Вы не вошли.
Аноны, что вы чаще всего едите на гарнир? А что больше всего любите?
В принципе не признаю гарнир. Котлета прекрасна сама по себе, а две котлеты еще прекраснее
Стараетесь разнообразить или пофиг?
Кажется, гречка. Вторая по популярности - вареная картошка.
На разнообразие в целом пофиг, я 80% времени вообще хочу, чтобы изобрели корм для людей, как для животных, просто с разными вкусами. В оставшиеся 20 хочу то пиццу, то роллы, то хотдог
Гречка, рис, булгур, перловка, повторить. Люблю картофельное пюре, но чаще всего мне лень его готовить. Если хочется разнообразия, иду в кафе или заказываю доставку, готовить мне удобнее всего привычную однообразную еду, почти не приходя в сознание.
Вы сверяетесь с лунным календарем? Знаете, какой сегодня лунный день?
Нет. Знаю, что завтра - второе новолуние после солнцестояния.
Овощи гриль, гречку, булгур, картошку запеченную.
На работе я обычно беру рис или картошку по-деревенски, дома предпочту без гарнира или что-то совмещенное типа карбонары или риса, смешанного с куриными сердечками, плова, овощной смеси с мясом в одной емкости.
Аноны, а что у вас «основное блюдо»?
То что не гарнир. Обычно мясо/рыба.
Мясо
Мясо/птица/рыба. В общем, животный белок (ну кроме яиц, блюда из яиц ем без гарнира).
Нет. Я слежу за луной только чтобы посмотреть на красивое, но сейчас с ясным небом не очень.
Когда вы дома одни, вам страшно по ночам? Изменится ли ваше состояние, если вы прочитаете страшилку или жуткую историю про маньяка? (По-прежнему не страшно/теперь стало страшно/еще страшнее).
Время от времени сверяюсь. Сегодня не знаю, какой день.
Когда вы дома одни, вам страшно по ночам? Изменится ли ваше состояние, если вы прочитаете страшилку или жуткую историю про маньяка? (По-прежнему не страшно/теперь стало страшно/еще страшнее).
Нет, никогда не было.
Обычно не страшно, хотя смотря что прочитать, иногда после такого чтения становится не по себе, но это не зависит от того, одна я дома или нет.
Страшно. Станет ещё страшнее, если страшилка про мистическую херобору, сидящую ночью по углам и смотрящую на спящих.
Нет, страшнее не станет, потому что мои страхи из другой области.
Мне страшно, когда мне кажется, что я НЕ один
Страшнее не станет, но мой мозг в состоянии без этого в рандомный момент придумать повод для боязни. За 36 лет я так и не выявил закономерность, но от страшилок точно не зависит.
Нет, наоборот, когда я один, мне гораздо спокойнее. И я люблю полную тьму, у меня блекаут шторы и выключены все приборы, чтобы не было этих красных точек от техники.
Если прочитаю страшилку, то нет. От фильма могу какое-то время побояться под впечатлением.
Когда вы дома одни, вам страшно по ночам? Изменится ли ваше состояние, если вы прочитаете страшилку или жуткую историю про маньяка?
Не страшно, я живу один давным-давно. Если бы боялся, то уже бы ебанулся, ну или замуж вышел
Страшилки на это не влияют
Когда вы дома одни, вам страшно по ночам? Изменится ли ваше состояние, если вы прочитаете страшилку или жуткую историю про маньяка?
Мне так охуенно!
Ночами я работаю в основном, на фон могу какую угодно страшилку поставить, страшнее правок на утро ниче не выдумать)
Нет, но мне может быть тревожно из-за каких-то реальных событий.
В прошлом году умерла бабушка и несколько дней после этого мне было стремно спать, потому что я много думала о смерти. Поскольку жила я тогда одна, приходилось забивать "эфир" фанфиками и бессмысленными видео с ютуба, чтобы какие-то сторонние впечатления были.
Когда вы дома одни, вам страшно по ночам?
Смешное: в родном городе уже взрослым иногда боялся ночью смотреть в окно и зеркало, головой понимал, что нёхов не бывает, но чего-то все равно боялся. В эмиграции как отрезало, каким бы жутким голосом кошаки и пьяницы под окном ни орали, сколько бы зеркал кругом ни висело, ни о каких нёхах и мысли нет.
Когда вы дома одни, вам страшно по ночам?
Да
На маньяков пофиг, боюсь пожара, утечки газа или что котик внезапно умрет.