Вы не вошли.
Сколько у вас комплектов постельного белья?
Позавчера уже спрашивали
Позавчера уже спрашивали
Это должна быть подводка к вопросу о том, как часто вы его гладите.
Сколько у вас комплектов постельного белья?
А я не отвечал тогда, поэтому отвечу сейчас - три.
Хочу больше, но пока не до того.
А какие могут быть варианты, кроме "после стирки" и "не глажу"?
Ладно, я тоже не отвечал (потому что сам спросил), у меня тоже три + кучка некомплектных принадлежностей, и я его глажу.
Когда вы дома одни, вам страшно по ночам? Изменится ли ваше состояние, если вы прочитаете страшилку или жуткую историю про маньяка? (По-прежнему не страшно/теперь стало страшно/еще страшнее).
Нет. Нет. История про маньяка меня может напугать, если мне надо куда-то идти по темным/безлюдным местам, а не когда я своей уютной норе сижу. Аналогично и страшилки - если я один по лесу брожу и наступают сумерки, а не дома.
Вы презираете бабушатники? Или считаете нормальным жильем?
Презираю тут не то слово, презирать можно поступки или там поведение, а как презирать вещь я хз. Если в смысле - относитесь с отвращением, то да, отношусь, но я вырос в таком и сейчас живу, денег нет( Если б были, то сделал бы себе типа сканди/бохо что-то.
Всякие стили из двухтысячных «евроремонт» и цыганское «дорого-богато» точно также неприятны, если чо.
Когда вы дома одни, вам страшно по ночам? Изменится ли ваше состояние, если вы прочитаете страшилку или жуткую историю про маньяка?
Обычно не особо, но я сплю с кошкой, не совсем как бы один, даже когда соседки нет дома, ну и ее кот тоже остается в квартире, все странное списываю на них
Если начитаюсь хуйни, то да, будет страшно, про маньяка не особо, больше мистическое пугает. Так что на ночь один не смотрю и не читаю такое. Но я вообще редко смотрю хорроры.
Вас бы напрягало встречаться с человеком, имеющим этически неоднозначную или просто жутковатую профессию, но не связанную с политикой / криминалом/ силовыми структурами?
Например патологоанатом, или человек, работающий на мясокомбинате.
Мне и с политикой/силовыми структурами норм (правда, они сами со мной не захотят).
А с врачами как раз не всё однозначно, в т. ч. патанатомами. Сама по себе профессия норм, но врачебный цинизм - однозначное фу и табу для отношений.
Я их обожаю, и бабушек тоже, а обзывалку "бабушатник" ненавижу.
И ладно бы им противопоставлялись что-то хорошее, так нет же. "Современные" квартиры в большинстве своём скучища, и к тому же неудобная.
Жилье как жилье, отношусь нормально.
Нормальное жильё. По качеству звукоизоляции гораздо лучше новостроек. Интерьер раньше напрягал, теперь нет.
Есть только два стула? Ну, это жилье как жилье, есть комфортнее и удобнее, при возможности я бы выбрал что-то другое, но и бабушатник не ужас-ужас.
Я спокойно отношусь к такому жилью и не вижу в нем ничего ужасного.
Вас бы напрягало встречаться с человеком, имеющим этически неоднозначную или просто жутковатую профессию, но не связанную с политикой / криминалом/ силовыми структурами?
Например патологоанатом, или человек, работающий на мясокомбинате.
В мясокомбинате-то что неэтичного? Это ж не скотобойня. Разве что в плане воровства.
А в целом хз. С одной стороны ничего ужасного не вижу, а с другой - мы с таким человеком, скорее всего, просто не пересечемся нигде, да и поговорить нам будет не о чем.
Как относитесь к людям, которые включают стиральную машинку на ночь? Осуждаете (люди же спят), поддерживаете (экономия денег!) или равнодушно?
Слегка осуждаю, особенно когда это мои соседи жужжат.
Но не то чтобы очень сильно, обругаю шепотом и дальше сплю
Как относитесь к людям, которые включают стиральную машинку на ночь? Осуждаете (люди же спят), поддерживаете (экономия денег!) или равнодушно?
Осуждаю! Ко мне однажды пришли соседи ругаться из-за работающей в половину одиннадцатого вечера стиралки, так что теперь я злой. Раз я не включаю, то и никто не должен
…впрочем, я её всё равно не услышал бы.
Грядет очередной новый год, на этот раз китайский
Что хотите пожелать другим и попросить себе?
Грядет очередной новый год, на этот раз китайский
Так уже грянул.
другим - счастья, себе - пощады (и денег всем!)
Не презираю, но жить бы в таком не смог без крайней необходимости (но я и в половине современных бы не смог, это кровь из глаз, как человек заебавшийся искать квартиру в аренду говорю, ахах). Как живут другие — пофиг, то есть если я в гостях или вижу на экране такое жилье, мне ок. Стильные помещения с подобным интерьером даже вызывают восхищение.
Мысленно делю на два вида. Есть уютные обжитые и там комфортно даже если не на мой вкус. Приятно-ностальгично.
Есть уже поушатанные и неухоженные тогда да, ощущаю неприязнь.
Жить не смог ни в одном варианте думаю, требует многовато уборки+много рисков аллергии.
Не праздную китайский Новый год мне китайцев по работе хватает заебали, желать ничего не буду.