Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#177351 Вчера 20:43:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

что я потом буду уже свободен

Если ты в 30+ "не свободен", есть основания предполагать, что уже никогда не будешь.
Почему ты вообще в таком возрасте зависишь от мнения мамы?

#177352 Вчера 20:47:16

Анон

У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты?

И то, и другое.
Юбки хороши тем, что красиво, удобно, сидят все отлично на моей жопе, летом - вообще охуенно (я ношу макси, они и от солнца закрывают, и не жарко, и ходи в них куда угодно).
Штаны хороши там, что можно ещё активнее в них лезть куда угодно, заниматься спортом и прочей физической фигнёй типа сборки шкафа, с сапогами они круто выглядят.
Короче, летом чаще длинные юбки, зимой чаще плюс-минус по фигуре штаны.

#177353 Вчера 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Формат «мы оба студенты Хогвартса/ведьмаки/участники игры в кальмара», то есть со своими персонажами в сеттинге, тоже подойдёт  :evil:

Это ж офигенно. Зачем сраться про Маэдроса когда можно своего в постели иметь (во всех смыслах). ;D
А так, ну такой же кинк как и все прочие, я скорее посчитаю кринжем того, кто будет высказывать, что чей то кинк - кринж. Не нравится, не делай, а засирать необязательно.

#177354 Вчера 20:48:54

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты?

Брюки. Не знаю, мне в них удобнее.
И, да, под юбки мне нужны или колготки, или гольфы, с голыми ногами не могу ходить. Поэтому ношу только осенью-весной, когда не холодно в одних колготках без брюк, но и не жарко от них  :dontknow: А брюки в любое время года норм.

#177355 Вчера 20:56:19

Анон

Анон пишет:

То есть, по твоему мнению, все дети обожают сладкое?

Я верю в то, что ребёнок, не любящий сладкое, может появиться в нормальной семье, где другие сладкое вполне едят. Но чтобы и родители, и ребёнок, вот прямо все не любили сладкое - в это труднее поверить. Окей, ребёнок не любит сладкое, отец не любит сладкое, а мать таки любит, и это её ограничивают (или она сама себя, чтобы не толстеть) - вот в такое могу поверить. Я не верю в коллективный разум улья у всей семьи, и что прям у всех одинаковые вкусы. Кто-то всё-таки терпит. И зря.

#177356 Вчера 20:57:21

Анон

Анон пишет:

К опросу про сладости:

Могу поверить, например, если дети и взрослые не любят торты или конфеты, или шоколадки, или зефирки, или вафли, или печеньки, или что-нибудь ещё. Но прям всё сладкое скопом... Слишком уж обширный спектр, чтобы подумать, что нет каких-то запретов)

Вот именно.

#177357 Вчера 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Ага, а сейчас ты как дурак жрешь вредное только потому, что это не понравилось бы твоей маме    Протест действительно детский, повзрослей уже.

Нет, я ем, потому что мне это вкусно, но то, что это ещё и назло маме, дополнительно прибавляет удовольствия. Самое главное, что я не ем то, что всё детство вынуждали терпеть - супы, хлеб, гречку. Что я не забыл, что мне это не нравится.

#177358 Вчера 21:03:44

Анон

Анон пишет:

но то, что это ещё и назло маме, дополнительно прибавляет удовольствия.

не думал сепарироваться?

#177359 Вчера 21:05:29

Анон

Анон пишет:

А так, ну такой же кинк как и все прочие, я скорее посчитаю кринжем того, кто будет высказывать, что чей то кинк - кринж. Не нравится, не делай, а засирать необязательно.

Поддерживаю.

Мне кажется, мне бы понравились такие ролевые игры. Но не с кем.

#177360 Вчера 21:08:07

Анон

Анон пишет:

не думал сепарироваться?

Психологически я точно всё никак не сепарируюсь. Взрослый, а всё ещё тянет курить, пить, жрать вредное, отмораживать уши буквально - всё, что злит маму. Никак не могу избавиться от этого. Когда не назло, то скучно. Хотяяя... Вот кукурузу консервированную я ем не назло маме, она не против, а мне тоже вкусно.

#177361 Вчера 21:08:14

Анон

Анон пишет:

Я верю в то, что ребёнок, не любящий сладкое, может появиться в нормальной семье, где другие сладкое вполне едят.

Взрослые могут пересмотреть свои приоритеты и перестать есть сладкое (как на самом деле многие и делают), не воспринимая это каким-то ущемлением.
И если с самого детства ребенку не прививать, что сладкое - это нечто прекрасное, вершина любого приема пищи, награда за старания и т.д. вся та срань, которая плотно закрепляется в голове. Настолько плотно, что и в 40 лет нужно обязательно после приема пищи съесть что-то сладкое, а иначе вроде и не поел. Так вот, если не делать этой хуйни, то ребенок с большой долей вероятности будет относиться к сладкому, ну... спокойно. Это просто еще один вкус, как кислое, как соленое...

#177362 Вчера 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Что на ваш взгляд вкуснее: борщ или солянка?

Борщ! Солянку не ем вообще.

#177363 Вчера 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Не нравится, не делай, а засирать необязательно.

У вас белое пальто в чём-то коричневом запачкалось.

#177364 Вчера 21:10:08

Анон

Анон пишет:

Я не верю в коллективный разум улья у всей семьи, и что прям у всех одинаковые вкусы.

Ээээ. Почему можно коллективно не любить рыбу, не любить грибы, не любить ебаные брокколи, но нельзя не любить сладкое, особенно если его в доме нет и его никто не приучал любить? Выработка этого вот "любить" основана на регулярном потреблении и банальной привычке к сахару. Что в нем такого священного, что если его не едят в семье (но никто при этом не бьется в истерике, что бохнакажет), но это прям "сектантство" в глазах некоторых? Почему именно сладкое?  У кого-то вайбы обделенного конфетами детства?

#177365 Вчера 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Что на ваш взгляд вкуснее: борщ или солянка?

Борщ однозначно, хотя солянку я тоже люблю.

#177366 Вчера 21:11:15

Анон

Анон пишет:

Почему именно сладкое?  У кого-то вайбы обделенного конфетами детства?

У меня вот было детство, обделенное японской кухней! Требую засчитать эти страдания.

#177367 Вчера 21:12:19

Анон

Аноны, дома ходите в тапках или босиком/в носках?

Я всю жизнь ходил босиком, но вот с возрастом (36) что-то незаметно для себя перешел на тапочки.

#177368 Вчера 21:15:55

Анон

Анон пишет:

Ээээ. Почему можно коллективно не любить рыбу, не любить грибы, не любить ебаные брокколи, но нельзя не любить сладкое, особенно если его в доме нет и его никто не приучал любить?

Я не верю и в то, что можно коллективно не любить рыбу, грибы или брокколи. Если члены семьи живут не в вакууме и хоть где-то об этих продуктах слышали, могли пробовать. Не верю в общие вкусы у всей семьи. Не только с едой. Меня так же настораживает идея, чтобы все собрались вместе у телевизора смотреть что-то - уверен, что кому-то из семьи всё-таки будет неинтересно, и он терпит.
Я имею в виду семью из более чем двух человек. Я могу поверить в общие пристрастия у тех, кто друг друга выбрал, но тут как. Супруги друг друга выбрали, окей, у них может совпадать, но тогда у ребёнка будет отличаться. Если он не усыновлённый со специальным подбором, чтобы общие вкусы с родителями были, но так вряд ли кто-то делает. Скорее, ребёнок не имеет контакта с собой и ему не дают осознать, что его вкусы отличаются. По мне, правильный ребёнок должен протестовать против родительских вкусов и хотеть чего-то другого, иначе... потыкай его палочкой, походу он дохлый.

#177369 Вчера 21:16:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, дома ходите в тапках или босиком/в носках?

В тапках, потому что ноги иначе пачкаются, если не мыть полы каждый день (а я потом этими ногами в чистую кровать полезу), и лучше я наступлю спросонья тапком в уроненную кошачью какашку, чем босой ногой. Мыть полы ежедневно мне влом, а какашки и вовсе непредсказуемы.

#177370 Вчера 21:17:56

Анон

Анон пишет:

какашки и вовсе непредсказуемы.

так и должно быть, это же котьи подарки

#177371 Вчера 21:20:44

Анон

Анон пишет:

По мне, правильный ребёнок должен протестовать против родительских вкусов и хотеть чего-то другого, иначе... потыкай его палочкой, походу он дохлый.

Ребенок никому ничего не "должен" по описываемому тобой принципу.
А кстати, вот анон, который назло маме жрет джанк и сладкое в тридцать лет несколькими комментами выше, он дохуя правильный, значит, по твоим меркам? :lol:
И доступность каких-то продуктов не означает наличие пристрастия к ним. Ну есть и есть. Хоть шоколад, хоть брокколи. Прикинь, есть люди, которые не воют и не трясутся, если рядом с ними нет каких-то продуктов, а относятся просто пофигистично, как и к любым другим. Хоть к сладкому, хоть к соленому, хоть к острому.

#177372 Вчера 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Ребенок никому ничего не "должен" по описываемому тобой принципу.

Если у него нет отдельных от родителей вкусов - это нездорово. Он, наверное, какой-то задавленный.

Анон пишет:

А кстати, вот анон, который назло маме жрет джанк и сладкое в тридцать лет несколькими комментами выше, он дохуя правильный, значит, по твоим меркам?

Да. :troll:

#177373 Вчера 21:30:54

Анон

Анон пишет:

Если у него нет отдельных от родителей вкусов - это нездорово. Он, наверное, какой-то задавленный.

Так у него могут быть вкусы, кто против-то, но может не быть пристрастия именно к сахару как к чему-то обязательному. Не вижу проблемы, честно говоря. Что за сладкоебство вообще.

#177374 Вчера 21:34:05

Анон

Аноны, вы уже сколько страниц об этом сладком? Идите в срачи, пожалуйста.

#177375 Вчера 21:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?

Кринж пиздец. Ну и для меня это будет знаком того, что я нахуй партнеру сам по себе неинтересен, только как замена персонажа. Мне точно не нужны такие отношения.

Единственное, что для меня будет кринж, это если вне роли человек в секс не умеет/не хочет, то есть ему надо, чтобы его трахали исключительно как сиятельного Ясона Минка/Галадриэль/Короля-Лича, а не как Машу Пупкину.
А в остальном все заебись.
И в целом не понимаю, в чем разница между еблей в косплее Наруто и еблей в косплее медсестры, например. Лишь бы все были довольны.
Вообще наоборот, имхо, это свидетельство того, что ты партнеру настолько интересен, что с тобой даже в ролевую хотят. :)

Отредактировано (Вчера 21:51:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума