Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#177326 Вчера 19:22:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале

Кринжатина, кншн, но если с этим ко мне не лезут - хоть сто порций. К ролевкам вне постели отношусь сильно хуже, именно прилюдным.

#177327 Вчера 19:23:23

Анон

Анон пишет:

Что на ваш взгляд вкуснее: борщ или солянка?

Солянка, потому что ее можно есть, а борщ нет.

#177328 Вчера 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Солянка... Жаль, дорогая, падла)

#177329 Вчера 19:24:46

Анон

Анон пишет:

Борщ

#177330 Вчера 19:25:50

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.

Брюки шорты
Их не сдувает ветром на голову, под них не нужны колготки, похуй, насколько новые носки, сильно больше выбор обуви, даже в самую лютую жару не натрут ноги, можно спокойно сесть или нагнуться.

#177331 Вчера 19:31:48

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?

Пробовал не раз. Зашло, когда мы встречались с партнершей только для секса и принципиально ничего друг о друге не узнавали, тогда она мне заходила в роли одной довольно похожей на нее героини. Я не отыгрывал ничего, я в постели чувствую себя слишком реальным собой, а реальный я себе нравлюсь и не хочу на месте себя никаких Охрениэлей. При постоянных отношениях не заходит вообще, если уж я влюбился, то люблю в партнерше больше ту, кем она есть, чем Охрениэль.

#177332 Вчера 19:33:53

Анон

Анон пишет:

Какой ваш любимый колобок холиварки? Мой  :happycrazy:

:heart2:

#177333 Вчера 19:34:44

Анон

Анон пишет:

окончены курсы городского исследователя

Это че такое?

#177334 Вчера 19:37:24

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели?

Отношусь очень хорошо и мечтала бы, но увы, партнёр слишком не того формата, так что получится только ржач, да и он не настолько проникся те  персонажем, с которым я бы хотела переспать которого бы ему надо было играть
Да и возраст тем более

#177335 Вчера 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Это че такое?

Любительская урбанистика

#177336 Вчера 19:52:45

Анон

Анон пишет:

Солянка... Жаль, дорогая, падла)

Если готовую заказывать, то лда. Самому готовить вполне доступно. И что немаловажно — гораздо быстрее и прооще, чем борщ. Мне лично, уточню.

кулинарный суповой оффтоп

#177337 Вчера 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Самому готовить вполне доступно.

У меня родители всегда готовили с огромным количеством разного мяса, не оч доступная версия ;D Но проще, чем борщ, тут соглашусь с тобой!

#177338 Вчера 19:58:12

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Формат «мы оба студенты Хогвартса/ведьмаки/участники игры в кальмара», то есть со своими персонажами в сеттинге, тоже подойдёт  :evil:

Смотря что за фандом, не всякий в моём понимании подходит под постельную тематику. К примеру, Ведьмак норм, Хогвартс - сразу нет.
Bl-новеллы тоже норм, но подозреваю, это будет категорическое нет для партнёра ;)

#177339 Вчера 20:10:23

Анон

Анон пишет:

Я назло маме ем всё вредное - сладости, чипсы и т.д. Мне 30+, ни по каким врачам не хожу и не планирую. И да, я очень поддерживаю детский протест против родительских ограничений. Когда запрещали что-то или заставляли, а дорвавшись, повзрослевший ребёнок делает наоборот. Значит, не совсем забитый и помнит, что ему хотелось. У меня есть страх, что меня так зарегулируют в чём-то (например, заставят есть всё с хлебом или ту же шапку зимой носить), что я потом буду уже свободен, но мне и в голову не придёт, что всё, больше не следят, можно уже делать как самому хочется, и буду как дурак продолжать делать то, что мне вообще-то не нравится. .

Ага, а сейчас ты как дурак жрешь вредное только потому, что это не понравилось бы твоей маме  :facepalm:  Протест действительно детский, повзрослей уже.

#177340 Вчера 20:13:53

Анон

Анон пишет:

Когда запрещали что-то или заставляли, а дорвавшись, повзрослевший ребёнок делает наоборот. Значит, не совсем забитый и помнит, что ему хотелось.

Значит, нужно запрещать мыть руки, чтобы ребёнок мыл руки, когда вырастет!  :lenin:

#177341 Вчера 20:15:05

Анон

Анон пишет:

Ага, а сейчас ты как дурак жрешь вредное только потому, что это не понравилось бы твоей маме  :facepalm:  Протест действительно детский, повзрослей уже.

Ничо, скоро наестся и успокоится, заболеть не успеет. Нормальный жизненный этап, пусть пройдёт его хоть в 30 лет.
мимоанон

#177342 Вчера 20:16:13

Анон

Анон пишет:

Значит, нужно запрещать мыть руки, чтобы ребёнок мыл руки, когда вырастет!

И лишать овощей! Особенно брокколи  ;D
Принес двойку? Никакой морковки! Иди доедай вчерашний торт

Отредактировано (Вчера 20:17:24)

#177343 Вчера 20:16:23

Анон

Анон пишет:

Значит, нужно запрещать мыть руки, чтобы ребёнок мыл руки, когда вырастет

Тогда ребёнок просто не успеет вырасти ;D

#177344 Вчера 20:17:12

Анон

Анон пишет:

Особенно брокколи

Брокколи вкусняшка, как и любая капуста в сыром виде
Вот варёная или тушеная это да, фигня

Отредактировано (Вчера 20:17:24)

#177345 Вчера 20:20:06

Анон

Анон пишет:

Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не приобрели это раньше).

Квартира.
Кровать с хорошим матрасом.
Посудомойка.

Но у меня покупки не категории "жаль, что не приобрела раньше", потому что раньше у меня не было на это денег, например.

#177346 Вчера 20:21:17

Анон

Анон пишет:

Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?

Ну в среднем это немного больше, чем у меня обычно есть, так что прям хорошо было бы, если б на постоянку.
42.

#177347 Вчера 20:23:06

Анон

Анон пишет:

И сколько вам лет?

Мало, 33

#177348 Вчера 20:25:26

Анон

Анон пишет:

Прекрасно отношусь, периодически практикуем, и с костюмами тоже, это еще веселее. Не вижу, в общем-то, никакой разницы с нефандомными ролевыми играми в постели, то же удовлетворение своих кинков.

Анон пишет:

Да и возраст тем более

А что не так с возрастом?.. Вот если партнер против, тут да, не вариант(

#177349 Вчера 20:34:43

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.

Предпочитаю-то юбки, но ношу чаще джинсы и прочие штаны, по крайней мере в холодное время года. Ну потому что в них тепло, это главный плюс. А еще юбки я люблю длинные и это тоже имеет свою специфику при ношении, которой нет при штанах.
Плюс у юбок в большинстве случаев довольно плохо с самим фактом наличия карманов, не говоря уж об их размерах.
Необходимость колготок меня не напрягает, я люблю колготки. Верх и обувь тоже подобрать для меня не проблема. Для меня проблема - подобрать юбку под свои требования, и когда такие мне попадаются, я прям в восторге оказываюсь.
Платья, кстати, не очень люблю, потому что у меня посредственная фигура и комплект юбка-верх купить значительно проще, чем платье, которое хорошо сядет и в груди, и в талии. Ну и платье монолитно, его только аксессуарами можно визуально дополнять, а к одной юбке можно десять разных топов/рубашек/футболок менять и каждый раз будет что-то новое.
Брюки, кстати, тоже разные бывают. Если речь о классических, то нунахуй, терпеть их не могу, а если карго, трекинговые или мягкие джинсы, то спасибо, дайте десять.

#177350 Вчера 20:40:51

Анон

Анон пишет:

И сколько вам лет?

Нормально, я всю жизнь сплю 6-7 часов, больше обычно не нужно.
47

Анон пишет:

Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не приобрели это раньше).

Возможность жить одному и несколько котов (да, за деньги, так как это немаленькие суммы на корм и ветеринара, хотя сами коты достались бесплатно).

Отредактировано (Вчера 20:43:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума