Вы не вошли.
Аноны-девушки, используете декоративную косметику?
Иногда подвожу глаза карандашом и причёсываю брови. Примерно раз в пару недель.
Обязательно тоналка и карандаш для бровей, остальное по обстоятельствам/настроению.
Вы одеваетесь ярко или стараетесь выглядеть более незаметно?
Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
Незаметно, в основном серое, чёрное, синее.
Вас заебало сканди и бежевые мамочки (или не мамочки), или вы одна из них?
Какой стиль в интерьере хотели бы себе?
Нет, мне всё ок. Но мне нравится именно жилой шведский, датский, норвежский сканди — когда "основа" интерьера минималистичная и светлая, а детали придают ему уюта. Винтажные предметы, например, растения, текстиль, фурнитура и тд.
Себе бы хотела что-то такое, с потрёпанным ковром на светлом красивом полу, с "дедушкиным" креслом в углу для чтения и т. п.
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Финляндия, лучше всего в Хельсинки.
Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?
Полный набор автографов Depeche Mode, когда Энди был ещё жив. Подарили
Какому отрицательному персонажу вы симпатизировали больше, чем главному герою?
Мегатрону. Всегда его любил больше Оптимуса. Правда, в некоторых вариациях канона он уже и отрицательным быть перестал.
Аноны, а у вас также? Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность? Особенно если вкрашиваешься до искр в фандомного перса
Нет, наоборот, я радуюсь, что ещё не зачерствел и способен на бабочек в животе. Это довольно кайфовое чувство, грустно, когда его нет.
Под настроение. Иногда мне хочется слиться со средой, иногда - блестеть как скворец. Цвета тоже под настроение, чёрный или яркие - красный, синий, голубой... Вот бежевые и коричневые не люблю.
Использую, но не люблю. Как-то неловко на работе появиться совсем ненакрашенным, поэтому подвожу глаза. Помадой всегда пользуюсь, без неё губы сохнут. Тушью давно перестал пользоваться, от неё всегда глаза слезились.
Ваше любимое мороженое, вкус и марки?
Абрикосовое, но оно так редко встречается..........
Гроспироновский пломбир и Ленинградское в фольге
Магазинное никакое не люблю, но люблю в одной кондитерской их собственного изготовления сырное.
Настало время повторить вопрос
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не приобрели это раньше).
Мой набор: встроенный в раковину кран для питьевой воды, шторы блэкаут, тканевые жалюзи-плиссе, которые просто приклеиваются на окно, швабра hauswell (маскот треда уборки)
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни?
Сделать все зубы и пролечить спину (+ из бесплатного делать зарядку по утрам). Я знал, что мне станет гораздо лучше, но не осознавал НАСКОЛЬКО.
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни?
Элайнеры, ортопедические стельки под индивидуальный заказ, плюсую к блекаут шторам, очиститель воздуха, ортопедический диван, НОРМАЛЬНЫЙ сукаблядь стол для работы за 30к из Кухенленда, качественная уходовая косметика, а на пьедестале лифчики под мои размеры (сама чашка большая между Е и F, но под грудью обхват 55см). Каждый по 8к стоит, и в нашем городе единственный магазин с таким выбором в связи с тк закрылся, так что я на свои лифаки просто молюсь, они мне нереально разгрузили спину, это щастье.
Что из того, что можно купить за деньги, непропорционально подняло вам качество и комфорт жизни? (То есть сначала у вас этого не было, потом это появилось, и вы пожалели, что не приобрели это раньше).
Посудомойка была самым неожиданным предметом, который очень улучшил мою жизнь. Не ожидала, что от нее будет вообще какой-то толк. Хороший матрас. Все остальное было в рамках ожидаемого и никаких сюрпризов.
Да, несколько раз в неделю.
Monterra Black Forest, OE с кленовым сиропом.
Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?
Есть автографы Кипелова, Арии с Беркутом и Житняковым, группы "Маврин" и нескольких артистов мюзиклов. Все достались околослучайно, ибо я к автографам равнодушен. Фотку с автографом Кипелова и программки с мюзиклов отдали бывшие фанатки, "Арийцы" расписывались дважды в качестве сюрприза от близкого друга, у Маврина автограф-сессия прилагалась бесплатно к билету на концерт, и я не устоял перед "халявой"(ну, как халявой — байтом на покупку мерча))
Аноны, а у вас также? Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность?
У меня абсолютно одинаково: что в 13 лет, что в 20, что в 30 влюблённость перерастает в нездоровый гиперфикс. Причём, опыт показывает, что страдать по вымышленному персонажу оказывается гораздо безопаснее(и не только для психики), чем вступать в отношения с тем, кому льстит быть объектом нездорового гиперфикса.
Только по праздникам и на фотосессии.
А нужно, потому что целая куча теней и помад скопилась.
Да. Консилер и румяна — регулярно. Всем остальным тоже с удовольствием рисую на морде, когда есть время и настроение.
Электрический нагреватель воды!
Сезоны отключения ГВС перестали превращаться в депрессивные эпизоды.
Нет
и самое охренительное —
Отредактировано (Вчера 11:10:26)
Беларусь, "Топ" шоколадно-банановый
Не пытаюсь выглядеть незаметно, но прям вырвиглазные яркие цвета тоже не люблю. Сейчас у меня в гардеробе много оттенков хаки, лавандового, фиолетового на фоне чёрной базы. Когда с менталочкой было получше, помнится, было дофига тёплого жёлтого и горчичного.