Вы не вошли.
Вы одеваетесь ярко или стараетесь выглядеть более незаметно?
Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
Одеваюсь выпендрежно по наличию сил и желания. Гардероб - пятьдесят оттенков черного, с редкими вкраплениями других цветов. Ещё один нефор в треде.
Аноны-девушки, используете декоративную косметику?
Тоже по настроению. Хотя вот стрелки обязательно всегда.
Да, люблю краситься, мне привычнее и комфортнее с макияжем.
Нет, никогда
Только маркер для бровей. По большим праздникам тушь и немного теней.
Стараюсь выглядеть незаметно, в основном ношу темно-синее и черное.
Отредактировано (Вчера 20:59:17)
Да, у меня большая коллекция
На выход обязательно, дома по настроению, но чаще всего использую.
Я не хочу привлекать внимание, но люблю всякие красивые цвета. Но еще я люблю черный. Так что мой гардероб - буйная смесь этих трех стремлений.
Пользовался и любил, пока аллергия не началась Теперь только замазываю нос тональником.
у вас есть какие-нибудь плейлисты или звуки, которые вы включаете на фон во время работы или учёбы?
Либо Мою Волну на Яндекс.Музыке по направлению старый рок/эпический металл, либо на Ютубе подборки китайской музыки. Причем мне неожиданно зашла и китайская попса - голоса мелодичные, приятного тембра, не понимаю ни слова, музыка легкая и ненавязчивая - и китайская стилизация под древность - саундтреки из дорам и просто подборки эрху-гучжэн-пипа-флейта.
У меня перманент - стрелки и брови, и до сих пор хорошая кожа без прыщей и выраженных пор/пятен, поэтому на повседневку нет, плюс я не люблю ощущение постороннего слоя на лице. К тому же, я могу забыть и привычно потереть глаза, размазав тени/тушь, а еще я на работе периодически умываюсь, мне нравится ощущение влажной освеженной кожи.
На какие-то мероприятия, в зависимости от тематики, у меня есть два типа макияжа: либо легкий, выделяющий губы и глаза, либо уже ближе к гриму, если какая-то околокосплейная вечеринка. Под настроение могу глиттером обмазаться.
Отредактировано (Вчера 21:18:39)
Кхм, а вот футболки черные, но со всратыми принтами/надписями - это к ярко или к незаметно? Такое люблю.
В целом мне идет из ярких только красное, поэтому у меня в гардеробе есть красное и есть темное, преимущественно черное/серое/черно-белое. Есть пара более светлых платьев типа хаки, бежевое что-то и домашняя одежда типа черных туник с рисунком из цветов. Еще я ношу ханьфу и хаори, но они неяркие и выглядят довольно цивильно (то есть не как многослойные свадебные наряды в китаефандоме и не с трехметровыми подолами, бгггг), они в глаза бросаются разве что неевропейским покроем.
Какому отрицательному персонажу вы симпатизировали больше, чем главному герою?
В фильме Скала.
Терситу в Илиаде, разумеется
Урфину Джусу из Изумрудного города.
Отредактировано (Вчера 21:55:38)
Принцу Нуаде в “Хеллбой 2”.
Да, пару раз в неделю
Принцу Зуко из Аватара.
Марвеловскому Локи, пока он был отрицательным персонажем.
Отредактировано (Вчера 22:16:07)
Да практически всем, мне главные герои почти никогда не нравятся.
по настроению. раньше одевался в сине-серо-черной гамме с проблесками красного, в последнее время пробило на яркие цвета - розовый, голубой, фиолетовый. о заметности не думаю, только о том, чего мне хочется в конкретный момент.
тк работаю из дома, то в течение недели нет, но на выход обязательно крашу глаза. помады не люблю и не использую, тушь тоже не люблю, тональные/консилеры - изредка, когда какая-нибудь фигня на лице вылезет. но тени всех цветов, блестяшки, подводки - это прям мое.
Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?
Пожалею детей, которые, свалив из родительского дома, наберут килограммов сто, дорвавшись до сладостей.
Выёбываюсь на все деньги, когда на это силы есть. Цвет: либо чёрный, либо все оттенки нежных пастельных, третьего не дано.
Очень хочу, накупил миллион косметики, но очень лень краситься и лень учиться. Так и тухнет в комоде.
И не ярко, и не незаметно. Незаметно не люблю — люблю и нефорский шмот, и всякие цвета, помимо чёрного, и принты всякие на футболках. Но зачастую приходится носить то, в чём удобно и что налезает) на мой размер не так много вариантов.
Ооочень редко, на работу просто некогда краситься, да и смысла нет — только буду сильнее хотеть спать от теней и туши на глазах. А на улицу в выходные выхожу крайне редко, и то это чаще до пвз, магазина или врача. Тоже смысла нет.
Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?
Подумаю, что они не любят сладкое. И причем тут сектанты?
Если бы без детей, просто взрослые люди сами по себе, то норм, их дело. Если принципиально не дают детям вообще — то хреново, в будущем скорее всего детям это аукнется в плохом смысле.