Вы не вошли.
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Стокгольм
У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.
Асибе: я только за второй вариант, потому что большую часть года под первый нужны колготки, а я их ненавижу все абсолютно.
У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.
Асибе: я только за второй вариант, потому что большую часть года под первый нужны колготки, а я их ненавижу все абсолютно.
Брюки-джинсы-шорты.
Не люблю юбки по той же причине, что и ты. Ну летом изредка могу платья носить, без колготок ес-но, в сильную жару.
Отредактировано (Вчера 11:34:07)
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Нидерланды, Утрехт.
Испания, Барселона.
Сербия, Нови-Сад.
Какой ваш любимый колобок холиварки? Мой
Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно
Предпочитаю юбки, но живу в климате, где большую часть года удобнее в брюках. Жил бы в тропиках, носил бы платья круглый год.
Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты?
Ношу только брюки. Это удобно. В юности иногда пыталась покупать и носить юбки, но ничего кроме раздражения это не вызывало. Любые юбки подчёркивали недостатки фигуры и к ним невозможно было подобрать подходящие верх, обувь, куртку.
Какой ваш любимый колобок холиварки?
Этот
Настало время повторить вопрос
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не приобрели это раньше).Мой набор: встроенный в раковину кран для питьевой воды, шторы блэкаут, тканевые жалюзи-плиссе, которые просто приклеиваются на окно, швабра hauswell (маскот треда уборки)
Карниз с электроприводом, чтобы шторы сам утром открывал по расписанию. USB-розетки.
Еще трансформируемая кровать, но к ней изначально было много ожиданий.
Для вас 7 часов сна это достаточно или маловато?
И сколько вам лет?
Летом предпочитаю юбки и платья, зимой - брюки. Я бы и зимой чаще носил юбки и платья, но не люблю стотыщ колготок на себе и это ощущение впивающихся в задницу двух швов у тёплых колготок, под джинсы и брюки хоть термобелье ношу, а под юбки и платья не пойдёт
И сколько вам лет?
Мало шопипец, но приходится выживать на 4-х
30+
ТОЛЬКО брюки. Ну не хочу я светить своими стремными ногами, пнятненько?!
И сколько вам лет?
Достаточно, 34
И сколько вам лет?
В самый раз, 40+
Юбки, во-первых, мне в них удобнее, а во-вторых, в них не так видно, насколько огромна моя жопа по сравнению с верхней частью.
Но зимних пока не завёл, так что зимой вынужденно ношу джинсы.
Настало время повторить вопрос
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не приобрели это раньше).
Шторы блэкаут, ортопедический матрас, посудомойка, термобелье, кофе в дрип пакетах
И сколько вам лет?
Именно сна - приемлемо, хотя лучше побольше (но к этому времени нужно прибавить пару часов ёбаного засыпания).
37.
Только штаны. В доме нет ни юбок, ни платьев, ни шорт.
Я чувствую себя голой в юбке, очень стремно, что кто-то залезет (штаны хотя бы дольше снимать).
Шорты - это голый ноги, ненавижу, когда на меня пялятся.
Анон пишет:У меня тоже вопрос к анонам женского пола. Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты? И почему, тоже напишите, пожалуйста, интересно.
Летом предпочитаю юбки и платья, зимой - брюки.
Так же. В брюках теплее, поэтому когда холодно, то удобнее в них. На эту зиму у меня вообще спортивки дутые заготовлены, а зимы-то и нет
Ну и соответственно, когда жарко, удобнее в платьях, все продувается, хорошо!
И сколько вам лет?
мало
36
И сколько вам лет?
Маловато. Ну в отпуске, когда я перед этим несколько дней высыпался, еще нормально, но когда отсыпаюсь после рабочих дней - мало. Но у меня всратый режим.
41.
Предпочитаете юбки-платья или брюки-шорты?
А почему такое объединение, это же совершенно разные вещи.
Предпочитаю: штаны, потому что это удобно и универсально на любой сезон
Сойдет: платья нормальных фасонов, которые надел и пошел, на лето
Ни за что: юбки, потому что необходимость их надевать отдельно убивает все достоинства платья
Мерзость от сатаны: шорты, потому что некрасиво, неудобно и бессмысленно
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не приобрели это раньше).
Беруши, термобелье.
Апд. И трусы для месячных, забыл!
Отредактировано (Вчера 11:54:57)
И сколько вам лет?
Обычно мне хватает 5-6, но в выходные могу спать по 8-9. 34