Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176826 Вчера 14:34:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, ты описываешь какой-то трэшак, какого в большинстве бабушатников и нет. Как правило, это просто "бедно, но чисто".

Так к "бедно, но чисто" и нет вопросов.
А вполне естественно то, что если ты хотя бы минимально не вложишься в сдаваемое жильё, не доведёшь его хотя бы до уровня "бедно, но чисто", снимать у тебя адекватные люди не будут.

#176827 Вчера 14:34:07

Анон

Анон пишет:

Бывает, что вас пугает что-то в людях, которые не ведут себя агрессивно? Если да, что что?

Когда человек по натуре холерик и от нервного перевозбуждения бегает туда-сюда и разговаривает сам с собой. Был такой друг, адски криповало, хотя он не бросался на людей и не ломал вещи. Да и разговор был мыслями вслух, реально бредить он конечно не бредил.
Но у меня ассоциация из детства с психбольной родственницей (она как раз была не в себе и опасна), так что пугало до слез.

Отредактировано (Вчера 14:34:26)

#176828 Вчера 14:36:23

Анон

Анон пишет:

Бывает, что вас пугает что-то в людях, которые не ведут себя агрессивно? Если да, что что?
Чтобы было понятнее, асибякну: анон раньше боялся людей с черными глазами (меня в детстве цыганами запугали), потом стало как-то стыдно, люди ведь цвет не выбирали и ничего мне плохого не делают, постепенно попустило.

Пьяных на улице и в транспорте боюсь, даже если они веселы, дружелюбны или сонны. Хз, вдруг перемкнет.

Отредактировано (Вчера 14:36:52)

#176829 Вчера 14:39:33

Анон

Анон пишет:

Бывает, что вас пугает что-то в людях, которые не ведут себя агрессивно?

Не то что пугает, но иногда я встречаю людей, которые постоянно нервически почесываются и тогда я непроизвольно начинаю их зеркалить, у меня включается внезапная ипохондрия и вообще становится нелегко на душе.

#176830 Вчера 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Бывает, что вас пугает что-то в людях, которые не ведут себя агрессивно?

Когда у человека расширенные или «вытаращенные» глаза.
Я в курсе, что второе происходит из-за эндокринной болезни, а первое из-за плохого зрения или тревожности и просто безобидная привычка, мне очень совестно, но стараюсь таких людей избегать, крайне дискомфортно, я сам тревожник((

Отредактировано (Вчера 14:42:41)

#176831 Вчера 14:50:44

Анон

Анон пишет:

поэтому не советую на тенсель переходить, обратно не захочется, а заебываться надо будет.

Да чем заебываться-то? Я знаю единицы людей, которые вообще белье постельное гладят.

#176832 Вчера 14:54:15

Анон

Анон пишет:

От каких привитых в детстве или просто категорически приветствуемых в семье привычек вы во взрослом возрасте долго избавлялись, потому что вам это было ненужно, неудобно, противно?

Не привычка, а скорее установка, что ты должен учиться/работать в любом состоянии.

пример, возможно немного сквичный
Анон пишет:

Меня пугают пьяные и странно себя ведущие. Даже если меня не трогают, все равно есть какое-то внутреннее напряжение, не знаешь, чего от них ждать.
Иногда напрягает и/или раздражает слишком громкая молодежь, сбившаяся в группу, даже если они ржут о чем-то своем. Отголоски детства в 90х, когда это вполне себе могло значить проблемы, особенно когда ты мелкий и из преимуществ у тебя только "легче увернуться".

#176833 Вчера 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы было понятнее, асибякну: анон раньше боялся людей с черными глазами (меня в детстве цыганами запугали), потом стало как-то стыдно, люди ведь цвет не выбирали и ничего мне плохого не делают, постепенно попустило.

Меня пугают люди, которые ведут себя агрессивно навязчиво - набиваются в друзья, хотя я их первый раз вижу, навязывают свое общество, когда с ними явно не стремятся общаться, ведут себя чересчур панибратски, лезут с личное пространство.

#176834 Вчера 15:00:13

Анон

Анон пишет:

Какой английский вам больше нравится, американский или британский?

Британский :heart:

Анон пишет:

Каким чаще пользуетесь?

В разговоре и письме - британским, но слушаю или читаю и тот, и тот.

Анон пишет:

Какой считаете более перспективным для изучения?

Американский.

#176835 Вчера 15:00:14

Анон

Анон пишет:

Пока еще трудно выкидывать чистые пакеты  :lol:

А зачем их выкидывать, если можно использовать их в качестве пакетов для мусора (и сэкономить на пакетах для мусора)

#176836 Вчера 15:11:49

Анон

Какой фильм вашего любимого режиссера(-ов) вы любите меньше остальных?
Или вообще не любите и в шоке, что такую херь снял именно этот реж.
И почему?

#176837 Вчера 15:29:14

Анон

Анон пишет:

И почему?

"Варяг" Эггерса. Очень выбивается из его привычного стиля и в принципе раздражающий какой-то фильм, не люблю его.
Не выношу "Бедных-несчастных" Лантимоса, жалею, что посмотрел. Дефо там - единственное яркое пятно.
"Вампиры" и "Хэллоуин убивает" Карпентера - просто слабые ленты, даже не развлекающие.

#176838 Вчера 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Все Тима Бертона после Суини Тодда. Если выбирать один, то Алису.

#176839 Вчера 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Я очень трусливый, так что список длинный.
Пьяные, обдолбанные. Шумные компании подростков, особенно пацанов. Цыгане и подобные люди в национальной одежде (если они одеты цивильно, мне пофиг на их происхождение, я именно про такое подчёркнутое позолотиручку). Намёки на повышенную религиозность во внешности (платок+закрытая женская одежда, характерные мусульманские бороды). Люди в форме или камуфле.
Смешно при этом то, что я сам со стороны в разных ситуациях могу выглядеть как все перечисленные (ну, только бороды нет).

#176840 Вчера 15:47:13

Анон

Анон пишет:

От каких привитых в детстве или просто категорически приветствуемых в семье привычек вы во взрослом возрасте долго избавлялись, потому что вам это было ненужно, неудобно, противно?

Одеваться не по ощущениям, а по календарю.
До сих пор немного внутренне кринжит, когда на градуснике +12, на календаре январь, и реальность говорит, что выбежать из дома без шапки и купить домой мороженку норм, а голоса взрослых в голове кричат "ты чо, заболеешь, инвалидом станешь, пневмония-менингит-туберкулез аааа!!1"

#176841 Вчера 15:53:30

Анон

Анон пишет:

Мстители 2.
А у другого любимого нравится всё, что видено, но просмотрено пока не всё.

#176842 Вчера 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Я невероятно тревожный суслик, так что пугает меня довольно много мелочей. Если человек непривычно двигается, или по сторонам зыркает как-то особенно внимательно (второе замечаю у вернувшихся с войны, это очень неуютно), или разговаривает слишком громко, или ещё чего-нибудь.
Не говорю, что оправданно, но ощущения отслеживаю, мало ли чего.

#176843 Вчера 16:24:39

Анон

Анон пишет:

А зачем их выкидывать, если можно использовать их в качестве пакетов для мусора (и сэкономить на пакетах для мусора)

у меня пакетов для мусора запасено на жизнь вперед

#176844 Вчера 16:24:52

Анон

Анон пишет:

И почему?

"Друг" Леонида Квинихидзе.
Понимаю, что с точки зрения общества это его лучший фильм, но мне от него повеситься хочется, невероятно депрессивное кино.

"За спичками" Гайдая. НекрОсиво. Про "Ревизора" вспоминать не хочу даже, все хорошие шутки там от Гоголя, и то мало оставили.

"Конец света с последующим симпозиумом" Лиозновой - фильм для рептилоидов и чоэтоващебыло.

(А вообще почти у каждого режиссёра есть неудачное/странное.)

#176845 Вчера 16:32:24

Анон

Анон пишет:

И почему?

"Узники страны призраков" какое-то лютое говно от моего любимого японского режиссёра Сион Соно  :sadcat:

#176846 Вчера 16:33:19

Анон

Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?

#176847 Вчера 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли у вас автографы каких-нибудь знаменитостей? Сами брали или достались через вторые руки?

Есть. Известного поэта (ныне уже покойного) и известного прозаика. Первый анон в юном возрасте сам брал на его выступлении. Второй - подпись под письмом, ответ от журнала, с благодарностью анону за похвалу и поддержку линии этого самого журнала)

#176848 Вчера 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Есть. Питера Джексона и весь каст из Хоббита.
Подруга была на премьере в Лондоне, попросила их расписаться и прислала мне  :heart:
Уже позже я сам ездил на Хоббит-кон и там взял еще несколько автографов.

#176849 Вчера 16:39:59

Анон

Анон пишет:

Есть автографы украинских музыкантов и писателя. Брала сама.

#176850 Вчера 16:41:07

Анон

Анон пишет:

Автографа уже нет, затерялся в веках - в свое время покупала диск одной группы, попросила знакомых, бывших на концерте, подписать у солиста, но с тех пор дохера лет прошло и я не сохранила.
С еще одним солистом одной из любимых групп есть фото в обнимку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума