Вы не вошли.
От каких привитых в детстве или просто категорически приветствуемых в семье привычек вы во взрослом возрасте долго избавлялись, потому что вам это было ненужно, неудобно, противно?
Меня приучали покупать самый дешевый шмот и носить год, ведь купить надолго качественную вещь это бред какой-то
От каких привитых в детстве или просто категорически приветствуемых в семье привычек вы во взрослом возрасте долго избавлялись, потому что вам это было ненужно, неудобно
- Не покупать себе то, что хочется, зато покупать ненужное только из-за того, что "по акции".
- Ехать на другой конец города, тратить время и силы только потому что нужная вещь там немного дешевле.
- Покупать то, что я не могу себе позволить, а потом трястись и портить себе жизнь мыслями, что это испачкается/сломается/украдут.
- Дарить людям подарки в надежде купить их расположение. Ставить чувства и ожидания чужих людей выше собственного комфорта и спокойствия.
- Прибедняться, некомплиментарно отзываться о себе и своих близких.
- "Синдром отложенной жизни".
От каких привитых в детстве или просто категорически приветствуемых в семье привычек вы во взрослом возрасте долго избавлялись, потому что вам это было ненужно, неудобно, противно?
Пользоваться хорошим, только когда есть повод. Такая, знаете, классическая история с красивым сервизом, из которого никто никогда не ест. Еще не избавился до конца, но стараюсь!
Аноны, что для вас хуже: насморк или месячные?
Насморк, в месячные можно закинуться таблеткой и чилить, на следующий день почти свободен; с насморком сидишь и ловишь сопли 24/7 плюс насморк не приходит один, скорее всего у тебя еще горло, температура, поход к врачу...
Сумка и обувь должны быть кожаные и никак иначе. Даже если страшные. Зато кожаные.
Лучше копить на одну дорогую вещь, носить сто лет и передать внукам по наследству, чем купить пять разных подешевле и менять, потом убить и купить ещё.
Сейчас у меня штук 15 сумок и обуви без счета, те времена вспоминаю с недоумением.
Отредактировано (2025-01-29 18:29:03)
Какой стиль в интерьере хотели бы себе?
Монохромный минимализм, лучше светлый. Чтобы встроено все, что встраивается, а шкафы и холодильник малоотличимы от стен. Примерно такой
Какой фильм вашего любимого режиссера(-ов) вы любите меньше остальных?
"Алиса" Тима Бертона какая-то хрень.
Насморк: берешь больничный и неделю отдыхаешь дома
Месячные: никаких поблажек, хоть загибайся от боли
Насморк: редко
Месячные: каждый месяц
= в обыденной рабочей жизни месячные хуже
Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?
Фигасе понилэнд у некоторых.
Для меня месячные прямо в разы хуже
Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники. В остальном благополучные, обеспеченные. Сектанты или норм?
Ничего бы не подумала. Ну не едят и не едят, может, не любят, может, аллергия, может, идейные. Ничего сверхценного и полезного в сладком нет, организм без него не страдает, если дети впоследствии захотят - будут покупать себе сами.
Что это не мое дело. Вот такие у них правила. Без сладкого пока никто не помер.
Отдыхаешь. С насморком. Когда ни дышать нормально не можешь, ни вкуса еды не чувствуешь. В пизду такой "отдых"
С заебами. И полный запрет еще аукнется (но иметь с ним дело ведь не мне)
Подумал бы, что они долбоебы
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Никогда не задумывался. С теми деньгами, что у меня есть, можно только под мостом где-нибудь обосноваться. Был бы у меня миллион баксов, в Канаду бы поехал! С другой стороны, нахрена мне с миллионом баксов холодная Канада...
Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого? И детям не дают, даже на праздники.
Посочувствовал бы детям. Когда они избавятся от родительских ограничений, им пизда, потому что ничто не вкусно настолько, как то, что тебе не позволяли (особенно если это то, на что мы заточены эволюцией, а на глюкозу и жиры мы заточены).
Что бы вы подумали про семью, в которой вообще никто не ест сладкого?
Ничего бы не подумал. Сладкое - не пуп земли, чтобы его все непременно хотели.
Экономия на стоматологии. Понимаю.
Подумал бы что они молодцы. Сам ем потому что иногда это единственная радость в жизни.
Насморк. Мне куда больше не нравится не иметь возможности нормально дышать.
Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?
Любимой группы. Они подписывали все фотокниги, которые шли вместе с одним лайв-альбомом. Заказывал сам, доставлял через Америку и Дубай (привет, санкции на диски).
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Страна - Великобритания, Германия или Финляндия. Город - допустим, Бристоль, Гамбург, а в Финляндии я пока что нигде не был, но уверен, что мне там было бы нормально в любом более-менее крупном городе.
Ничего. Их дело. Причём тут "сектанты" - вообще не понял. Может, просто не любят сладкое. Вот только не надо рассказывать про "все дети любят сладкое", я сам был ребёнком, который лет до пяти его не ел. И не потому что не давали, а потому что вкус не нравился. Потом восприятие вкуса поменялось, но фанатом сладкого, который за конфетку маму готов продать, я не стал. Прекрасно без него мог обходиться.
Отредактировано (2025-01-29 18:40:43)
А почему не дают? Если это именно позиция, что всякий сахар это ггкп, то сектанкты
Да щас везде страшно таким как я - где уже хуёво, а где хорошо, но скоро может стать хуёво.
Ну пусть Берлин будет, там пока норм.