Вы не вошли.
вы легко разбираете рукописный текст? Вам нравятся "старые" почерка (например, начала XX века)?
Относительно легко, да. Старые почерки нежно люблю, для своего многое спиздил у Пушкина и Гоголя
От каких привитых в детстве или просто категорически приветствуемых в семье привычек вы во взрослом возрасте долго избавлялись, потому что вам это было ненужно, неудобно, противно?
Я только после тридцати, научилась, наконец, не вынуждать себя доедать еду, если наелась или не нравится, не копить старье "на тряпки", покупать емкости для хранения нужной формы и размера, а не использовать для этого старые затхлые коробки по многу лет, и не хранить годами ненужные подарки, потому что "неприлично, и вдруг спросят".
От каких привитых в детстве или просто категорически приветствуемых в семье привычек вы во взрослом возрасте долго избавлялись, потому что вам это было ненужно, неудобно, противно?
Носить шапку. Открывать новую упаковку чего угодно только после того, как закончится старая.
Анон пишет:Чтобы вычистить грибок и выкинуть старый хлам, богатым быть не надо.
Бабушатник не равно засранная хата с грибком же. Это просто старый интерьер, а не клоповник с падающей на голову плиткой.
Так написано же, смотря насколько раздолбана.
Чтобы переклеить обои, обработать ванну от грибков и проклеить бордюр, поменять унитаз, выкинуть хлам и вызвать санобработку, не нужно быть богатеем.
Уже месяц как выбрасываю еду, если мне чем-то не нравится запах (раньше ужасно тяжело было выбрасывать еду, которая была не первой свежести).
Стал мыться чаще (у нас было не принято тратить воду).
Перестал есть хлеб.
Могу съесть суп вечером или с утра, а не в обед. Или поужинать овсянкой, которую обычно ел на завтрак.
Выкидываю банки.
Пока еще трудно выкидывать чистые пакеты
Чтобы переклеить обои, обработать ванну от грибков и проклеить бордюр, поменять унитаз, выкинуть хлам и вызвать санобработку, не нужно быть богатеем.
Для начала нужно, чтобы это была твоя квартира.
Какой английский вам больше нравится, американский или британский?
Каким чаще пользуетесь?
Какой считаете более перспективным для изучения?
Я учил британский и у меня импринтинг на него. Хотя американский на слух легче понять как по акценту, так и по жаргону/диалектизмам и тд.
По жизни пользуюсь своим собственным интернет-английским, он же – мешанина из множества акцентов.
Про перспективность вообще не понял. Это же не английский и китайский, это два диалекта одного языка.
Пока еще трудно выкидывать чистые пакеты
А зачем, это же к экологии, а не к неправильным привычкам.
А зачем, это же к экологии, а не к неправильным привычкам.
Ну вот из-за экологии и трудно. Я стараюсь по возможности не загрязнять окружающую среду. Но этих пакетов у меня уже немерено, я не успеваю их пачкать. А куда деть - хз, в нашем городе их не принимают, только крышки и батарейки.
этих пакетов у меня уже немерено
Отдай кошатникам, нам всегда пригодится
Какой английский вам больше нравится, американский или британский?
Каким чаще пользуетесь?
Какой считаете более перспективным для изучения?
Мне больше нравится британский, он красивее, на мой взгляд, сложнее и звучит лучше. Но я пользуюсь исключительно американским, потому что он простой, и думать не надо.
Более перспективен для изучения тот, который полезнее лично учащемуся, который используется в среде, в которой будет вращаться учащийся.
Анон пишет:Чтобы переклеить обои, обработать ванну от грибков и проклеить бордюр, поменять унитаз, выкинуть хлам и вызвать санобработку, не нужно быть богатеем.
Для начала нужно, чтобы это была твоя квартира.
Я не верю, что настолько убитое жилье снимет адекватный человек. Лучше снять чистый бабушатник или снять квартиру с кем-то. Все владельцы таких квартир постоянно жалуются на то, что у них живут странные жильцы. Не платят, вселяют ещё десять человек, устраивают притон, заводят 15 кошек и т.д. Но это ведь вполне естественно.
Как минимум для обоев, унитаза и вызова кого-то там - нужно.
Бывает ли такое, что вы подглядываете в ОТ или там в очереди в поликлинике в смартфон чела, сидящего рядом?
А в ваш бывает такое, что подглядывают? Что в это время вы там смотрите и как реагируете на подсматривающих?
Бывает. Если какая-то игра или фильм, пытаюсь определить, знакомое или нет. Но не специально пырюсь, чтобы подсмотреть, просто взгляд цепляется за мигающую картинку, а если ещё и без наушников смотрят, голова сама собой поворачивается.
Когда ко мне подглядывают, оч неприятно. Я ещё паранойю, часто ТК- контент смотрю, а долбоклюев бдительных хватает.
Однажды был такой случай. Сидела в электричке, листала фотки декоративных крыс (я крысовод). И тут вдруг тётка, стоящая рядом, наклоняется ко мне, тычет в экран моего телефона и говорит: ой, они такие классные, у меня тоже были.. С одной стороны, я возмутилась, что она так беспардонно себя ведёт, с другой- приятно было встретить единомышленника, крыс мало кто любит.
Я не верю, что настолько убитое жилье снимет адекватный человек. Лучше снять чистый бабушатник или снять квартиру с кем-то.
Анон, ты описываешь какой-то трэшак, какого в большинстве бабушатников и нет. Как правило, это просто "бедно, но чисто".
Учитывая цены на жилье и особенно ипотеку, подозреваю, примерно большинство из тех, кто не белые люди, будут в неистовом восторге при появлении возможности купить и заселиться хотя бы в такую со съема или от сидящей на головах родни, и последнее, что их будет интересовать, - советская стенка и паркет шестидесятых, особенно, если это люди, которые курицу в Пятерочке по акции, а не доставку во Вкусвилле предпочитают.
Не надо придумывать, как легко и дешево сделать ремонт, ремонт вообще не у всех в приоритете. А если квартира в состоянии черной плесени и по комнатам надо продвигаться боком, то тут проблема не в том, что это бабушатник, в принципе.
Не платят, вселяют ещё десять человек, устраивают притон, заводят 15 кошек и т.д. Но это ведь вполне естественно.
Быть мудаком не "вполне естественно", сюрприз.
Отредактировано (Вчера 14:13:23)
Бывает ли такое, что вы подглядываете в ОТ или там в очереди в поликлинике в смартфон чела, сидящего рядом?
Нет. Бывает, что иногда случайно взгляд падает, но сражу отвожу глаза.
А в ваш бывает такое, что подглядывают?
Не замечал.
Что в это время вы там смотрите и как реагируете на подсматривающих?
Обычно читаю какую-нибудь книгу, поэтому если подсматривают – ну, пусть читают, не личное же.
Бывает, что вас пугает что-то в людях, которые не ведут себя агрессивно? Если да, что что?
Чтобы было понятнее, асибякну: анон раньше боялся людей с черными глазами (меня в детстве цыганами запугали), потом стало как-то стыдно, люди ведь цвет не выбирали и ничего мне плохого не делают, постепенно попустило.
А в ваш бывает такое, что подглядывают? Что в это время вы там смотрите и как реагируете на подсматривающих?
Нет.
Вроде нет. Но на всякий случай я в публичных местах читаю только на английском, его, конечно, много кто знает, но всё-таки меньше, чем русский.
Анон пишет:В шкафу мнется ебанный тенсель (никогда его не берите и не пробуйте, дороги обратно не будет).
Да любое белье мнется ровно в тот момент, когда на него ложишься, тоже мне проблема. А тенсель приятен к телу в первую очередь, так что не вижу причин не покупать.)
Не, хороший сатин и близко так не мнется, как тенсель. Я себе обещаю перейти обратно на хлопок, но потом в отеле посплю, и думаю то глажка не такая уж проблема. поэтому не советую на тенсель переходить, обратно не захочется, а заебываться надо будет.
Ой, дохуя и больше что первым вспомнилось
- доедать через силу
- мыться ежедневно (в детстве была баня, редко)
- хранить всякий хлам «на всякий случай», в том числе поломанное и пакеты, да
- не краситься и одеваться, как стереотипная ботанка (мне внушали, что с хорошими девочками не случается плохого)
- не тратить деньги на себя развлечения и приятности, даже то, что можешь себе позволить
- держать дома иконы и прочее религиозное говно (всегда ненавидел, но было страшно, а в итоге наконец психанул, разломал, сжег и так кайфово стало)
Бывает, что вас пугает что-то в людях, которые не ведут себя агрессивно? Если да, что что?
Когда очень долго смотрят в одну точку, особенно если не моргая. Я понимаю, что иногда они просто так "подвисают" (более того, у самого была такая привычка в период, когда страдал депрой). Но, видимо, ассоциация с психически больным родственником, который вот так мог сидеть пыриться в стену полчаса, час, а потом резко вскочить и кидаться предметами.
Которые подходят слишком близко.
Иногда кошусь в чужие рилсы, игры и матчи. Переписки читать не могу, близорукий.
Сходство со знакомыми, которые могут захотеть апщацца.