Вы не вошли.
Аноны, что для вас хуже: насморк или месячные?
Насморк. Месячные 3 дня, и болит только в первый, а насморк больше недели может ебать.
Насморк. С месячными можно работать и заниматься спортом.
Насморк, если сильный, прокладку на нос не приклеить(( месячные гораздо хуже в плане боли-рвоты-поноса, но хоть нажрался обезбола и лежишь, пока отпустит. Потом терпимо. А тут бегай с платками.
Месячные. Насморк можно игнорировать.
Месячные однозначно, насморк мне вообще особо не мешает
одинаково
Насморк. Месячные, к счастью, у меня не каждые даже болезненно проходят (а если болезненно, то нурофен помогает) и мало в чем мешают, даже купаюсь во время них.
Насморк. Месячные вообще не замечаю.
Месячные. Насморк не воняет, не причиняет мне болевых ощущений, сморкаться не напрягает, спреи на время соплей помогают.
Насморк: он не даёт спать и натёртый нос, тьфу-тьфу, болит обычно сильнее.
Аноны, какие милые/забавные имена или обращения (а может слова в рифму) вы придумываете своим животным?
Младшую кошку зову "Тощий хвост", потому что у неё на хвосте меньше шерсти, чем у других кошек, поэтому он кажется более тонким
Насморк. Месячные мне полноценно жить не мешают, а вот эта срань с носом - да
Насморк хуже, хоть он у меня и хронический, но обострения бывают весьма мучительными. Месячные тоже не подарок, но как то терпимее.
Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей?
Да, у меня есть прикол такой - ходить за автографами к музыкантам с билетами на старые концерты
Например, в 2016-ом мне расписывались на билете из 2006-го, а в 2021-ом - на билете из 2011-го.
В 2025-ом тоже хочу такое провернуть.
Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей?
Есть, любимых групп/исполнителей + каст любимого французского сериала.
Сами брали или достались через вторые руки?
Большинство сам брал, некоторые достались как бонус (например, при покупке нового альбома на сайте исполнителя или на концерте).
Аноны, какие милые/забавные имена или обращения (а может слова в рифму) вы придумываете своим животным?
Лянка-подлянка, когда срано себя ведет А так она Лян (китайская мерка чая, кошка мелкая и невразумительного цвета)
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Если бы у вас была возможность переехать на ПМЖ в другую страну, то какая бы это была страна и город?
Италия, Анкона
Насморк, особенно первые дни, когда прям льётся.
Канада, Торонто
Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?
у меня был автограф брайана мэя, в 1998 караулил его у "астории", где он останавливался. но потом подарил его своему тогдашнему крашу.
а еще где-то дома до сих пор лежит плакат с автографом джонни вейра 2010 года. тоже сам брал на фанвстрече.
больше ни по кому так сильно не фанател, чтобы автографы брать (ну или возможности не было).
Насморк. Он все-таки болезнь.
Италия, Турин.
Япония, Кобэ.