Вы не вошли.
Вы презираете бабушатники? Или считаете нормальным жильем?
человек, работающий на мясокомбинате.
Вот сейчас обидно было.
Это что вообще?
Как можно вообще презирать что-то, что обусловлено почти исключительно финансовым аспектом...
Это что вообще?
Старая квартира с советским ремонтом/советским интерьером. Ковры на стенах, шкафы-стенки, вот это вот всё.
Нет. Я анон без свего жилья, был бы рад и бабушатнику
Нет, не презираю. Если б мне повезло получить такое жильё, я бы сделала ремонт. Причём такой, чтобы часть старого интерьера в него была вписана.
Эх...
Вы ставите себе цели привязанные к временному промежутку, типа похудеть или накачаться к лету, прочитать книгу за день, начать разговаривать на ин.язе за год? Расстраиваетесь если не смогли?
Ставлю. Расстроилась бы, но постаралась бы отнестись к себе мягко, ну не получилось, ну штош, попробуем ещё раз.
Вы ставите себе цели привязанные к временному промежутку, типа похудеть или накачаться к лету, прочитать книгу за день, начать разговаривать на ин.язе за год? Расстраиваетесь если не смогли?
Нет, я ставлю цели просто "начать делать штуку" или "делать штуку каждый день". Жёсткие дедлайны на меня плохо влияют.
К тому же со многими вещами нельзя просто взять, сделать и всё - язык нужно продолжать практиковать, иначе забудешь, за весом следить, иначе обратно наберёшь.
Не понимаю ужасаний, в моем детстве это был недостижимый идеал не нравится не живи в общем, или ремонт сделай
С какой стати мне их презирать? Это может быть вполне мило и уютно. Единственное, что я не выношу — тикающие часы, но это зло от стиля не зависит.
Как можно вообще презирать что-то, что обусловлено почти исключительно финансовым аспектом...
Например, так
Всё бы ничего, но при огромном количестве недешевой парфюмерии у блогерши был такой убогий интерьер (натуральный бабушатник с кучей хлама) и одежда соответствующая.
С финансовым аспектом там, похоже, все нормально. Но у комментатора прослеживается мысль, что, если у вас есть деньги, то в первую очередь их надо потратить на исправление "бабушатника" и модные шмотки, а уж потом, если что останется, на всякие там хобби.
Отредактировано (2025-01-28 23:23:03)
Я в нем живу... Хотел бы наверно современный ремонт, но таких деньжищ у меня нет. Да и сил нет все это контролировать ((
Я в нем живу... Хотел бы наверно современный ремонт, но таких деньжищ у меня нет. Да и сил нет все это контролировать ((
+1
Нууу, если у живущих в нем есть деньги, но они даже обои с советских времён не переклеили, то странно, я бы даже сказал подозрительно. Если денег нет, то какие вопросы. Ремонт это дорого, даже если большую часть делаешь сам
Отредактировано (2025-01-28 23:42:12)
Старая квартира с советским ремонтом/советским интерьером. Ковры на стенах, шкафы-стенки, вот это вот всё.
Со стенками-то что не так?! Если они не разваливаются и выполняют свою функцию.
комментатора прослеживается мысль, что, если у вас есть деньги, то в первую очередь их надо потратить на
комментатора.
я думал, речь об авитостраданиях по бабушатнику за 10 млн рядом с химкомбинатом, а тут жуть, почему человеку не похуй
при огромном количестве недешевой парфюмерии у блогерши
Давайте посчитаем стоимость пусть и двадцати недешевых духов и стоимость "снять помещение для вещей и мебели, снять помещение для жизни, СДЕЛАТЬ ЕБУЧИЙ РЕМОНТ, перевезти все вещи обратно". Посмотрим на инфляцию. Поплачем.
Иными словами, я тоже нормально отношусь к "бабушатнику", потому что и сам бы хотел у себя сделать ремонт, но это, блин, вне моих финансовых возможностей.
Нууу, если у живущих в нем есть деньги, но они даже обои с советских времён не переклеили, то странно, я бы даже сказал подозрительно
А какие подозрения тут могут возникнуть?
Нет, я не презираю людей за их финансовые возможности или вкусы. А тем более за то, на что именно они решают потратить собственные деньги. Хочет человек не новые обои или шмотки, а духи? Ну, и ОК, его приоритеты - его дело
Живу в чём-то переходном между бабушатником и "евроремонтом" 2000-х, и лучше бы я жил полностью в бабушатнике.
Сколько у вас комплектов постельного белья?
Сколько у вас комплектов постельного белья?
Как часто моетесь, аноны?