Вы не вошли.
С чем вам вкуснее всего мешать водку?
Сразу в холисрачи
Предпочитаю её не пить, а если пить то просто быстро выпивать и закусывать.
Вопрос женщинам, вы умеете играть сиськами (мышцами)?
Учили ли вас хорошим манерам, этикету? Вообще звучало это в семье? Считалось ли ценностью?
Я в пиздючестве знатно охуел, когда узнал, что оказывается локти на стол класть нельзя(((((( меня приучали только не чавкать
Самая, наверное, классика — с апельсиновым соком.
Да, но у меня мышцы грудные подкачанные и +- второй размер, так что немного визуально заметно ххххх
Отредактировано (2025-01-27 19:21:38)
Случайно вместо "чёрт одну ногу сломит, а вторую вывихнет" сказал "один чёрт ногу сломит, а второй вывихнет". Какой вариант гуманее?
Ну, когда от деда слышала эту поговорку, мне тоже казалось, что чертей два, хотя не помню, звучало ли в начале "один" или это были мои домыслы. Так что мне ближе вариант, где пострадали оба, но в меньшей степени.
Я думал, все умеют.
Я так думал, что все носом шевелить и язык сворачивать умеют, оказалось.... Нет
3. Нечего вообще жалеть врагов рода человеческого!
Этот вариант
Да и род человеческий, тащемта, тоже нечего
Отредактировано (2025-01-27 19:24:03)
Я только ушами шевелить умею.
Я в пиздючестве знатно охуел, когда узнал, что оказывается локти на стол класть нельзя((((((
О, я тоже. Но мне сказали, это чтоб соседям не мешать, а если соседей нет, клади локти на стол спокойно ну и ок
апельсиновый сок
кола и лимон
томатный сок и острый соус (капелька)
С чем вам вкуснее всего мешать водку? Пиво не считается Какие соки, напитки? Может, что-то ещё?
Последний раз добавил много карамельного сиропа для кофе, вышло очень даже приятно для человека, который не любит водку.
томатный сок и острый соус (капелька)
Вот, плюсую этому варианту. Вообще Кровавая Мэри - единственный напиток, в котором я могу водку переносить.
Учили ли вас хорошим манерам, этикету? Вообще звучало это в семье? Считалось ли ценностью?
Нет. Вообще никак и никогда не всплывало. Максимум могли напомнить сказать "здрасте". Ценностью точно не считалось. Про это вообще никто не задумывался даже. Кроме меня. В подростковом возрасте, после прочтения кучи книг, я почему-то очень взволновалась отсутствием у меня этих самых "манер". Тут же вооружившись доступной литературой по теме начала обучаться. Ни разу в жизни не пригодилось, но зато я очень веселила всю семью, когда внезапно начала применять прочитанное, например, за столом. Это был для них бесплатный цирк, но меня это не остановило. Помню взволновалась после того, как прочитала в "Лолите": "За обедом с Долли в городском ресторане: мы заметили, что мистер Эдгар Г. Гумберт ел свой бифштекс европейским способом — не покладая ножа." О, Боже, как ето?!.. Бедное дитя.
а ощущение грязных рук все равно появляется?
Ага. Это и побудило все тщательнее очищать сразу по факту, даже если нет видимой грязи.
Если я точно не уверен что принесенный предмет как-то очищен другим человеком или мной, ну или не был в упаковке, то он для меня грязный. И после него помою руки.
Кстати, знатно охуел когда моя подруга удивилась тому что я антисептиком или салфеткой обрабатываю смартфон после улицы. Оказывается она никогда этого не делает Причем она такая не одна, еще несколько человек говорили что не очищают никак, вообще об этом не задумывались.
Поэтому для меня и вещи подаренные/переданные из рук в руки друзьями теперь грязные... А то вдруг кто-то из них и руки после туалета не моет
где найти силы жить?? а не перекатываться изо дня в день
Отредактировано (2025-01-27 19:44:07)
Это в Мозгоправку.
где найти силы жить??
Иногда где угодно, иногда нигде
В цело проще найти силы на что-то конкретное. Поставить цель. В самые тяжёлые моменты лично мне мстительность и злоба даёт силы, хочу увидеть, как блядей корежит и принять в этом хоть косвенное участие.
Причем она такая не одна, еще несколько человек говорили что не очищают никак, вообще об этом не задумывались.
Анон, прости если шокирую, но большинство людей об этом не задумывается
Смотря почему их нет!
Мой опыт — я не умею нормально отдыхать. Если просто тюленить, то это ну совсем чуть-чуть подзаряжает батарейку. А если собраться и чуть более полноценно отдохнуть — не в ютубчик пыриться, а хобби заняться — то и силы появляются.
где найти силы жить??
Сдай анализы на анемию, дефицит вит D и гипотиреоз, вполне может быть что упадок сил не из-за депрессии, а по физ причинам
Отредактировано (2025-01-27 19:52:15)