Вы не вошли.
Бывает ли такое, что вы подглядываете в ОТ или там в очереди в поликлинике в смартфон чела, сидящего рядом?
А в ваш бывает такое, что подглядывают? Что в это время вы там смотрите и как реагируете на подсматривающих?
Обычно нет, если только там не что-то привлекающее внимание типа резкой музыки - я тогда рефлекторно повернусь на звук, но приглядываться не буду. Пару раз замечала, что люди играют в ту же игрушку, что я и некоторое время играла, было, ну, забавно.)
Если мне подглядывают, я обычно об этом даже не узнаю - я либо по сторонам смотрю, либо в телефон. Ну, пусть смотрят, у меня там рисованная порнуха, текстовая порнуха, порой в процессе написания, корзина на Озоне и какие-нибудь переписки с друзьями. Ничего прям дофига ценного, а в банковских приложениях или на госуслугах я в общественных местах обычно не сижу.
Аноны, кто любит орехи, а вам вкуснее, когда в упаковке попадается орешек в скорлупе или без нее, извалявшийся в соли и специях?
Я не ем скорлупу, что в ней вкусного?.. Покупаю-то чищеные и как раз в соли и специях, поэтому буду недовольна, если попадется не то, что надо)
Аноны, кто любит орехи, а вам вкуснее, когда в упаковке попадается орешек в скорлупе или без нее, извалявшийся в соли и специях?
Второе.
Какой английский вам больше нравится, американский или британский?
Каким чаще пользуетесь?
Какой считаете более перспективным для изучения?
Мне нравится нормальная дикция, поэтому я буду смотреть не на диалект, а на произношение в целом. На русском мне тоже далеко не все говорящие приятны на слух.
Пользуюсь без понятия каким, говорю я хуже, чем понимаю и читаю, общаюсь на нем либо с ИИ, либо с персоналом на отдыхе за границей, вроде друг друга понимаем нормально. Если дать два небольших текста, на "британском" и "американском", то пойму, скорее всего, оба, главное, чтоб не сильно сложные были, но не факт, что различу.
Перспективным для изучения считаю китайский некую усредненную модель.
Бывает ли такое, что вы подглядываете в ОТ или там в очереди в поликлинике в смартфон чела, сидящего рядом?
А в ваш бывает такое, что подглядывают? Что в это время вы там смотрите и как реагируете на подсматривающих?
Иногда, если чел какой-нибудь интересный ролик в тлфн смотрит с сабами, тоже поневоле втягиваешься. Или если книжку читает, пытаюсь понять, что за книжка. Сама на подглядывающих не реагирую, только что-то конфиденциальное стараюсь прятать или не открывать при свидетелях.
Вы презираете бабушатники? Или считаете нормальным жильем?
Я обожаю т.н. бабушатники. Это буквально концентрированный уют.
Смотря кто в них живёт, и насколько он раздолбан.
Если взрослый нестарый человек, не инвалид, живёт с ободранными обоями, текущим унитазом, грибком в ванной, грязным хламом без антикварной ценности, то да, он вызывает вопросы. Ну не презрение, конечно, но жалость, подозрение, что у него что-то не в порядке с психикой.
ободранными обоями, текущим унитазом, грибком в ванной, грязным хламом без антикварной ценности
такое не только бабушатникам присуще. Как будто в квартире в стиле сканди не может быть текущего унитаза, грибка и хлама с сомнительной ценностью.
Какой дебильный вопрос, как можно презирать жильё?
Не презираю, но не нравится, сам бы жить не стал, мне надо минимум барахла и пылесборников.
Каким чаще пользуетесь?
Какой считаете более перспективным для изучения?
Американский, британский за редким исключением вообще не переношу на слух.
Ну и пользуюсь американским)
На перспективность пофиг, если честно.
Какие у вас, с т.з. внешнего вида, самая любимая и самая нелюбимая буквы русского кириллического алфавита?
(или не русского, а того, которым вы обычно пользуетесь)
Самая любимая - К.
Самая нелюбимая - О.
Если взрослый нестарый человек, не инвалид, живёт с ободранными обоями, текущим унитазом, грибком в ванной, грязным хламом без антикварной ценности, то да, он вызывает вопросы
взрослый нестарый человек, не инвалид
не обязательно богатей
Британский, причём чем севернее, тем лучше.
А перспективнее, наверное, RP, если уж язык нужен для работы или учёбы, он всем англоговорящим вроде бы понятен.
вы легко разбираете рукописный текст?
Когда как, зависит от почерка человека. Недавно работал с архивами конца XIX и начала XX веков, некоторые было очень легко разобрать, а некоторые -
Вам нравятся "старые" почерка (например, начала XX века)?
Нет, но соглашусь с аноном выше:
не замечал, чтобы у почерков в то время были какие-то характерные особенности
Нормальное жилье с требованиями как к нормальному жилью. То есть если там чисто, нужная техника есть и работает, мебель в хорошем состоянии и вопрос только в стиле, то вопросов нет, это вполне удобно. Советская мебель для советских квартир вполне приспособлена и органично в них смотрится. По моему опыту, чем проще, удобнее и незаметнее предметы интерьера, тем лучше.
не обязательно богатей
Чтобы вычистить грибок и выкинуть старый хлам, богатым быть не надо.
Опрос про буквы напомнил: вы легко разбираете рукописный текст? Вам нравятся "старые" почерка (например, начала XX века)?
Ну от почерка зависит. Я так понимаю, в простых школах в то время просто учили писать, а в каких-нить гимназиях и частных еще и каллиграфией заморачивались, поэтому некоторые почерки смотришь и они вау, а некоторые как курица лапой, но в среднем особо не вижу разницы. В качестве разницу вижу - выцветают.
Почерк, в смысле, писание от руки, в целом не вызывает у меня восторга, хоть корявый, хоть разборчивый, его читать утомительнее глазам, чем печатный текст. Но эстетически нравится, когда что-то каллиграфично подписано, хоть сто лет назад, хоть сейчас.
Чтобы вычистить грибок и выкинуть старый хлам, богатым быть не надо.
Бабушатник не равно засранная хата с грибком же. Это просто старый интерьер, а не клоповник с падающей на голову плиткой.
Грибок и старый хлам никаких сложностей нет и в новостройке завести.
Овердорфига людей вообще живет в съемном жилье, которое никто им не разрешит ремонтировать на свой вкус, банально из соображений разницы цены раза в два. Или купили и все свободные деньги уходят на платеж по ипотеке. Какие там вообще "вопросы к жильцу" могут возникнуть, в чьей больной башке они в целом возникают?
какие самые не обычные, не стандартные поговорки и выражения вы слышали?
Какие у вас, с т.з. внешнего вида, самая любимая и самая нелюбимая буквы русского кириллического алфавита?
Э, д, ф, к
Нелюбимая п
Отредактировано (Вчера 13:34:09)
В шкафу мнется ебанный тенсель (никогда его не берите и не пробуйте, дороги обратно не будет).
Да любое белье мнется ровно в тот момент, когда на него ложишься, тоже мне проблема. А тенсель приятен к телу в первую очередь, так что не вижу причин не покупать.)
'Где имение, а где вода' у Стругацких
сама с удовольствием юзаю)
Маленький хуечек пизде королечек. Причем слышал это от человека, от которого меньше всего хотел бы.