Вы не вошли.
Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
Нужно не меньше 9. Когда спал 8.15, очень страдал.
47.
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни?
Трусы для месячных! Наконец-то я не думаю о том, как не протечь ночью. И туда же - азиатские прокладки огромных размеров, боже, это такое счастье и спасение для меня!
Электрический чайник. Я перестал дёргаться и сжигать обычные чайники.
Увлажнитель воздуха. Жабры перестали пересыхать.
Бутылка питьевой воды возле рабочего места.
Ежедневник, куда я пишу вообще всё.
Широкий длинный стол, на котором я могу держать всякое барахло и при этом у меня есть пространство для работы и локтей.
Отредактировано (Вчера 11:55:25)
Для вас "за Уралом" - это какая именно локация?
Европейская часть страны
Все что восточнее Урала.
Блин, не знаю где это. Наверное, просто "далеко".
То, что находится восточнее Урала.
У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.
Предпочитаю брюки. Я как-то так двигаюсь в обычной жизни, что юбки и платья всё время мешают, задираются, скручиваются, неудобно независимо от фасона. И карманов в них чаще нет, чем есть.
И сколько вам лет?
У меня маленький анонёнок, поэтому 7 часов непрерывного сна для меня не то что достаточно, это роскошная роскошь, я бы точно выспался и проснулся бодрым после такого. Мне 36.
У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.
Асибе: я только за второй вариант, потому что большую часть года под первый нужны колготки, а я их ненавижу все абсолютно.
Только джинсы, в остальном неудобно.
Брюки и шорты. Не люблю выглядеть женственно. В сильную жару на работу приходится надевать платье, но я чувствую в нём себя как трансвестит.
Сибирь. ДВ как-то уже не связан с Уралом, он сам по себе воспринимается.
Юбки (только макси)+блузки, кардиганы, топы, рубахи.
1. Больше вариантов для комбинирования (юбки всяких разных цветов и тканей).
2. Зимой можно для тепла пододевать теплые колготы и хоть 10 рейтуз, которые легко снимаются на работе. (На работе очень жарко) С брюками такое не прокатит. Летом не так жарко в юбке.
3. Я довольно полный анон и подобрать брюки по фигуре, чтоб получился не Олег Попов на выходе, почти нереально.
4. Меня не раздражают колготки.
Платья не ношу, т.к. не готов стирать их после каждой носки, как топы и блузки.
Брюки ношу короткий период весны-осени, когда грязища и не сильно холодно.
От тюменской области и дальше на восток.
У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно
Если есть возможность - юбки-платья, нашел несколько удобных и даже с большими карманами, но часто вынужден носить джинсы, потому что поход или там поездка на местоположение.
Мне так больше нравится, джинсы некомфортно обхватывают ноги, от колготок и чулок такого ощущения нет. Плюс больше нравится, как я выгляжу в юбках и платьях.
Отредактировано (Вчера 12:32:14)
Асибе: я только за второй вариант, потому что большую часть года под первый нужны колготки, а я их ненавижу все абсолютно.
То же самое и по той же причине: не могу носить колготки, нет для меня вида одежды омерзительнее на ощупь и по ощущениям. Шелковые чулки да, но для такого уровня я нищий. Хлопковые плотные колготки тоже гуд, но не ко всем юбкам подходят. Так и забил, хожу всё время в штанах.
И сколько вам лет?
Норм, сгодится. В последнее время из-за тревоги стал вообще часов по шесть спать, подбрасывает утром и всё тут. Иногда заставляю себя досыпать, чтоб было 8-9 часов, иногда забиваю. Пока последствий нет. 35 лвл.
Отредактировано (Вчера 12:33:46)
И сколько вам лет?
Обычно очень мало, но разово может быть достаточно, если я до этого хорошо высыпался.
25
И сколько вам лет?
Маловато, норма около 9. 37.
Какой ваш любимый колобок холиварки? Мой
И сколько вам лет?
Мало, разово норм, но регулярно я так не могу. К сожалению у меня такой организм, что для минимально нормального функционирования мне нужно 10-12 часов сна, подтверждено неврологом, сомнологом и психиатром.
26, так было всегда.
Отредактировано (Вчера 12:38:09)
К востоку от Уральского хребта
И сколько вам лет?
Мало и всегда было мало. Существовать на таком и даже меньшем количестве я могу, но качество жизни портится очень сильно.
Идеально 8.30-9 часов.
Мне 41.
Исключительно штаны.
Почему - да хз, удобно просто
И сколько вам лет?
Если регулярно, то мало. Могу так пару раз в неделю, в остальное время надо 8-9 часов. Мне 27, но у меня так всегда было, даже в школе.
Мне нравятся платья, но я редко их ношу. Брюки удобнее и надежнее.