Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176651 2025-01-28 20:44:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вас запугивали в детстве чем-то нереальным всерьез? Имел в виду не байки о бабайке в совсем уж детсадовском периоде и не сюжеты из криминальной сводки / болячки / стихийные бедствия, а что-то типа религии, магии и уже в более-менее осознанном возрасте.

Нет, никогда. Другим тоже. В принципе не пугали и не запугивали

#176652 2025-01-28 20:48:31

Анон

Анон пишет:

Вы ставите себе цели привязанные к временному промежутку, типа похудеть или накачаться к лету, прочитать книгу за день, начать разговаривать на ин.язе за год? Расстраиваетесь если не смогли?

Обычно нет, а если ставлю, то забиваю на эту цель. Но вот поставила себе цель, которую могу реализовать до конца этой рабочей недели и пока справляюсь с планом.

#176653 2025-01-28 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к похуистичному отношению или даже легкому хамству со стороны официантов/кассиров/работников пвз и т.д. (когда с вами не здороваются и не прощаются, общаются на отъебись)? Будет ли вам от такого неприятно? Или даже не станете обращать на это внимание? Отнесётесь с пониманием?

Чего  :smoke: С каким пониманием? Это у нас класс с привилегиями теперь? Жизнь у всех тяжелая, либо веди себя как человек, либо нахуй пошел.

#176654 2025-01-28 20:59:21

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к похуистичному отношению или даже легкому хамству со стороны официантов/кассиров/работников пвз и т.д. (когда с вами не здороваются и не прощаются, общаются на отъебись)?

Мне неприятно.

#176655 2025-01-28 21:00:18

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к похуистичному отношению или даже легкому хамству со стороны официантов/кассиров/работников пвз и т.д. (когда с вами не здороваются и не прощаются, общаются на отъебись)? Будет ли вам от такого неприятно? Или даже не станете обращать на это внимание? Отнесётесь с пониманием?

Кассир - похуй. Его работа - пробивать товар и спрашивать, нужен ли пакет, а не любезничать.
С официантом - напрягло бы пропорционально степени пафосности заведения.

#176656 2025-01-28 21:00:48

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к людям, которые включают стиральную машинку на ночь?

Пох, машинка лучше чем шансоны и рэпы какие-нибудь с алкашными воплями.

#176657 2025-01-28 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Вы ставите себе цели привязанные к временному промежутку, типа похудеть или накачаться к лету, прочитать книгу за день, начать разговаривать на ин.язе за год? Расстраиваетесь если не смогли?

Нет. Обычно просто встраиваю в график дня или недели определенные действия. Временные цели меня скорее фрустрируют чем помогают

#176658 2025-01-28 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Уже давно нет, потому что всегда фейлю, а зафейлив, могу расстроиться и бросить.

#176659 2025-01-28 21:02:59

Анон

Анон пишет:

Вы ставите себе цели

Дальше можно не продолжать - сразу нет

#176660 2025-01-28 21:05:24

Анон

Анон пишет:

К пофигистичному пофиг, если я от него помощи не прошу, но если в его обязанности входит помощь с выбором и давание советов, а он на отъебись, то не пофиг. На хамство пожалуюсь, если есть возможность.
С пониманием — вообще непонятный вариант, что понимать надо в подобном отношении?

#176661 2025-01-28 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к похуистичному отношению или даже легкому хамству со стороны официантов/кассиров/работников пвз и т.д. (когда с вами не здороваются и не прощаются, общаются на отъебись)?

Скорее всего забуду и обнулюсь очень быстро. Случайные люди у меня в памяти надолго не откладываются.

#176662 2025-01-28 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Хамство для меня всё-таки другое. Когда просто молча с заёбанным видом делают своё дело - мне норм, мне нужно, чтобы они работу выполнили, а не чтобы они мне улыбались и хорошего дня желали. Я сам не всегда здороваюсь, честно говоря (у меня бывают сложности с тем, чтобы заговорить).
Когда прям открыто наезжают или косячат (путают заказы, например) - неприятно, конечно.

#176663 2025-01-28 21:06:10

Анон

Анон пишет:

Нет, боюсь сглазить, и не хочу расстраиваться и ругать себя за необязательность если не смогу (а я по умолчанию считаю что не смогу).

#176664 2025-01-28 21:08:32

Анон

Анон пишет:

Чего  :smoke: С каким пониманием? Это у нас класс с привилегиями теперь?

Я просто предположил разные точки зрения.

#176665 2025-01-28 21:11:57

Анон

Анон пишет:

Нет, если в этом нет явной необходимости. Я рассматриваю постановку цели как, эм, запуск процесса — без необходимости у него нет дедлайна, но есть какие-то чек-пойнты. Даты если есть, то ориентировочные, могут изменяться, если я понимаю, что изначальные были неудачными, и ставятся всегда в духе "минимум", "максимум", "норм".

#176666 2025-01-28 21:14:37

Анон

Анон пишет:

Здороваться и прощаться не обязательно, достаточно не хамить и использовать нейтральную интонацию и нейтральные выражения. Хамство неприемлемо.

#176667 2025-01-28 21:15:09

Анон

Анон пишет:

Ставлю, расстраиваюсь.

#176668 2025-01-28 21:18:03

Анон

Анон пишет:

Стараюсь отходить от этого паттерна. Понял, что в моем случае конкретный срок означает, что после того, как я достигну цель, я могу слить все результаты обратно в ноль. Например, я похудел к Новому году, как планировал. Ну а дальше Новый год заканчивается и можно больше не худеть.
Нет уж, я теперь стараюсь ставить цели более реально - всегда правильно питаться, или всю дальнейшую жизнь практиковать английский, взять за правило в своей жизни читать по одной книге в месяц.

#176669 2025-01-28 21:19:35

Анон

Анон пишет:

Я всегда первым здороваюсь со всеми. Очень неприятно, когда не отвечают, как будто ты пустое место.
Переехал недавно в другой район, в магазине у дома кассиры не здороваются в ответ, говорят только 2 слова "пакет?" и "карта?" Причём с другими покупателями здороваются и любезничают. Чувствую себя говном каким-то.(

#176670 2025-01-28 21:38:04

Анон

Анон пишет:

Да, но цель должна быть достижимой. Допустим, за день я могу без напряга прочитать страниц сто, т.е. прочитать за день Войну и мир - для меня заведомо недостижимо. Такую цель я просто не буду ставить.
И да меня расстраивает, когда мои планы не выполняются

#176671 2025-01-28 21:45:18

Анон

Анон пишет:

Вы ставите себе цели привязанные к временному промежутку, типа похудеть или накачаться к лету, прочитать книгу за день, начать разговаривать на ин.язе за год?

Только если имею представление, сколько в норме у меня занимает достижение цели. Скажем, я не имею ни малейшего представления, как худеть или качаться. Поэтому не могу оценить, сколько времени это у меня должно занять. А вот рабочие или рисовательные цели я могут так ставить.

Анон пишет:

Расстраиваетесь если не смогли?

Не особо. Какой смысл. Лучше внести поправки в свои ожидания.

#176672 2025-01-28 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Ориентировочно. То есть я задаю вектор и средний по больнице результат, потому что иначе вообще не встану с дивана. Т.е. задача "похудеть к лету на 10 кг" будет считаться выполненной, если я похудею на 1 или на 11 кг. Если не похудею — ну штош, буду худеть к зиме.

#176673 2025-01-28 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы чаще всего едите на гарнир? А что больше всего любите?
Стараетесь разнообразить или пофиг?

В столовой на работе чаще всего беру мини картофель по-деревенски (но его всегда не хватает), рис или вермишель. Дома - ничего или салат.
А люблю грибы, перец на гриле, картошку жареную.

#176674 2025-01-28 21:58:08

Анон

Анон пишет:

Какую самую серьезную операцию вы делали без наркоза? В смысле не во сне, под любым видом местной анастезии.

Зуб вырывали.
Оказалось не так страшно, как я изначально думал. Пульпит лечить неприятнее было  :affraid:

Отредактировано (2025-01-28 21:58:57)

#176675 2025-01-28 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы чаще всего едите на гарнир? А что больше всего любите?
Стараетесь разнообразить или пофиг?

Фасоль, фасоль... К сожалению, все время ее есть вредно, поэтому еще гречку, макароны, грибы и картошку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума