Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176601 2025-01-28 18:11:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какую самую серьезную операцию вы делали без наркоза? В смысле не во сне, под любым видом местной анастезии.

Липофил

#176602 2025-01-28 18:11:09

Анон

Анон пишет:

Какую самую серьезную операцию вы делали без наркоза? В смысле не во сне, под любым видом местной анастезии.

Удаление грыжи

#176603 2025-01-28 18:11:24

Анон

Анон пишет:

имеющим этически неоднозначную или просто жутковатую профессию

Анон пишет:

патологоанатом

к слову, патолоанатом - пример максимально этически однозначной профессии, сплошное благо от неё

#176604 2025-01-28 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало встречаться с человеком, имеющим этически неоднозначную или просто жутковатую профессию, но не связанную с политикой / криминалом/ силовыми структурами?

Не могу придумать такую профессию, которая меня бы напрягла по заданным параметрам

#176605 2025-01-28 18:12:39

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало встречаться с человеком, имеющим этически неоднозначную или просто жутковатую профессию, но не связанную с политикой / криминалом/ силовыми структурами?

С этически неоднозначным не стал бы. Охотником, например. С патологоанатом спокойно.

#176606 2025-01-28 18:13:45

Анон

Анон пишет:

к слову, патолоанатом - пример максимально этически однозначной профессии, сплошное благо от неё

Ну так и мясокомбинат тоже просто производит еду на благо общества, там (в подавляющем большинстве, по крайней мере) не садисты-маньяки ж работают, которым жизнь не в кайф без убийства. :dontknow:

#176607 2025-01-28 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Ну так и мясокомбинат тоже просто производит еду на благо общества

Вот да, так что не желающим общаться с мясником стоит об этом подумать, а то лицемерненько. Мясо ешь, а брезгуешь тем, кто его тебе обеспечил.

#176608 2025-01-28 18:15:34

Анон

Анон пишет:

не садисты-маньяки ж работают, которым жизнь не в кайф без убийства.

фильм "Техасская резня бензопилой" не согласен  :evil:

#176609 2025-01-28 18:17:03

Анон

Анон пишет:

Вот да, так что не желающим общаться с мясником стоит об этом подумать, а то лицемерненько. Мясо ешь, а брезгуешь тем, кто его тебе обеспечил.

Это уже какие-то веганские проповеди пошли.

#176610 2025-01-28 18:18:40

Анон

Анон пишет:

Не могу придумать такую профессию, которая меня бы напрягла по заданным параметрам

я тоже

#176611 2025-01-28 18:20:05

Анон

Вас запугивали в детстве чем-то нереальным всерьез? Имел в виду не байки о бабайке в совсем уж детсадовском периоде и не сюжеты из криминальной сводки / болячки / стихийные бедствия, а что-то типа религии, магии и уже в более-менее осознанном возрасте.

#176612 2025-01-28 18:20:09

Анон

Анон пишет:

Например патологоанатом, или человек, работающий на мясокомбинате.

Наверное, таких нет. Не стал бы встречаться только с тем, чья профессия мне неприятна по моим личным этическим воззрениям. Кроме уже перечисленных тобой сфер это будет, наверное, работник Роскомнадзора и учитель =D

#176613 2025-01-28 18:20:55

Анон

Анон пишет:

работник Роскомнадзора

Думаю это относится к политике)
Тс

#176614 2025-01-28 18:22:00

Анон

Анон пишет:

Кесарево сечение

#176615 2025-01-28 18:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

работник Роскомнадзора

Думаю это относится к политике)
Тс

Тогда только учитель)
Но, если я правильно тебя понял, всякие профессии с трупами и гуро меня не пугают.

#176616 2025-01-28 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Вас запугивали в детстве чем-то нереальным всерьез? Имел в виду не байки о бабайке в совсем уж детсадовском периоде и не сюжеты из криминальной сводки / болячки / стихийные бедствия, а что-то типа религии, магии и уже в более-менее осознанном возрасте.

Да. И реальным и эзотерическим, у матери это был основной метод воспитания - запугать до усрачки, чтоб анон сидел на жопе ровно и никуда не лез, это ж так удобненько! А теперь она, к слову, на серьезных щщах недоумевает, как это анон вырос ГТРщиком и не вылезает от психиатров, наверное сглазили злые пришельцы :sacrasm:

#176617 2025-01-28 18:24:38

Анон

Анон пишет:

Самая болючая - губу изнутри подрезали, отделяли от десны, хз как это называется
Самая страшная - лазерная коррекция. Реально, лучше бы усыпыли, чем лежать и терпеть, пока тебе в глазу ковыряют

#176618 2025-01-28 18:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже какие-то веганские проповеди пошли.

Если человеку противно общество мясника, то да, резоннее первому стать веганом, а не пользоваться трудом мясника.

Отредактировано (2025-01-28 18:24:55)

#176619 2025-01-28 18:29:01

Анон

Анон пишет:

Постоянно.
По книжке "Диагностика кармы" Лазарева пугали, что дурными мыслями можно загубить души будущих детей, испоганить себе здоровье. Надо постоянно молиться и задабривать бога демонстрацией гармонии в душе, чтобы сплошной позитивчик.
+ приметы всевозможные на серьёзном уровне, нельзя спрашивать "куда идём?", нельзя упоминать болезни, а то они к тебе примагнитятся, стричься в неправильный день лунного календаря - к бедам.
А уж когда я разбил зеркало...

#176620 2025-01-28 18:29:12

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно  O_o
Патологоанатом - тот же доктор. На мясокомбинате вообще ценные кадры работают, они могут забесплатно мясо домой носить  ;) да, мне норм есть ворованное, вы ценники видели?
И люди, которые рабатают на похоронах, меня тоже не смущают

#176621 2025-01-28 18:30:43

Анон

Анон пишет:

Сознательно прямо - нет.
А так лет в 8-9 впервые узнал о концепции бога (до этого единственные боги, которых я знал, были персонажи мультиков по греческим мифам) и очень сильно приуныл. Понадобилось несколько лет, чтобы убедить себя в том, что взрослые все-таки неправы.

#176622 2025-01-28 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Вас запугивали в детстве чем-то нереальным всерьез?

Нет, ничего такого не было.

#176623 2025-01-28 18:34:57

Анон

Анон пишет:

Что цыганка подойдет, вырвет волос и тут же наложит проклятие, если не дашь ей денег.
Что нельзя смотреть на людей с черными глазами потому что они сглазят.

#176624 2025-01-28 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Например патологоанатом, или человек, работающий на мясокомбинате.

Я не вижу в профессии патологоанатома или работника мясокомбината ничего этически неоднозначного O_o
Меня напрягло бы общаться с журналистом, но не по этическим соображениям.

#176625 2025-01-28 18:41:01

Анон

медицински-уебанское, не делайте так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума