Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#177176 Сегодня 14:17:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?

Мало, и всегда было мало, в любом возрасте. Мне 32.
Идеально — 8,5 часов.

#177177 Сегодня 14:20:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?

Как ни странно, Уильяма Гибсона — когда-то купил на ebay его книгу с автографом

#177178 Сегодня 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, Уильяма Гибсона — когда-то купил на ebay его книгу с автографом

Круто :love:

#177179 Сегодня 14:35:18

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?

Честно — я бы подумал, что это спокойные, уверенные в себе люди с устроенной жизнью, у которых есть ресурсы хорошо и разнообразно питаться мясом, рыбой, овощами и прочим, которые всегда высыпаются и умеют справляться со стрессом какими-то другими способами, кроме как есть сладости. Ну по крайней мере лично я ем сладкое в первую очередь из-за недосыпа, нервяка и отсутствия сил на нормальную еду.
А так мало ли ещё причин. Может просто не нравится сладкое, может у кого-то в семье медицинские показания и проще ограничить всем.

#177180 Сегодня 14:35:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас хуже: насморк или месячные?

Месячные, потому что это всегда было ужасно больно. Как их вообще можно сравнивать)

#177181 Сегодня 14:37:57

Анон

Анон пишет:

Насморк.

#177182 Сегодня 14:39:43

Анон

Анон пишет:

Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.

Скорее брюки-шорты, но летом ношу юбки тоже. Платья мне кажутся менее практичными.

#177183 Сегодня 14:40:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность? Даже полезное и не развлекающее? Даже трезвым?

У меня точно нет сдвг, но вот все описанные вами проблемы у меня есть. Я не могу смотреть видео кроме коротких музыкальных видеороликов, и то там  видеоряд редко отслеживаю постоянно, по большей части только за мелодией слежу

Анон пишет:

И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице? И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?

С книгами по-разному, но большую часть прекрасно читаю, с удовольствием, и воспринимаю текст на порядок лучше видеоролика. Но я реально ОЧЕНЬ быстро читаю.

И тело тоже в полном порядке.

#177184 Сегодня 14:43:13

Анон

Анон пишет:

Ваше любимое мороженое, вкус и марки?

Maxiduo со страчателлой
Вкусвилловские чёрная смородина и со сгущёнкой
Лакомка с вишней

#177185 Сегодня 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?

Был автограф Рихтера на нотах, он подарил их моей бабушке с надписью "Маленькой пианисточке", зачем-то спёрла бывшая подруга семьи.

Скрытый текст

Есть автограф Аршавина анону на плакате, он тогда играл еще в "Арсенале" и был популярен. Анон некоторое время писал анонсы и обзоры футбольных матчей, анону неожиданно просто прислали посылку с диском песен "футбол моего детства" и большим подписанным постером.

#177186 Сегодня 14:49:37

Анон

Анон пишет:

Месячные хуже. Насморк предсказуем, длится неделю, не считается нормой (если тебе плохо, можно уйти на больничный), не особенно мешает жить, его проявления не надо скрывать.
Месячные с ПМС длятся 10 дней с интервалом в 14 дней, каждый раз проходят с новыми спецэффектами (от гипертонии и мигрени с зубной болью до гипотензии и обмороков), отнимают много сил, считаются нормой, т.е. симптомы ПМС и боль эффективно снять невозможно, жаловаться некому, да еще я всегда боюсь не заметить вовремя пятно на одежде. 0/10, не рекомендую.

Отредактировано (Сегодня 14:50:32)

#177187 Сегодня 14:50:12

Анон

Анон пишет:

И сколько вам лет?

30. Более, чем достаточно. Обычно сплю около 6 часов.

#177188 Сегодня 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Месячные хуже, чем ковид с температурой под 40.

#177189 Сегодня 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Насморк. Невозможность нормально дышать для меня очень критична, а легки насморков у меня не бывает.

#177190 Сегодня 14:52:45

Анон

Анон пишет:

И сколько вам лет?

В будни сплю максимум 6 часов, 7 мне было бы зашибись. А  вот для выходных этого мало(
Почти 40

Отредактировано (Сегодня 14:53:04)

#177191 Сегодня 14:56:18

Анон

Анон пишет:

Месячные с ПМС длятся 10 дней с интервалом в 14 дней

:smoke:
А лечиться не пробовал?

#177192 Сегодня 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Месячные ужасны.

#177193 Сегодня 14:57:43

Анон

Анон пишет:

Месячные с ПМС длятся 10 дней с интервалом в 14 дней, каждый раз проходят с новыми спецэффектами (от гипертонии и мигрени с зубной болью до гипотензии и обмороков), отнимают много сил, считаются нормой

это не норма, ты чо  :smoke:

#177194 Сегодня 15:08:25

Анон

Вопрос к анонам с профессиональным или высшим образованием. Расскажите, вы сталкивались с тем, что после какого-никакого построения карьеры, вы внезапно осознавали, что есть другие профессии, которые вам интереснее той, в которой вы сейчас? Переучились или нет? Хотели бы? Если не секрет, из какой в какую сферу?

#177195 Сегодня 15:14:30

Анон

Анон пишет:

И сколько вам лет?

Мало, сплю обычно от 5 до 7 часов и жутко не высыпаюсь, хотя у меня есть все возможности спать сколько угодно и тогда, когда хочется.
31.

#177196 Сегодня 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Насморк.

#177197 Сегодня 15:17:39

Анон

Анон пишет:

что есть другие профессии, которые вам интереснее той, в которой вы сейчас? Переучились или нет? Хотели бы? Если не секрет, из какой в какую сферу?

Есть-то они есть, но ничего не меняю, потому что я в хобби за год-полтора выгораю, не говоря уже о работе и принудиловке.

#177198 Сегодня 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Расскажите, вы сталкивались с тем, что после какого-никакого построения карьеры, вы внезапно осознавали, что есть другие профессии, которые вам интереснее той, в которой вы сейчас?

После построения карьеры я внезапно осознал, что ебал я дедлайны, ответственность за других идиотов и бесконечные совещания. И ушел в техподдержку.
Извините

#177199 Сегодня 15:21:10

Анон

Анон пишет:

И сколько вам лет?

Маловато. Лучше 9. 31, но так было всегда, сколько себя помню.

#177200 Сегодня 15:26:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам с профессиональным или высшим образованием. Расскажите, вы сталкивались с тем, что после какого-никакого построения карьеры, вы внезапно осознавали, что есть другие профессии, которые вам интереснее той, в которой вы сейчас?

Я осознавал это еще начиная получать образование. Но что поделать, есть-то хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума