Вы не вошли.
Как относитесь к людям, которые включают стиральную машинку на ночь? Осуждаете (люди же спят), поддерживаете (экономия денег!) или равнодушно?
Равнодушно. Я всего пару раз слышал шум чужой машинки, и то пришлось прислушиваться, чтобы понять, что это. Абсолютно не мешает.
Как относитесь к людям, которые включают стиральную машинку на ночь? Осуждаете (люди же спят), поддерживаете (экономия денег!) или равнодушно?
Пофиг. Это фоновый шум из той же области, что и холодильник, игнорится автоматически.
Сам не запускаю, потому что а вдруг сломается и затопит/короткое замыкание/сожрет одежду?!
Аноны, что вы чаще всего едите на гарнир? А что больше всего любите?
Стараетесь разнообразить или пофиг?
Я им собу или птитим почти всегда. Меня все устраивает
У моих соседей довольно громкая и с шумоизоляцией не очень (дома ПИК), но в целом терпимо. Если б не услышал, не узнал бы.
Меня больше пугает что они могут сгореть, любая техника может, но ночью сложнее же отследить сразу. Хорошо запомнил много лет назад несколько новостей где семьи погибали, задохнувшись во сне из-за загоревшейся при замыкании стиралки. А недавно из дома напротив выносили полностью сгоревшие машинку и вторую такую же, видимо сушилку. Ебало мое имаджинировать можно легко, когда старая фобия всплыла в памяти.
Поэтому оцениваю ночную стирку как риск для здоровья или ремонта стирающих и их соседей. Но если следят за ней не ложась спать, то пусть хоть всю хату обстирают.
Что на вас действует терапевчески? Например при утрате или в других серьезных случаях
Что на вас действует терапевчески? Например при утрате или в других серьезных случаях
эскапизм в творчество
Никак не отношусь, за сорок лет ни разу не слышала чужие машинки так, чтобы они мне мешали. У меня самой однотарифный счетчик, так что на время мне плевать, и я лично побоялась бы оставлять контактирующую с большим кол-вом воды аппаратуру, когда не могу за ней следить. Плюс валяющееся всю ночь мокрое белье меня не устраивает (сушки у моей машинки нет), да и некогда с утра возиться с развешиванием, а вы выходные я сплю до обеда, так что оно там будет полсуток тухнуть.
Не понял, в чем экономия?
Ночной тариф вдвое-втрое дешевле при двухтарифных счетчиках.
Общение с природой и другими людьми (второе - в том случае, если можно выговориться на тяжёлую тему и послушать чужие истории).
Отсутствие рядом людей, любых.
Минимизирование взаимодействия с людьми и эскапизм в игры и фандомы.
Аноны, что вы чаще всего едите на гарнир?
Картошку, рис, макароны, зелёный горох, салат…
А что больше всего любите?
Картошку, но вообще зависит от настроения и, собственно, блюда.
Стараетесь разнообразить или пофиг?
Стараюсь, но не всегда получается.
Аноны, а что у вас «основное блюдо»?
Курица, рыба, иногда говядина.
Обнимашки. Разговор с человеком, который меня любит. Гонять на велике по городу. Вкусная или вредная еда.
Что на вас действует терапевчески?
Тишина и покой. Поспать или полежать в темноте и тишине хотя бы.
Раньше музыка ещё помогала, но теперь нет.
Физ.нагрузки, уборка, просмотр тупых ментовских сериалов из нулевых.
Умеренно поддерживаю, ибо реально экономия и меньше нагрузка на сеть, а шумит она и близко не так, чтобы мне мешать. Плюс я не знаю, может, у людей распорядок такой, что стирать им удобнее всего ночью.
Аноны, а что у вас «основное блюдо»?
То, к чему подают гарнир. Ну или суп.
Аноны-собачники, а сколько ваши собаки готовы воспринимать обнимашек в день?) И порода, если не секрет.
Аноны-собачники, а сколько ваши собаки готовы воспринимать обнимашек в день?) И порода, если не секрет.
Той-терьер, ноль.
Помесь дога и бультерьера, всегда и везде.
Мне кажется, если бы у них была такая возможность, они бы вообще с рук не слезали
У меня беспородные метисы разной степени родства с хаски, добером и немцем
Лично у меня собаки нет, так что расскажу о ближайших: у партнера соседки овчарка, где-то полчаса тактильности с человеком и уходит к себе, хотя совместную деятельность любит и за мячиком или типа того готова носиться пока от усталости не свалится.
У девушки анона питбультерьер, максимально коротко - он транс-кот отлепить его от человека это надо постараться, причем ему в целом похуй, что это за человек. Просто тискайте меня полностью, не отвлекайтесь!
Какую самую серьезную операцию вы делали без наркоза? В смысле не во сне, под любым видом местной анастезии.
Вас бы напрягало встречаться с человеком, имеющим этически неоднозначную или просто жутковатую профессию, но не связанную с политикой / криминалом/ силовыми структурами?
Например патологоанатом, или человек, работающий на мясокомбинате.
Отредактировано (2025-01-28 18:07:36)
Вас бы напрягало встречаться с человеком, имеющим этически неоднозначную или просто жутковатую профессию, но не связанную с политикой / криминалом/ силовыми структурами?
Например патологоанатом, или человек, работающий на мясокомбинате.
С патологоанатомом спокойно бы общалась.
Мягкие игрушки