Вы не вошли.
Ну вот выбрал ты это место на ПМЖ, приехал туда первый раз и тебе там не понравилось, А ВСЁ УЖЕ
В условиях задачи не было "приезжаешь и у тебя отбирают паспорт и сажают на цепь" вроде как.
Что значит "все уже"?
Ну и когда вопрос гипотетический, ответ обычно тоже. По факту перед переездом куда угодно, если это не бегство в формате "не куда, а откуда", любой изучает страну, в которую стремится попасть, оценивая плюсы и минусы.
Отредактировано (2025-01-29 19:53:02)
Аноны так уверенно пишут про Новую Зеландию, будто там были...
А что, она не на Земле, и туда нельзя попасть?
Вы одеваетесь ярко или стараетесь выглядеть более незаметно?
Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?У меня это темные, в основном синий.
Люблю яркие детали в темном или нейтральном окружении: шарфы, топы.
Больше всего вещей темно-зеленых, хаки, бордовых, индиго.
Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
Я не стараюсь выглядеть незаметно специально, но не очень люблю яркие цвета. Для лета мне больше нравятся пастельные цвета, светлые бежевый, розовый, зелёный. Для межсезонья тёмные зелёный, синий, бордовый. Зимой коричневый, серый, чёрный.
Аноны-девушки, используете декоративную косметику?
Некоторую: пудру, тушь для ресниц, помаду или блеск, тени часто. Если праздничный вариант, там побольше средств. Совсем без косметики как голый. Хотя было время, после ковида и масок, когда заново учился красить губы, аж дико было.
Кажется, после тридцати вообще перестала ей пользоваться. До тридцати не выходила из дома без макияжа, включая несколько слоёв тонального крема и пудры.
Люблю яркие летние платья и их у меня много. Есть пара ярких курток на межсезонье. А остальная одежда черная, серая, темно-зеленая, темно-синяя, сдержанная палитра в общем.
В основном темное и немаркое. Черное, серое, темно-синее, коричневое, хаки.
Яркое - если только принты на черных кофтах. Ну и летом иногда ношу красное, зеленое, голубое.
Разные оттенки серого. Не то чтобы специально для незаметности, но они мне хотя бы точно идут, а с остальными цветами сложно в последнее время.
Межресничку рисую, иногда тушь
По-разному. Чаще я выгляжу незаметно, но не потому, что стараюсь этого добиваться, а потому, что не стараюсь выглядеть как-то. Преобладает, скорее всего, черный цвет.
Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?
Очень убежденные в своей правоте люди, которых ждет сюрприз как только дети хоть немного выйдут из под тотального контроля.
Какие у вас, с т.з. внешнего вида, самая любимая и самая нелюбимая буквы русского кириллического алфавита?
(или не русского, а того, которым вы обычно пользуетесь)
Из прописных: любимая - Д, нелюбимая - Р
Из печатных: нелюбимая - Щ, любимых нет, все какие-то либо ебанутые, либо скучные. Зато в башкирском буква Ғ нравится, прикольная
Зависит от настороения. Но в основном все яркое. У меня и так депресняк, яркие цвета хоть немножко бодрят.
у вас есть какие-нибудь плейлисты или звуки, которые вы включаете на фон во время работы или учёбы?
Какие у вас, с т.з. внешнего вида, самая любимая и самая нелюбимая буквы русского кириллического алфавита?
(или не русского, а того, которым вы обычно пользуетесь)
К, Т, С, О - мерзость. А любимые - М, Ш, и почти все гласные, кроме О.
Изредка, в основном подкрашиваю брови и ресницы, еще реже тени для век.
у вас есть какие-нибудь плейлисты или звуки, которые вы включаете на фон во время работы или учёбы?
Да, есть. Канал Choki на фон ставлю, ну или вебкамеру где-то то ли в Японии, то ли в Корее - там классная чиловая музыка.
Для работы у меня есть плейлист "ебашить", ему лет 10 уже. Включаю, когда не могу сосредоточиться на работе, и дело сразу начинает бодро идти.
Радио включаю. Либо определённого жанра (попса), либо какая-нибудь современная поп/танцевальная музыка
Аноны, что для вас хуже: насморк или месячные?
Насморк.
Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?
Возможно, где-то ещё лежит автограф Владимира Кристовского из УмыТурман, когда группа ещё малоизвестная была.
Ну и автограф Мэттью Беллами
Да, у меня есть любимый амбианс-видос на 3+ часа "вы с Гэндальфом в библиотеке Минас Тирита", там тихая музыка, страницы, камин и писчее перо – идеально.
Аноны, что для вас хуже: насморк или месячные?
Насморк хуже, он с моим вазомоторным ринитом никогда не заканчивается
Есть шум дождя, его включаю в наушниках иногда, когда слушать разговоры коллег становится совсем невмоготу, а так предпочитаю ничего не слушать во время работы.
Включаю что-то типа Rock Rotation или VOLUME плейлистов в спотифае, мозг лучше работает под тяжеляк. Иногда вообще одна песня по кругу.
Нет, просто всегда слушаю разнообразную новую музыку с утра до вечера, не выбираю специально фон.