Вы не вошли.
Маловероятно, что первоклашка разделяет мамин взгляд на прекрасное
Одна такая говорила: я прекрасно знаю, как развивается детский мозг, я просто не хочу, чтобы он так развивался.
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Британия, какой-нибудь город у моря в Корнуэлле. Фалмут?.. Ну, или Кембридж/Оксфорд.
Одна такая говорила: я прекрасно знаю, как развивается детский мозг, я просто не хочу, чтобы он так развивался.
И что, ей удалось побороть природу?
просто не хочу, чтобы он так развивался.
Вспомнилась цитата из древнего фика на сквик-фест (привет деды): "когда ещё представится возможность пожертвовать сыном ради науки!"
И что, ей удалось побороть природу?
Нет, конечно.
Вас заебало сканди и бежевые мамочки (или не мамочки), или вы одна из них?
Какой стиль в интерьере хотели бы себе?
Нет, не заебало. Не люблю яркие цвета.
В интерьере хотела бы что-то вроде сканди, как раз: много белого, много дерева, нейтрально, чисто, пусто.
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Прям в любую?
Домик в швейцарских Альпах, пожалуйста, как вариант можно юг Франции.
Я уже. Запад Германии, другого не надо.
Вы одеваетесь ярко или стараетесь выглядеть более незаметно?
Какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
У меня это темные, в основном синий.
Аноны-девушки, используете декоративную косметику?
Одеваюсь броско, но почти вся одежда при этом чёрного цвета. Я нефор, люблю быть готичной принцессой
Вас заебало сканди и бежевые мамочки (или не мамочки), или вы одна из них?
Какой стиль в интерьере хотели бы себе?
У меня сейчас что-то типа сканди, потому что так легче и дешевле всего было квартиру обставить. Не заебало нисколько, я люблю свет, нейтральные цвета и пустоту. Что такое бежевые мамочки, не знаю и знать не хочу, одно название отвратное.
Если бы деньги совсем некуда было девать и я бы решил, что хочу жить в этом месте долго, сделал был хай-тек минималистичный, если можно так выразиться. То есть хай-тек в бело-черных тонах с нулем всего лишнего и максимальной пустотой.
Я бы не переехал))) Но если допустить, что мне запрещено жить у себя дома в России, то Ереван (Армения). Ну или Алматы (Казахстан). Аноны так уверенно пишут про Новую Зеландию, будто там были...
Сколько прекрасных вещей, классическая музыка, хорошие книги, спорт, полезная еда...
...были ненавидимы за принуждение и отсутствие альтернатив
Ты прав! Помимо классический музыки надо предлагать джаз — и так далее, чтобы много сортов хорошего.
Аноны так уверенно пишут про Новую Зеландию, будто там были...
Кто тебе сказал, что по условиям задачи нужно выбрал место, где уже побывал?
Ярко. Заебался быть серым.
Красный, белый и чёрный.
Для того, чтобы сделать что-то интересное - да, для рисования на лице себя же - нет. Иначе говоря, у меня есть тени всех цветов, кроме бежевых, и много глиттера.
Незаметно – только если мне плохо или выкинуть мусор, остальное время от души выёбываюсь.
Ношу почти все цвета, только royal blue, navy и так далее избегаю, они у меня ассоциируются с банками и прочими такими местами.
Нет, мне надоело тратить деньги и бякаться об сомнительные результаты, поэтому забил, оставив только карандаш для бровей на особые случаи.
Отредактировано (2025-01-29 19:48:52)
Я одеваюсь удобно, и мне совершенно плевать, заметен я или нет.
Цвет - черный, есть элементы синего/голубого, зеленого и белого. Платья бывают красные, охровые, иногда с оранжевым.
Нет.
Нет, она неприятно ощущается на лице, так и не смог привыкнуть.
Да, очень люблю всё это дело.
Нет.
Очень ярко. Преобладает чёрный (футболки с разными принтами сами по себе в основном чёрные), на втором месте зелёный.
Незаметно. Цвета: все оттенки серого и коричневого, темно-синий, хаки, черный, белый, темно-красный.