Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#177151 2025-01-30 12:49:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.

Как только становится достаточно тепло для голых ног под платьем, радостно ношу платья (колготки не ношу, хрен их на меня найдёшь). Юбки не очень люблю, сложно подбирать на мой тип полноты. А вот платья — зашибись, и красиво, и удобно. В холодное время ношу джинсы, но без удовольствия  =D

#177152 2025-01-30 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?

Сраные сектанты-палачи  :facepalm: Помолюсь, чтобы дети, вырвавшись из этого ада, наконец-то нажрались тортиков от души.

Отредактировано (2025-01-30 12:55:15)

#177153 2025-01-30 12:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, что для вас хуже: насморк или месячные?

Насморк: берешь больничный и неделю отдыхаешь дома
Месячные: никаких поблажек, хоть загибайся от боли
Насморк: редко
Месячные: каждый месяц
= в обыденной рабочей жизни месячные хуже

Вот полностью плюсану по всем пунктам  :wall:
И то и другое - говно говна, но насморк - болезнь, заслуживающая сочувствия, а менстряк - ноооорма, и при этом стыдная.

#177154 2025-01-30 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?

Диабетики, аллергики, имеют проблемы с весом. Анона самого ограничивали до 12 лет из-за диатеза, в пубертат прошло.

#177155 2025-01-30 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Ну могут быть просто равнодушные к сладкому люди (да, в т.ч. дети).
Знаю семью, где сладости дочке 5 лет дают только из магазинов спортпита (с сахзамом). Но ей норм, когда я ей подарил киндер-сюрприз, она его есть не стала, ее игрушка волновала больше.

#177156 2025-01-30 12:55:16

Анон

Анон пишет:

Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.

Брюки и платья.
Юбки мне не идут никакие, в отличие от платьев. А шорты не ношу, потому что толстый и жирные ляжки демонстрировать не хочу.

#177157 2025-01-30 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Насморк, у меня синусит и кривая перегородка в носу, поэтому может длиться месяц.

#177158 2025-01-30 12:58:56

Анон

Анон пишет:

Смотря что считается под сладким. Если имеются в виду магазинные конфеты, печенье, пирожные, то ничего странного в этом не вижу. Если вообще все, включая всякие сырники, сухофрукты, то удивился бы, но подумал, что тому есть какие-то медицинские причины

#177159 2025-01-30 13:03:44

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.

Брюки и шорты - это удобно, предпочитаю носить их.
Юбкам нет, потому что к ним надо подбирать обувь, колготки и т д, это более обязывающая одежда. А в джинсы влез с кроссовками и пошел. Плюс под юбкой постоянно натираются бедра с внутренней стороны.
Платья иногда ношу, но сложно найти такое, чтоб меня устраивало с тех пор как сильно поправился.

#177160 2025-01-30 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас также? Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность?

Наоборот намного приятнее. Совсем не хочется, чтобы возраст пришел один. :lol:

#177161 2025-01-30 13:06:03

Анон

Анон пишет:

Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?

К сожалению уже привычно. Когда был напряженный период работы с постоянным сном не более 4-5 часов - вот это было тяжело, долго в таком режиме существовать невозможно. Сейчас и 7 часов уже радуют

#177162 2025-01-30 13:07:21

Анон

Анон пишет:

Что есть проблемы со здоровьем, возможно, у кого-то из детей (в таких случаях часто всю семью переводят на один режим, ребенку не объяснишь, почему папе можно, а ему нет)

#177163 2025-01-30 13:09:38

Анон

Анон пишет:

Если прям сна, то норм. Если со временем на засыпание, просыпание посреди ночи и все такое, то лучше бы 8-9

#177164 2025-01-30 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас также? Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность?

Скорее наоборот. В юности мечешься в неуверенности, страдаешь, иногда сам не знаешь, что с тобой и как тебе быть.
В более старшем возрасте уже и знаешь, как подкатить, и к кому лучше не подкатывать, и куда сублимировать безответную любовьку так, чтобы тебе было приятно.

#177165 2025-01-30 13:16:06

Анон

Анон пишет:

Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни?

Да дофига всего. Нормальное кресло, удобный стол, обувь получше, одежда покачественнее, космецевтика, бады и антидепрессанты порекомендованные врачом, да банально рюкзак. Бюстгальтер с подгонкой!
Я до этого покупал самое дешманское и разница была огромная.
Ну и да, брекеты.

#177166 2025-01-30 13:17:58

Анон

Анон пишет:

Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность?

Нет такого
Очарование фандомом/персом ощущается приятно, а кринж только от того что было в прошлом )))

#177167 2025-01-30 13:19:24

Анон

Анон пишет:

в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники.

Сладкого это обработанный сахар или сладкого вообще включая бананы и яблоки?
Первое можно принять если не требуют этого от всех вокруг и если детям совсем уж мозг не выносят. Второе только если есть мед показания могу понять

#177168 2025-01-30 13:20:12

Анон

Анон пишет:

35, когда как. В среднем норм но иногда мой организм требует 11 а иногда 5-6 и я бодр

#177169 2025-01-30 13:21:38

Анон

Анон пишет:

меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.

Брюки шорты потому что а) удобно б) легче подобрать обувь и верхнюю одежду в) не натрешь ноги летом
Платья я люблю но не готов носить кроссовки с платьем и не готов по своему городу не в кроссовках ходить

#177170 2025-01-30 13:25:13

Анон

Анон пишет:

В среднем месячные, но без некоторых лекарств был насморк. Я не мог спать лежа и засыпал сидя и все равно выматывался. Мне снились мутные болезненные сны.
В целом месячные до нахождения нужных обезболов были страшнее потому что я несколько раз думал что натурально умираю, я боялся их каждый месяц и меня преследовала тревожность

#177171 2025-01-30 13:26:29

Анон

Анон пишет:

Для вас "за Уралом" - это какая именно локация?

Сибирь и ДВ

#177172 2025-01-30 13:37:14

Анон

Анон пишет:

И сколько вам лет?

25 лет, это мало. Но только если я работаю. Если я долгое время не работаю, то этого хватает.

#177173 2025-01-30 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Для вас "за Уралом" - это какая именно локация?

Сибирь.

#177174 2025-01-30 14:03:10

Анон

Анон пишет:

Мне хватит, но мне крайне критично, когда именно эти 7 часов — если раньше 9 утра встаю, то и после 8-9 часов чувствую себя вареным, если с 2 ночи до 9 утра, то могу так довольно долго, хотя где-то раз в неделю захочется поспать подольше

#177175 2025-01-30 14:14:15

Анон

Анон пишет:

Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.

Почти исключительно юбки и платья. Насколько я помню, так сложилось в начале офисной карьеры из-за того, что (1) осенью-зимой брюки заляпывались мерзкими пятнами внизу, а колготки стирать каждый день сильно проще, чем брюки, (2) платье можно сразу надеть на все туловище и бежать на работу, (3) меньше гимора со всяким там укорачиванием (я невысокий анон). Ща уже привык просто, хотя в другом климате и не хожу в офис, но как-то втянулся. К тому же нравится, что можно чередовать колготки разных оттенков, чтобы они как-то рифмовались с другими деталями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума