Вы не вошли.
Что хотите пожелать другим и попросить себе?
Другим - ничего, себе - обладание всем, что есть в мире.
Вы часто просматриваете фотографии на своем телефоне?
Храню на телефоне только несколько фоток с полезной информацией вроде номеров коммунальных служб, остальные картинки, которые там заводятся удаляю пару раз в месяц. Не люблю фотографировать.
Только когда отправляю их кому-то
Вы презираете бабушатники? Или считаете нормальным жильем?
Я презираю людей, которые называют советские дома бабушатниками и в принципе приосаниваются над бедными.
Я презираю людей, которые называют советские дома бабушатниками и в принципе приосаниваются над бедными.
+1
Если имеется в виду интерьер, то мне такое не близко, но и не презираю
Если речь о хрущевках, то это абсолютно нормальные дома, получше многих современных
Что хотите пожелать другим и попросить себе?
Если б праздновал - и себе, и другим людям - здоровья и внутреннего спокойствия.
Кто уже устал тревожиться из-за здоровья и окружающего мира, тот я.
В последнее время нередко, там хорошие воспоминания из декабря прошлого года. Я уже не верю, что они были, приходится себе напоминать.)
Нет, чаще просматриваю сохраненные любимые мемы, чтоб поржать.
Аноны, кто любит орехи, а вам вкуснее, когда в упаковке попадается орешек в скорлупе или без нее, извалявшийся в соли и специях?
Аноны, кто любит орехи, а вам вкуснее, когда в упаковке попадается орешек в скорлупе или без нее, извалявшийся в соли и специях?
Без
Другим - ничего, себе - обладание всем, что есть в мире.
Другим - себя в качестве господина
прости, анон, повеселил с утра
Без, обожаю.
Для меня странна концепция презрения к месту, у которого есть крыша, окна, дверь с замком и работающая сантехника. Если всё это есть - заебись.
Уютными они мне, правда, не кажутся (возможно, потому что у моих бабушек был другой вкус), и при наличии выбора я бы предпочёл другую обстановку.
Какие у вас, с т.з. внешнего вида, самая любимая и самая нелюбимая буквы русского кириллического алфавита?
(или не русского, а того, которым вы обычно пользуетесь)
Не откажусь от орешка в скорлупе и специях, его прикольно перекатывать во рту.
Они мне чаще всего нужны по делу (рефы для рисования), так что каждый раз, когда нужны.
Без, конечно. Я ж не зря орехи солёные покупаю, а не в чистом виде.
Какие у вас, с т.з. внешнего вида, самая любимая и самая нелюбимая буквы русского кириллического алфавита?
У "ж" мерзкие лапки.
С точки зрения внешнего вида у меня нет предпочтений. С некоторыми буквами есть сложности при письме, но к внешнему виду это не относится.
Не нравится Е, потому что с нее начинается мое имя и она как-то вечно криво получается в письменном виде. Нравятся письменные заглавные К, Н.
Опрос про буквы напомнил: вы легко разбираете рукописный текст? Вам нравятся "старые" почерка (например, начала XX века)?
Очень люблю букву М, иррационально бесит Ф.
Бывает ли такое, что вы подглядываете в ОТ или там в очереди в поликлинике в смартфон чела, сидящего рядом?
А в ваш бывает такое, что подглядывают? Что в это время вы там смотрите и как реагируете на подсматривающих?
Нравятся ф, л, р, д
Не нравится х
Бывает ли такое, что вы подглядываете в ОТ или там в очереди в поликлинике в смартфон чела, сидящего рядом?
А в ваш бывает такое, что подглядывают? Что в это время вы там смотрите и как реагируете на подсматривающих?
Только если случайно, задумавшись. Если замечаю за собой, что пялюсь, сразу отвожу глаза, неловко становится.
Мне в телефон вроде не смотрели, по крайней мере я не замечал. Но я его обычно автоматически так держу, чтобы смотреть было неудобно после некоторых новостей о доносах за картинки на чужих телефонах.
Анон пишет:Позавчера уже спрашивали
Это должна быть подводка к вопросу о том, как часто вы его гладите.
Не, меня просто удивило в другой теме, что у пары анонов один комплект и больше вроде и не надо.
Анон пишет:Это должна быть подводка к вопросу о том, как часто вы его гладите.
А какие могут быть варианты, кроме "после стирки" и "не глажу"?
Я глажу перед тем, как надевать. В шкафу мнется ебанный тенсель (никогда его не берите и не пробуйте, дороги обратно не будет).