Вы не вошли.
Вас запугивали в детстве чем-то нереальным всерьез? Имел в виду не байки о бабайке в совсем уж детсадовском периоде и не сюжеты из криминальной сводки / болячки / стихийные бедствия, а что-то типа религии, магии и уже в более-менее осознанном возрасте.
Нет, никогда. Другим тоже. В принципе не пугали и не запугивали
Вы ставите себе цели привязанные к временному промежутку, типа похудеть или накачаться к лету, прочитать книгу за день, начать разговаривать на ин.язе за год? Расстраиваетесь если не смогли?
Обычно нет, а если ставлю, то забиваю на эту цель. Но вот поставила себе цель, которую могу реализовать до конца этой рабочей недели и пока справляюсь с планом.
Как вы относитесь к похуистичному отношению или даже легкому хамству со стороны официантов/кассиров/работников пвз и т.д. (когда с вами не здороваются и не прощаются, общаются на отъебись)? Будет ли вам от такого неприятно? Или даже не станете обращать на это внимание? Отнесётесь с пониманием?
Чего С каким пониманием? Это у нас класс с привилегиями теперь? Жизнь у всех тяжелая, либо веди себя как человек, либо нахуй пошел.
Как вы относитесь к похуистичному отношению или даже легкому хамству со стороны официантов/кассиров/работников пвз и т.д. (когда с вами не здороваются и не прощаются, общаются на отъебись)?
Мне неприятно.
Как вы относитесь к похуистичному отношению или даже легкому хамству со стороны официантов/кассиров/работников пвз и т.д. (когда с вами не здороваются и не прощаются, общаются на отъебись)? Будет ли вам от такого неприятно? Или даже не станете обращать на это внимание? Отнесётесь с пониманием?
Кассир - похуй. Его работа - пробивать товар и спрашивать, нужен ли пакет, а не любезничать.
С официантом - напрягло бы пропорционально степени пафосности заведения.
Как относитесь к людям, которые включают стиральную машинку на ночь?
Пох, машинка лучше чем шансоны и рэпы какие-нибудь с алкашными воплями.
Вы ставите себе цели привязанные к временному промежутку, типа похудеть или накачаться к лету, прочитать книгу за день, начать разговаривать на ин.язе за год? Расстраиваетесь если не смогли?
Нет. Обычно просто встраиваю в график дня или недели определенные действия. Временные цели меня скорее фрустрируют чем помогают
Уже давно нет, потому что всегда фейлю, а зафейлив, могу расстроиться и бросить.
Вы ставите себе цели
Дальше можно не продолжать - сразу нет
К пофигистичному пофиг, если я от него помощи не прошу, но если в его обязанности входит помощь с выбором и давание советов, а он на отъебись, то не пофиг. На хамство пожалуюсь, если есть возможность.
С пониманием — вообще непонятный вариант, что понимать надо в подобном отношении?
Как вы относитесь к похуистичному отношению или даже легкому хамству со стороны официантов/кассиров/работников пвз и т.д. (когда с вами не здороваются и не прощаются, общаются на отъебись)?
Скорее всего забуду и обнулюсь очень быстро. Случайные люди у меня в памяти надолго не откладываются.
Хамство для меня всё-таки другое. Когда просто молча с заёбанным видом делают своё дело - мне норм, мне нужно, чтобы они работу выполнили, а не чтобы они мне улыбались и хорошего дня желали. Я сам не всегда здороваюсь, честно говоря (у меня бывают сложности с тем, чтобы заговорить).
Когда прям открыто наезжают или косячат (путают заказы, например) - неприятно, конечно.
Нет, боюсь сглазить, и не хочу расстраиваться и ругать себя за необязательность если не смогу (а я по умолчанию считаю что не смогу).
Чего С каким пониманием? Это у нас класс с привилегиями теперь?
Я просто предположил разные точки зрения.
Нет, если в этом нет явной необходимости. Я рассматриваю постановку цели как, эм, запуск процесса — без необходимости у него нет дедлайна, но есть какие-то чек-пойнты. Даты если есть, то ориентировочные, могут изменяться, если я понимаю, что изначальные были неудачными, и ставятся всегда в духе "минимум", "максимум", "норм".
Здороваться и прощаться не обязательно, достаточно не хамить и использовать нейтральную интонацию и нейтральные выражения. Хамство неприемлемо.
Ставлю, расстраиваюсь.
Стараюсь отходить от этого паттерна. Понял, что в моем случае конкретный срок означает, что после того, как я достигну цель, я могу слить все результаты обратно в ноль. Например, я похудел к Новому году, как планировал. Ну а дальше Новый год заканчивается и можно больше не худеть.
Нет уж, я теперь стараюсь ставить цели более реально - всегда правильно питаться, или всю дальнейшую жизнь практиковать английский, взять за правило в своей жизни читать по одной книге в месяц.
Я всегда первым здороваюсь со всеми. Очень неприятно, когда не отвечают, как будто ты пустое место.
Переехал недавно в другой район, в магазине у дома кассиры не здороваются в ответ, говорят только 2 слова "пакет?" и "карта?" Причём с другими покупателями здороваются и любезничают. Чувствую себя говном каким-то.(
Да, но цель должна быть достижимой. Допустим, за день я могу без напряга прочитать страниц сто, т.е. прочитать за день Войну и мир - для меня заведомо недостижимо. Такую цель я просто не буду ставить.
И да меня расстраивает, когда мои планы не выполняются
Вы ставите себе цели привязанные к временному промежутку, типа похудеть или накачаться к лету, прочитать книгу за день, начать разговаривать на ин.язе за год?
Только если имею представление, сколько в норме у меня занимает достижение цели. Скажем, я не имею ни малейшего представления, как худеть или качаться. Поэтому не могу оценить, сколько времени это у меня должно занять. А вот рабочие или рисовательные цели я могут так ставить.
Расстраиваетесь если не смогли?
Не особо. Какой смысл. Лучше внести поправки в свои ожидания.
Ориентировочно. То есть я задаю вектор и средний по больнице результат, потому что иначе вообще не встану с дивана. Т.е. задача "похудеть к лету на 10 кг" будет считаться выполненной, если я похудею на 1 или на 11 кг. Если не похудею — ну штош, буду худеть к зиме.
Аноны, что вы чаще всего едите на гарнир? А что больше всего любите?
Стараетесь разнообразить или пофиг?
В столовой на работе чаще всего беру мини картофель по-деревенски (но его всегда не хватает), рис или вермишель. Дома - ничего или салат.
А люблю грибы, перец на гриле, картошку жареную.
Какую самую серьезную операцию вы делали без наркоза? В смысле не во сне, под любым видом местной анастезии.
Зуб вырывали.
Оказалось не так страшно, как я изначально думал. Пульпит лечить неприятнее было
Отредактировано (2025-01-28 21:58:57)
Аноны, что вы чаще всего едите на гарнир? А что больше всего любите?
Стараетесь разнообразить или пофиг?
Фасоль, фасоль... К сожалению, все время ее есть вредно, поэтому еще гречку, макароны, грибы и картошку.