Вы не вошли.
Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?
Мало, и всегда было мало, в любом возрасте. Мне 32.
Идеально — 8,5 часов.
Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?
Как ни странно, Уильяма Гибсона — когда-то купил на ebay его книгу с автографом
Как ни странно, Уильяма Гибсона — когда-то купил на ebay его книгу с автографом
Круто
Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?
Честно — я бы подумал, что это спокойные, уверенные в себе люди с устроенной жизнью, у которых есть ресурсы хорошо и разнообразно питаться мясом, рыбой, овощами и прочим, которые всегда высыпаются и умеют справляться со стрессом какими-то другими способами, кроме как есть сладости. Ну по крайней мере лично я ем сладкое в первую очередь из-за недосыпа, нервяка и отсутствия сил на нормальную еду.
А так мало ли ещё причин. Может просто не нравится сладкое, может у кого-то в семье медицинские показания и проще ограничить всем.
Аноны, что для вас хуже: насморк или месячные?
Месячные, потому что это всегда было ужасно больно. Как их вообще можно сравнивать)
Насморк.
Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.
Скорее брюки-шорты, но летом ношу юбки тоже. Платья мне кажутся менее практичными.
Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность? Даже полезное и не развлекающее? Даже трезвым?
У меня точно нет сдвг, но вот все описанные вами проблемы у меня есть. Я не могу смотреть видео кроме коротких музыкальных видеороликов, и то там видеоряд редко отслеживаю постоянно, по большей части только за мелодией слежу
И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице? И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?
С книгами по-разному, но большую часть прекрасно читаю, с удовольствием, и воспринимаю текст на порядок лучше видеоролика. Но я реально ОЧЕНЬ быстро читаю.
И тело тоже в полном порядке.
Ваше любимое мороженое, вкус и марки?
Maxiduo со страчателлой
Вкусвилловские чёрная смородина и со сгущёнкой
Лакомка с вишней
Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?
Был автограф Рихтера на нотах, он подарил их моей бабушке с надписью "Маленькой пианисточке", зачем-то спёрла бывшая подруга семьи.
Есть автограф Аршавина анону на плакате, он тогда играл еще в "Арсенале" и был популярен. Анон некоторое время писал анонсы и обзоры футбольных матчей, анону неожиданно просто прислали посылку с диском песен "футбол моего детства" и большим подписанным постером.
Месячные хуже. Насморк предсказуем, длится неделю, не считается нормой (если тебе плохо, можно уйти на больничный), не особенно мешает жить, его проявления не надо скрывать.
Месячные с ПМС длятся 10 дней с интервалом в 14 дней, каждый раз проходят с новыми спецэффектами (от гипертонии и мигрени с зубной болью до гипотензии и обмороков), отнимают много сил, считаются нормой, т.е. симптомы ПМС и боль эффективно снять невозможно, жаловаться некому, да еще я всегда боюсь не заметить вовремя пятно на одежде. 0/10, не рекомендую.
Отредактировано (Сегодня 14:50:32)
И сколько вам лет?
30. Более, чем достаточно. Обычно сплю около 6 часов.
Месячные хуже, чем ковид с температурой под 40.
Насморк. Невозможность нормально дышать для меня очень критична, а легки насморков у меня не бывает.
И сколько вам лет?
В будни сплю максимум 6 часов, 7 мне было бы зашибись. А вот для выходных этого мало(
Почти 40
Отредактировано (Сегодня 14:53:04)
Месячные с ПМС длятся 10 дней с интервалом в 14 дней
А лечиться не пробовал?
Месячные ужасны.
Месячные с ПМС длятся 10 дней с интервалом в 14 дней, каждый раз проходят с новыми спецэффектами (от гипертонии и мигрени с зубной болью до гипотензии и обмороков), отнимают много сил, считаются нормой
это не норма, ты чо
Вопрос к анонам с профессиональным или высшим образованием. Расскажите, вы сталкивались с тем, что после какого-никакого построения карьеры, вы внезапно осознавали, что есть другие профессии, которые вам интереснее той, в которой вы сейчас? Переучились или нет? Хотели бы? Если не секрет, из какой в какую сферу?
И сколько вам лет?
Мало, сплю обычно от 5 до 7 часов и жутко не высыпаюсь, хотя у меня есть все возможности спать сколько угодно и тогда, когда хочется.
31.
Насморк.
что есть другие профессии, которые вам интереснее той, в которой вы сейчас? Переучились или нет? Хотели бы? Если не секрет, из какой в какую сферу?
Есть-то они есть, но ничего не меняю, потому что я в хобби за год-полтора выгораю, не говоря уже о работе и принудиловке.
Расскажите, вы сталкивались с тем, что после какого-никакого построения карьеры, вы внезапно осознавали, что есть другие профессии, которые вам интереснее той, в которой вы сейчас?
После построения карьеры я внезапно осознал, что ебал я дедлайны, ответственность за других идиотов и бесконечные совещания. И ушел в техподдержку.
Извините
И сколько вам лет?
Маловато. Лучше 9. 31, но так было всегда, сколько себя помню.
Вопрос к анонам с профессиональным или высшим образованием. Расскажите, вы сталкивались с тем, что после какого-никакого построения карьеры, вы внезапно осознавали, что есть другие профессии, которые вам интереснее той, в которой вы сейчас?
Я осознавал это еще начиная получать образование. Но что поделать, есть-то хочется.