Вы не вошли.
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Однозначно сказать сложно, но оно должно быть в теплом климате, желательно у моря, и без выраженно гомофобных законов.
Лучше что-то восточноевропейское.
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Я уеду жить в Лондон (с)
Какой английский вам больше нравится, американский или британский?
Каким чаще пользуетесь?
Какой считаете более перспективным для изучения?
Британский! До сих пор использую его орфографию ("favourite" vs "favorite"), как в школе научили. Разговариваю нейтрально.
Перспективным — не знаю, но для себя бы я выбрал британский. Меня веселит тот факт, что в ХХ веке в Штатах если нужно было изобразить злодея в кино, то это был брит с британским акцентом.
Швеция, Стокгольм
Бывает ли такое, что вы подглядываете в ОТ или там в очереди в поликлинике в смартфон чела, сидящего рядом?
А в ваш бывает такое, что подглядывают? Что в это время вы там смотрите и как реагируете на подсматривающих?
Да, я люблю подглядеть в чужой экран. На других не обращал внимания, да мне и пофиг, порнушку я в общественных местах не разглядываю.
Вас заебало сканди и бежевые мамочки (или не мамочки), или вы одна из них?
Какой стиль в интерьере хотели бы себе?
Ар Деко.
Америка, куда-нибудь в Колорадо
Нравится сканди только если с яркими акцентами.
Бежевый ненавижу.
В интерьере нравится банальный лофт с красными кирпичами.
Веллингтон, Новая Зеландия.
Кажется, это называется стиль бохо. Пёстрые коврики и занавески, подушки на полу, лоскутные пледы, вот это вот всё.
Веллингтон, Новая Зеландия.
+1
Не заебало, но и не одна из них) Хотя когда именно детские комнаты лишают всякого цвета, то у меня жопа подгорает.
Сам бы хотел что-то уютное, текстиль такой олдовый, кирпичная стена, паркет елочкой, не знаю, короче, как назвать
бежевые мамочки
В первый и последний раз видел это явление в рилсе, где эта ебанутая заставила малыша выбросить в мусор ярко-красную машинку. Отношусь как к людям, мучающим своих питомцев просто потому что могут. Если не мамочки, то ок.
Отредактировано (2025-01-29 17:47:01)
Люто заебало. Я ребёнок предтечи бежевых мамочек и так счастлив, что наконец-то могу быть безкусно ярким!
Ар нуво, но в однушке он не лучше барокко (( так что у меня тут скорее прованс.
бежевые мамочки
Это чо за зверь такой?
Анон, ну первые строки гугла же.
Нравятся яркие интерьеры с пинтереста. На других пофиг.
бежевые мамочки
я подумал, что это чисто аноново изобретение. Не знал, что оно распространено
Не знал, что оно распространено
Так потому и вопрос
Вас заебало сканди
У меня скорее джапанди или как там его, но с очень яркими элементами. Не меняю больше 10 лет, все так же нравится.
Заебали! Квест "найти желтую ткань на шторы" занял 2 недели, потому что у всех поголовная цветофобия и вместо желтого горчичный, охру или светло-оранжевый, и почти везде охристые нотки. Чистые цвета у них примитивные. Темы "акцентный цвет должен быть один и не много", 60-30-10 и прочее тоже уже в печенках.
Хз, что такое второе, даже гуглить не буду. Сканди для меня тупо некрасивый.
Мне нравятся спокойные цвета и интерьер в холодном светлом и венге, разбавленный азиатскими мотивами, зонированность пространства ширмами, тяжелые шторы, не пропускающие свет, и минимум бесполезной мебели. И кровати со стенками нравятся, но чисто теоретически - в городскую квартиру такое не воткнешь, если ты не Валерий Леонтьев с огромными хоромами. Люблю точечные яркие акценты, но чтобы без пестроты и лоскутности.
Короче, какая-то эклектика мне нравится. Но ничего не заебало, потому что я хуй кладу на стилистов и их рекомендации (и понятия не имею, что нынче модно в этом плане). В моем доме будет та обстановка, которая нравится мне, что делают у себя другие люди, пофигу, пусть хоть костер посреди комнаты раскладывают.
Отредактировано (2025-01-29 18:13:48)
От каких привитых в детстве или просто категорически приветствуемых в семье привычек вы во взрослом возрасте долго избавлялись, потому что вам это было ненужно, неудобно, противно?.
Покупать все по одной штуке, вместо того, чтобы затариться по полной и на неделю/месяц/полгода забыть об этом.
Вежливо юлить и ждать, что все сами догадаются, вместо того, чтобы сказать прямо.
Убирать всю квартиру сразу за один день, когда можно делать это по частям и не упахиваться.
Чувствовать себя виноватым за то, что выбрасываешь еду.
Но я не то чтобы долго избавлялся, просто не сразу понял, что так можно было.