Вы не вошли.
вы пробовали гаспачо?
Нет. Там помидоры, а я их не ем.
Кстати, раз мы про это. Едите ли вы суп?
В детстве ненавидел суп, потому что мама варила невкусные жидкие супы.
Во взрослом возрасте открыл для себя супы-пюре, могу питаться ими хоть каждый день (но я сам не готовлю, из пакетика вредно, а из кафе дорого, поэтому ем супы не каждый день). Мой фаворит — томатный. Из не-пюре ем только веганский борщ, почему-то даже грибной не в формате пюре мне невкусно.
вы пробовали гаспачо?
Да, но в целом прикол есть суп холодным не понимаю)
Отредактировано (Вчера 17:36:17)
Я ударю на опережение и спрошу другое: аноны, вы пробовали гаспачо? Сами едите/готовите?
Пробовал, не впечатлился. Я лучше салат из тех же ингредиентов наверну)
Да, люблю супы, особенно грибной!
Но было что-то о том, что даже по праздникам никаких сладостей. И что просят не дарить. Вот это мне уже кажется перегибом.
Если сладости не нравятся - нет в этом никакого перегиба.
Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?
Нормально.
42 года
Сладости это точно такая же еда, поэтому не требуется никаких усилий, чтобы ограничивать себя, если они не нравятся и человек не испытывает в них потребности.
Но мне трудно поверить, что прямо всей семье, включая детей, сладости не нравятся. Это какое-то очень редкое совпадение должно быть, и мне проще поверить в насилие и искусственные ограничения, чем в такое совпадение, что и дети добровольно не едят сладкое. Вот в то, что как раз детям нельзя, а взрослые не едят, чтобы детей не дразнить - ещё готов поверить.
Ну не знаю, жители Германии и Дании, перебравшиеся туда из бывшего ссср, жалуются, что там хлеб - очень популярное блюдо и не принято обязательно кормить детей горячим.
Так и я о том же. Как отджельное блюдо хлебобулочные изделия популярны много где. Но мало где принято обязательно к любому блюду подавать хлеб.
Ем, люблю, готовлю, за исключением некоторых конкретных. Но у нас дома как раз супы практически не готовили, так что для меня это с детства было близко к экзотике, всегда с радостьюел супы в гостях или общепите.
Едите ли вы суп?
Нет, но недавно понравился фо бо в ресторане. Могла бы его есть раз в пару месяцев, думаю
Но мне трудно поверить, что прямо всей семье, включая детей, сладости не нравятся.
Блин, да почему? Пищевые привычки детей формируются в семье. Они не рождаются с желанием сожрать торт. И если в семье не жрут торты, то и ребенок с околонулевой вероятностью будет их хотеть.
У нас в семье не ели мороженое вообще никак никогда ни в каком виде ни зимой, ни летом. И я вырос безразличным к мороженому. Да, я его пробовал пару раз. Ну и все, никакой тяги у меня к нему нет.
Также дети, в семье которых не принято есть баклажаны, например, вряд ли так сильно будут их желать.
Я ударю на опережение и спрошу другое: аноны, вы пробовали гаспачо? Сами едите/готовите?
Пробовал, летом ем готовый (я в Южной Европе, тут хорошо заходит в жару), сам как-то раз делал по какому-то выпендрежному рецепту, но повторять лень
Также дети, в семье которых не принято есть баклажаны, например, вряд ли так сильно будут их желать.
Анон, в моей семье не было принято есть баклажаны, курицу, свинину, говядину, рыбу, салаты и ещё бесконечный перечень. Угадай, насколько поменялись мои привычки потом.
что и дети добровольно не едят сладкое
То есть, по твоему мнению, все дети обожают сладкое?
Вот да. И никого вокруг это как-то ужасать и задевать не будет.
Только по поводу сладкого какая-то истерика. О БОЖЕ, ДИТАЧКИ НЕ ОБЪЕДАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ КОНФЕТАМИ, кокой кошмар, точно вырастут ненормальными
Да вы заебали, валите в холисрачи со своими сладостями.
Если сладости не нравятся - нет в этом никакого перегиба.
+ один.
Помню, как мне в детстве дарили шоколадки, я их разворачивал, соскребал рисунки с плитки и всё, после этого шоколадка мне сразу становилась неинтересна.
И после этого говорят, что сладкое это не наркотик
Натуральный же! Вон как подсевших корежит
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не приобрели это раньше).
Переносной мини-кондёр, водонагреватель, нормальное офисное кресло с высокой твёрдой спинкой, грелка для ног, квартира
Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?
Это пиздец, 26
К опросу про сладости:
Могу поверить, например, если дети и взрослые не любят торты или конфеты, или шоколадки, или зефирки, или вафли, или печеньки, или что-нибудь ещё. Но прям всё сладкое скопом... Слишком уж обширный спектр, чтобы подумать, что нет каких-то запретов)
Я вот в детстве (возраст детского сада) сладкое сам не очень любил, но мне нравились киндеры, определённые марки конфет и где-то три марки пирожных, всё остальное я ел для приличия. А с "натуральных сахаров" вздрагиваю до сих пор Двоюродный брат сладкое ненавидит и всегда к нему прохладно относился, зато он обожает один-единственный торт. Отец любил как раз "натуральные сахара", а мать равнодушна почти ко всему сладкому, зато любит хлестать газировку и энергетики
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Формат «мы оба студенты Хогвартса/ведьмаки/участники игры в кальмара», то есть со своими персонажами в сеттинге, тоже подойдёт
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели?
Отрицательно. Но я и к ролевым вне постели тоже весьма прохладно отношусь, не мое это.
Во взрослом возрасте открыл для себя супы-пюре, могу питаться ими хоть каждый день (но я сам не готовлю, из пакетика вредно, а из кафе дорого, поэтому ем супы не каждый день). Мой фаворит — томатный.
Сестрааа (или браааат) , я везде томатный крем-суп заказываю и караулю Яндекс-лавку на появление этого супа, а в детстве терпеть не могла супы. Самое интересное, что самой готовить не особо и выгодно получается, по сравнению с Лавкой, банка томатов стоит 300 рублей, как и миска супа.
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели? Именно отыгрыш Охрениэлей вместе с партнёром в реале, косплей не обязателен. Пробовали ли, хотели бы попробовать, фу кринж?
Кринж.
Как вы относитесь к фандомным ролевым играм в постели?
Относимся.
Формат «мы оба студенты Хогвартса/ведьмаки/участники игры в кальмара», то есть со своими персонажами в сеттинге, тоже подойдёт
Если без звериной серьезности, без вот прям от и до отыгрывания вплоть до мелочей, то вполне нормально иногда.