхи — не могу отделаться от ощущения, что это нечто чужое и оно там себе внутри думает совсем не то, что выдает человекам. Оно, может, и не угрожающее, но абсолютно чужое и ненастоящее.
:
Я себя чувствую по-идиотски, когда пытаюсь кого-то изображать. А так - ну забавно, пусть народ развлекается
По чистому полу - босиком или в носках.
Если не оч чистый, то в тапках.
Определяется по ощущениям.
Я кстати наоборот - по юности ходил по любому бардаку босиком, потом лет на 10 прирос к тапкам-сандалям, и только в 35+ обнаружил, что удобнее всего ходить так, как удобнее
Кожаный.
Вибраторов и приборов для хозяйства я и так себе найду, а в отношениях я хочу взаимно доминировать и трахаться в мозг и в душу
Ыыыыы, обожаю ходить босиком, но сейчас живу в квартире с плиткой (типа юг), поэтому зимой хожу в тапках
В носках, в тапках неудобно. Но котов нет у меня.
Только босиком! Сейчас в квартире холодно, так что мерзну, но носки/тапки не могу заставить себя надеть
ИИ - в смысле, один интеллект, без тела, как в "Она"? Тогда не вижу смысла. Все равно он же не настоящий.
Если робот, как в "Черном зеркале" - возможно... Но не встречаться, а чтобы был домработницей.
И вообще, что значит "встречаться с ИИ"? Вы не встречаетесь, ты его просто эксплуатируешь.
Кожаный - зависит от конкретного кожаного. Если классный - то ИИ же его не заменит.
Выбираю кожаного, а когда он меня кинет, разочаруюсь в мужчинах и в любви и перейду на надежных безобидных роботов.