Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#177026 Вчера 23:11:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы без детей, просто взрослые люди сами по себе, то норм, их дело. Если принципиально не дают детям вообще — то хреново, в будущем скорее всего детям это аукнется в плохом смысле.

Анон пишет:

Пожалею детей, которые, свалив из родительского дома, наберут килограммов сто, дорвавшись до сладостей.

А чего их жалеть, по треду дальше объясняется, что сладкого просто не едят дома и просят не дарить, но категорически никто не запрещает и из рук не вырывает.

#177027 Вчера 23:38:01

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?

Если нет признаков сектантства типа изоляции, культа личности и тд, то не мое дело совершенно, может, им врач запретил.

#177028 Вчера 23:55:05

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?

Норм, это их дело. Может у детей в будущем будут проблемы, а может и наоборот они вырастут равнодушными к сладкому.
Анон из примерно такой семьи

#177029 Сегодня 00:16:12

Анон

Анон пишет:

у вас есть какие-нибудь плейлисты или звуки, которые вы включаете на фон во время работы или учёбы?

розовый шум для аутистов. интеллигентную британскую речь нонстопом без перевода.

#177030 Сегодня 00:19:06

Анон

Ваше любимое мороженое, вкус и марки?

#177031 Сегодня 00:23:01

Анон

Аноны, а у вас также? Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность? Особенно если вкрашиваешься до искр в фандомного перса :lol:
Искра, буря, безумие, потерян сон и аппетит, будто снова шешшнадцать :omg: Впрочем, выхлопа - ноль. Но зато весело, не скучно, кхе-кхе...

#177032 Сегодня 00:41:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас также? Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность? Особенно если вкрашиваешься до искр в фандомного перса

Анон, я как в свои шышнадцать (на самом деле 32? 31?) крашнулся в селебу. Скоро третий год пойдет. Мне все еще странно.  =D
Но да, мне нравится иметь такое увлечение. Я б поехал кукухой без этого.

#177033 Сегодня 00:54:07

Анон

Анон пишет:

Сектанты/идейные долбоёбы.
Я из такой семьи. Второе плавно перетекло в первое со временем. Отец считал, что нехуй. Что если не давать, то ребёнок, когда вырастет, не будет сладкое любить, не будет привычки. И ему будет и так вполне себе норм. Чё я могу сказать, это так не работает. Но в моём случае это и в обратную сторону тоже не сработало. Сладким не обжираюсь и вообще не сказать что фанат, но всё как у всех. Хотя вот отдельно выделяю и очень люблю колу. Сахар там есть. Под настроение могу и какие-нибудь другие сладости есть, но не очень часто. А вот в подростковом возрасте у меня были некоторые проблемы из-за семейных запретов. Я чувствовал себя каким-то лохом и неудачником из-за того, что мне всё запрещали. И из-за того, что я не знал вкуса многих продуктов. И вот тогда, если меня чем-то угощали, мне было прям сложно остановиться и новые вкусы сводили с ума. Выпрашивал постоянно у одноклассников.

С моей младшей сестрой у родителей более-менее вышло, но тоже не навсегда. Сначала она долго не ела шоколад и вообще боялась его, потому что он тёмного цвета. Но потом, конечно, это прошло. Особенно с учётом того, что со временем запреты значительно ослабли, потому что родители развелись.

Считаю, что дыма без огня не бывает. Если в чём-то одном у родителей такие упоротые принципы, то это обязательно проявится и в другом. Не думаю, что это может быть благополучная семья. Вообще любые жёсткие запреты меня напрягают, если это не непосредственная угроза жизни.

#177034 Сегодня 00:56:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас также? Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность? Особенно если вкрашиваешься до искр в фандомного перса :lol:
Искра, буря, безумие, потерян сон и аппетит, будто снова шешшнадцать :omg: Впрочем, выхлопа - ноль. Но зато весело, не скучно, кхе-кхе...

Я всегда влюблялся как ебанутый, поэтому ничего толком не изменилось. Кроме того, что я стал несколько осознаннее, изощрённее и опытнее в своём безумии.

#177035 Сегодня 00:59:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?

У меня где-то должен быть автограф Мелисова. Он заходил периодически на пвз Яндекс Маркета, где я пару месяцев проработал год назад.

#177036 Сегодня 01:06:41

Анон

Анон пишет:

Норм, если нет именно упоротого запрета с подходом "ааа, вредно, ужас!". А если родители сами не любят, поэтому и не покупают как часть закупок в семью, но и не делают сатану из конфет, то вообще отлично. У меня такая семья и была, родители вообще не едоки сладкого, и я такой вырос, в жизни сладкое практически никогда не ем, даже если угощают. Ко мне или к родителям когда гости идут, то знают что лучше нести что то мясное или соленое.

#177037 Сегодня 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Крем-брюле. Самое-самое, наверное, "чистая линия", но вообще оно для меня у всех марок вкусное, до такой степени этот сорт люблю.

#177038 Сегодня 01:09:04

Анон

Анон пишет:

Вы одеваетесь ярко или стараетесь выглядеть более незаметно?
Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?

Средне. Ну, совсем уж вырвиглазные цвета не ношу, разве что.
Цветов всех понемножку. Ну, наверное, больше всего синего и зелёного.

Анон пишет:

Аноны-девушки, используете декоративную косметику?

Можно сказать, что нет.
Из декоративки у меня один блеск для губ и одна тушь, которую я от силы пару раз в год наношу, когда мне стукнет в голову какую-нибудь фотосессию себе замутить.

#177039 Сегодня 01:09:06

Анон

Анон пишет:

Вас заебало сканди и бежевые мамочки (или не мамочки), или вы одна из них?
Какой стиль в интерьере хотели бы себе?

Заебало невероятно. Практически с самого начала его не любил. Хотя какое-то время он мне ещё казался более-менее свежим и необычным, моя с ним история началась и закончилась с одной-единственной квартиры в Симс, построенной в этом стиле. Мне нужна была квартира для персонажа-селебы, он показался подходящим. В целом он мне скучен, особенно когда там только белое, бежевое и вообще пастельное и нет даже чёрного. Не могу сказать, что он прям какой-то плохой, но он настолько остопиздел, что начал вызывать ассоциации с каким-то дефолтным стилем, который нравится всем, у кого нет собственных предпочтений.

Что нравится мне? Попробую описать. Я не очень хорошо понимаю, как это назвать. Что-то хипповое. С гобеленами на стенах, с коврами, с пледами. С растениями. Нравятся различные советские квартиры, причём практически любые, если состояние хорошее. В каждую из них можно зафигачить то, что я перечислил выше, и это одинаково прикольно будет смотреться и в обычной небольшой квартирке, и в сталинке с высокими потолками и огромными комнатами. Вообще нравятся интерьеры привилегированных интеллигентных советских семей, с огромными книжными шкафами, виниловыми пластинками, раритетной мебелью, украшениями, громко тикающими часами вот этими... Ну и вообще различные вариации всего перечисленного. Нравятся стены из прозрачных кубиков, как когда-то модно было.

На бежевых мамочек в целом похрен когда это младенцы. Мне кажется, это неплохо для детской новорождённого. Нежно и аккуратно. Когда ребёнок начинает ходить, говорить и интересоваться миром, это уже как-то... Иначе воспринимается. Должно появляться что-то более разнообразное, а потом и вообще персонализированное в идеале.

Отредактировано (Сегодня 01:10:32)

#177040 Сегодня 01:13:25

Анон

ИМХО, если в семье просто не принято и не только ребёнок, но и родители не едят в быту, то норм и внутрисемейная культура. А вот устраивание табу из сладостей, когда даже на просьбу здорового ребёнка торта на ДР закатывают истерики с запретами или шоколадку от друга из рук выдирают, уже шиза и ни к какой культуре питания отношения не имеет. У нас первый случай, так что всё норм

#177041 Сегодня 01:14:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас также? Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность? Особенно если вкрашиваешься до искр в фандомного перса

Не, чем старше становлюсь, тем меньше эмоций остается. Никаких бурь и безумий.

#177042 Сегодня 01:14:50

Анон

Анон пишет:

Айскейк, ром-изюм.

#177043 Сегодня 01:15:22

Анон

Анон пишет:

Младшую кошку зову "Тощий хвост", потому что у неё на хвосте меньше шерсти, чем у других кошек, поэтому он кажется более тонким 

О, вспомнил ещё, что старшую зову иногда "Бомбовозина", не потому что она прямо толстая, а потому что на фоне двух младших легковесок (2,7-2,8 кг) её 3 с небольшим кг - это прямо МНОГО  :lol:

#177044 Сегодня 01:16:06

Анон

Анон пишет:

Если подростком я еще что-то смутно похожее испытывал, то ближе к 30 смирился с тем, что я аромантик, или как это правильно называется)

#177045 Сегодня 01:18:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас также? Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность?

в 29 пережил оч тяжелую влюбленность, решил, что больше влюбляться не буду, и вот... 45лвл, полет нормальный. ни разу не влюбился с тех пор, и, знаете, ТАК МНЕ ХОРОШО!

#177046 Сегодня 01:22:22

Анон

Анон пишет:

Нет, мои самые дикие влюбленности был в 16-19, потом я научился их контролировать. Но влюбляюсь до сих пор сильно. И в реальных людей, и в фандомных.

#177047 Сегодня 01:24:49

Анон

Анон пишет:

Все виды сырного.

Анон пишет:

Аноны, а у вас также? Чем старше становишься, тем более стремно ощущается влюбленность?

Я бы сказал, что она вообще не ощущается.
Персонажем каким-то могу увлечься, но как-то на фоне осознаю, что это просто персонаж и в жизни я такого не встречу.
Реальные люди - вообще мимо, последний раз влюблялся в 2013-ом году  :dontknow: и это всё крайне хуёво закончилось

Отредактировано (Сегодня 01:27:45)

#177048 Сегодня 01:25:22

Анон

Анон пишет:

Какому отрицательному персонажу вы симпатизировали больше, чем главному герою?

Почему-то первым вспомнился Зорг из "Пятого элемента"

#177049 Сегодня 01:35:11

Анон

Анон пишет:

Последний (надеюсь) раз я чуть не рехнулся на этой почве, так что да, ну нафиг.

#177050 Сегодня 01:44:02

Анон

Анон пишет:

Я влюбляюсь в живых людей, с которыми потенциально можно построить отношения. Ни фандомные персонажи, ни реальные, но недоступные, подобных чувств не вызывают (вызывают разные эмоции, но ничего общего именно с влюбленностью, даже если это очень зашедшие персонажи/люди).
Чем старше становлюсь, тем лучше ощущается влюбленность - осознаннее, что ли, и понимаешь, за что человека любишь, а не тупо вкрашиваешься на фоне недостатка жизненного опыта и каких-то первых впечатлений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума