Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#177276 Вчера 17:34:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вы пробовали гаспачо?

Нет. Там помидоры, а я их не ем.

#177277 Вчера 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз мы про это. Едите ли вы суп?

В детстве ненавидел суп, потому что мама варила невкусные жидкие супы.
Во взрослом возрасте открыл для себя супы-пюре, могу питаться ими хоть каждый день (но я сам не готовлю, из пакетика вредно, а из кафе дорого, поэтому ем супы не каждый день). Мой фаворит — томатный. Из не-пюре ем только веганский борщ, почему-то даже грибной не в формате пюре мне невкусно.

Анон пишет:

вы пробовали гаспачо?

Да, но в целом прикол есть суп холодным не понимаю)

Отредактировано (Вчера 17:36:17)

#177278 Вчера 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Я ударю на опережение и спрошу другое: аноны, вы пробовали гаспачо? Сами едите/готовите?

Пробовал, не впечатлился. Я лучше салат из тех же ингредиентов наверну)

#177279 Вчера 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Да, люблю супы, особенно грибной!

#177280 Вчера 17:37:57

Анон

Анон пишет:

Но было что-то о том, что даже по праздникам никаких сладостей. И что просят не дарить. Вот это мне уже кажется перегибом.

Если сладости не нравятся - нет в этом никакого перегиба.

асибяка

#177281 Вчера 17:39:22

Анон

Анон пишет:

Люблю, готовлю, ем. Без хлеба :evil:

Анон пишет:

Я ударю на опережение и спрошу другое: аноны, вы пробовали гаспачо? Сами едите/готовите?

Пробовал, невкусно.

#177282 Вчера 17:52:57

Анон

Анон пишет:

Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?

Нормально.
42 года

#177283 Вчера 17:55:12

Анон

Анон пишет:

Сладости это точно такая же еда, поэтому не требуется никаких усилий, чтобы ограничивать себя, если они не нравятся и человек не испытывает в них потребности.

Но мне трудно поверить, что прямо всей семье, включая детей, сладости не нравятся. Это какое-то очень редкое совпадение должно быть, и мне проще поверить в насилие и искусственные ограничения, чем в такое совпадение, что и дети добровольно не едят сладкое. Вот в то, что как раз детям нельзя, а взрослые не едят, чтобы детей не дразнить - ещё готов поверить.

#177284 Вчера 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, жители Германии и Дании, перебравшиеся туда из бывшего ссср, жалуются, что там хлеб - очень популярное блюдо и не принято обязательно кормить детей горячим.

Так и я о том же. Как отджельное блюдо хлебобулочные изделия популярны много где. Но мало где принято обязательно к любому блюду подавать хлеб.

Анон пишет:

Ем, люблю, готовлю, за исключением некоторых конкретных. Но у нас дома как раз супы практически не готовили, так что для меня это с детства было близко к экзотике, всегда с радостьюел супы в гостях или общепите.

#177285 Вчера 17:57:06

Анон

Анон пишет:

Едите ли вы суп?

Нет, но недавно понравился фо бо в ресторане. Могла бы его есть раз в пару месяцев, думаю

#177286 Вчера 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Едите ли вы суп?

Ем, люблю, особенно борщ.

Анон пишет:

аноны, вы пробовали гаспачо? Сами едите/готовите?

Пробовал, нравится. Часто ем летом.

#177287 Вчера 18:01:59

Анон

Анон пишет:

Но мне трудно поверить, что прямо всей семье, включая детей, сладости не нравятся.

Блин, да почему? Пищевые привычки детей формируются в семье. Они не рождаются с желанием сожрать торт. И если в семье не жрут торты, то и ребенок с околонулевой вероятностью будет их хотеть.
У нас в семье не ели мороженое вообще никак никогда ни в каком виде ни зимой, ни летом. И я вырос безразличным к мороженому. Да, я его пробовал пару раз. Ну и все, никакой тяги у меня к нему нет.
Также дети, в семье которых не принято есть баклажаны, например, вряд ли так сильно будут их желать.

#177288 Вчера 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Пробовал, летом ем готовый (я в Южной Европе, тут хорошо заходит в жару), сам как-то раз делал по какому-то выпендрежному рецепту, но повторять лень

#177289 Вчера 18:06:49

Анон

Анон пишет:

Также дети, в семье которых не принято есть баклажаны, например, вряд ли так сильно будут их желать.

Анон, в моей семье не было принято есть баклажаны, курицу, свинину, говядину, рыбу, салаты и ещё бесконечный перечень. Угадай, насколько поменялись мои привычки потом.

#177290 Вчера 18:06:52

Анон

Анон пишет:

что и дети добровольно не едят сладкое

То есть, по твоему мнению, все дети обожают сладкое?

Анон пишет:

Вот да. И никого вокруг это как-то ужасать и задевать не будет.
Только по поводу сладкого какая-то истерика.  О БОЖЕ, ДИТАЧКИ НЕ ОБЪЕДАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ КОНФЕТАМИ, кокой кошмар, точно вырастут ненормальными  :facepalm:

#177291 Вчера 18:08:12

Анон

Да вы заебали, валите в холисрачи со своими сладостями.

#177292 Вчера 18:09:01

Анон

Анон пишет:

Если сладости не нравятся - нет в этом никакого перегиба.

+ один.
Помню, как мне в детстве дарили шоколадки, я их разворачивал, соскребал рисунки с плитки и всё, после этого шоколадка мне сразу становилась неинтересна.

#177293 Вчера 18:09:09

Анон

И после этого говорят, что сладкое это не наркотик  :lol:
Натуральный же! Вон как подсевших корежит

#177294 Вчера 18:10:35

Анон

Анон пишет:

Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не приобрели это раньше).

Переносной мини-кондёр, водонагреватель, нормальное офисное кресло с высокой твёрдой спинкой, грелка для ног, квартира

Анон пишет:

Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?

Это пиздец, 26

К опросу про сладости:

Могу поверить, например, если дети и взрослые не любят торты или конфеты, или шоколадки, или зефирки, или вафли, или печеньки, или что-нибудь ещё. Но прям всё сладкое скопом... Слишком уж обширный спектр, чтобы подумать, что нет каких-то запретов)
Я вот в детстве (возраст детского сада) сладкое сам не очень любил, но мне нравились киндеры, определённые марки конфет и где-то три марки пирожных, всё остальное я ел для приличия. А с "натуральных сахаров" вздрагиваю до сих пор  =D  Двоюродный брат сладкое ненавидит и всегда к нему прохладно относился, зато он обожает один-единственный торт. Отец любил как раз "натуральные сахара", а мать равнодушна почти ко всему сладкому, зато любит хлестать газировку и энергетики  :dontknow:

#177295 Вчера 18:14:10

Анон

Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Формат «мы оба студенты Хогвартса/ведьмаки/участники игры в кальмара», то есть со своими персонажами в сеттинге, тоже подойдёт  :evil:

#177296 Вчера 18:16:37

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели?

Отрицательно. Но я и к ролевым вне постели тоже весьма прохладно отношусь, не мое это.

#177297 Вчера 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Во взрослом возрасте открыл для себя супы-пюре, могу питаться ими хоть каждый день (но я сам не готовлю, из пакетика вредно, а из кафе дорого, поэтому ем супы не каждый день). Мой фаворит — томатный.

Сестрааа (или браааат)  :hug: , я везде томатный крем-суп заказываю и караулю Яндекс-лавку на появление этого супа, а в детстве терпеть не могла супы. Самое интересное, что самой готовить не особо и выгодно получается, по сравнению с Лавкой, банка томатов стоит 300 рублей, как и миска супа.

#177298 Вчера 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?

Кринж.

#177299 Вчера 18:18:16

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели?

Относимся.

#177300 Вчера 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Формат «мы оба студенты Хогвартса/ведьмаки/участники игры в кальмара», то есть со своими персонажами в сеттинге, тоже подойдёт  :evil:

Если без звериной серьезности, без вот прям от и до отыгрывания вплоть до мелочей, то вполне нормально иногда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума