Вы не вошли.
И в наших руках этого никогда не должно быть.
Потому что у подобного действия нет ни одного положительного эффекта потенциально.
Привет, нейросеть Да, в твоих электронных ручках ничего не должно быть, ты права.
Танос, у нас отмена!
Аянами Рэй отказалась?
Аноны, а что у вас «основное блюдо»?
Горячая сытная еда
Как относитесь к людям, которые включают стиральную машинку на ночь? Осуждаете (люди же спят), поддерживаете (экономия денег!) или равнодушно?
Как относитесь к людям, которые включают стиральную машинку на ночь? Осуждаете (люди же спят), поддерживаете (экономия денег!) или равнодушно?
Равнодушно. Машинка не телек и не колонки. Хотя даже телек равнодушно, я хз что там говорят, просто шум небольшой. Плюс сам в наушниках часто. Хуже, когда это оры. Но опять же - никто не может повлиять на условного ребенка, скандалы тоже бывают, но обычно недолго. А пьяных разборок в нашем подъезде никто не устраивает, слава богу. Кароче на допустимый шум даже ночью мне похуй.
Как относитесь к людям, которые включают стиральную машинку на ночь?
Я едва слышу у ближайших соседей, а у остальных не слышу так что пофиг.
Осуждаю, в моем регионе нет ночных тарифов, а машинки у некоторых скачут так, как будто они не сняли транспортировочные болты
Не отношусь. Мне жить не мешает, так что пусть включают.
Пофигу.
Моя мама включает (у неё машинка стоит на жопе ровно), я не могу (моя скачет как ебанутая), соседей пару раз слышал, но это не самое страшное, что можно сделать ночью, говорю как сосед любителя шумных бухичей.
Мне чужие машинки никогда не мешали, то ли соседи не стирают ночью, то ли их не слышно. Сама ночью не стираю, просто предпочитаю это делать в другое время.
Я никогда не слышал чужую стиральную машинку, поэтому мне пофиг, когда они там стирают. Наша трясется, поэтому я сам не стираю вечером и ночью.
Соседские машинки я не слышу даже днем, видимо, они у них тихие. Моя тоже не шумит особо, так что пох.
Если машинку слышно, хозяева хуилы, если не слышно - не хуилы.
В нашем доме я ни разу ни в какое время ее не слышал (зато вместе с соседом слушаю полуночные новости ), так что по аналогии.
Если её не слышно, мне пофиг. Если она воет как демон из ада, то резко негативно.
Аноны, что вы чаще всего едите на гарнир? А что больше всего любите?
Стараетесь разнообразить или пофиг?
Обычно салат из готовой салатной смеси, хотя люблю больше всего рис)
Равнодушно, но у меня прямо вот громких вокруг нет, а негромкое гудение наоборот усыпляет.
Вы сверяетесь с лунным календарем? Знаете, какой сегодня лунный день?
Честно говоря, смотрю при записи на стрижку — не верю сам, но на тот случай, если вдруг хоть что-то поможет волосам помедленнее отрастать (у меня короткая стрижка и дорогущий парикмахер), то не помешает
Не понял, в чем экономия?
Когда вы дома одни, вам страшно по ночам? Изменится ли ваше состояние, если вы прочитаете страшилку или жуткую историю про маньяка? (По-прежнему не страшно/теперь стало страшно/еще страшнее).
Нет, мне хорошо и спокойно. Нет, не изменится, правда я их почти не читаю, может какая-то и пробьёт. Если это будет жуткая история, как я забыл оплатить налог, не узнал, что надо сдавать какой-то отчёт для ип новый, у меня внезапно появились назойливые соседи и до меня доебалась какая-то проверка (я собрал свои наибольшие страхи вместе), то меня может подкосить и я буду бояться, но не темноты, а наоборот, днём и дня. У меня один раз такое было. Ночью все это говно точно не активно.
Если машинка нормальная и не шумит на весь дом то пофиг. Я немного соседскую слышу когда отжимает но это не так уж дико громко, нормально.
Аноны, что вы чаще всего едите на гарнир? А что больше всего любите?
Стараетесь разнообразить или пофиг?
Дома чаще просто овощной салат, в ресторане - картошка-фри.
Люблю рис, булгур, всякую азиатскую лапшу, но я редко готовлю их в качестве гарнира. Булгур обычно ем просто так, лапшу и рис смешиваю с мясом/курицей, которые были порезаны и приготовлены в соусе.
И для меня в принципе не стоит так вопрос "что чаще едите, а что любите", зачем мне есть то что я не люблю.
Аноны, а что у вас «основное блюдо»?
Любая горячая несладкая еда. Хоть суп, хоть мясо с картошкой, хоть порция лапши.
Я просто отношусь к этим людям
Чужие машинки меня не беспокоят. Вот топот и визги соседских детей в двенадцать часов ночи вызывают не самые добрые мысли.
Моя машинка стирает абсолютно бесшумно, машинка соседей за стенкой лишь немного слышна на отжиме и совсем мне не мешает.