Вы не вошли.
Аноны, в вашем окружении много людей, которые едят пищу только с хлебом? Они молодые или старики?
Я сам так ем, не могу без хлеба есть почти все, кроме пасты и десерта.
Едите ли вы суп?
Не регулярно, но ем, готовлю по настроению любимые супы (раз в две недели), в гостях могу навернуть.
аноны, вы пробовали гаспачо? Сами едите/готовите?
да и да, обожаю.
Что на ваш взгляд вкуснее: борщ или солянка?
Борщ
У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.
Предпочитаю юбки, потому что
а)они дешевле брюк
б)они красивые
в)прикольно колыхаются и развеваются на ветру
г)выглядит секси/романтично
д)длинные скрывают мои кривые ноги
е)пиздец как сложно найти хорошо сидящие брюки моего размера и бесит тоннами их мерить.
Однозначно солянка, борщ вообще не люблю
Отредактировано (Вчера 18:33:49)
Аноны, среди вас есть те, кто не ест хлеб?
Не ем, не нравится. Ем разве что в составе бургеров, потому что стандартный бургер непременно предполагает бургер.
Борщ со сметаной или йогуртом. Без хлеба.
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ!
Солянка вкуснее.
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Очень положительно! Для меня это единственный способ по-настоящему расслабиться и получить удовольствие.
Солянка.
Борщ
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Кринж пиздец. Ну и для меня это будет знаком того, что я нахуй партнеру сам по себе неинтересен, только как замена персонажа. Мне точно не нужны такие отношения.
Я ударю на опережение и спрошу другое: аноны, вы пробовали гаспачо? Сами едите/готовите?
Нет, не пробовала. Даже слабо представляю, из чего он. Присматривалась к тому, что продавался в пятёрочке в стеклянных бутылках, но так ни разу и не купила.
Формат «мы оба студенты Хогвартса/ведьмаки/участники игры в кальмара», то есть со своими персонажами в сеттинге, тоже подойдёт
Дикий кринж, но я бы не хотела вообще фандомного партнёра.
О, суповые праймариз) Борщ, но для меня примерно все вкуснее солянки
Солянка
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели?
Очень кринжово
Солянка Если бы нужно было всю жизнь питаться только одним блюдом, выбрал бы именно её
Оба люблю, не могу выбрать
Солянка! Самый вкусный суп для меня