Вы не вошли.
Среди ваших знакомых, достаточно активно ведущих блоги, каналы и т. п., больше тех, кто в реале приятнее своего интернет-образа, или тех, кто в реале менее приятен? Или все одинаковые в реале и в инете?
Взволновали меня все эти обсуждения про выглядеть в 30 на 20 и все такое. Долго сидел, специально пристально рассматривал своих подружек в инсте. Я их знаю с института, сейчас нам в среднем по 35. Блин, ну все как одна в 30 куда лучше выглядит, чем в 20)) Может, какая-то эээ энергия юности уже проебана, но все поняли, что им нравится, появился свой стиль, короче, не знают, как описать, но точно девки краше стали)) про парней вообще молчу. А как у вас в окружении, аноны?
Индивидуально. Есть типажи внешности, которые хороши в юности, а к 30-ти теряют очарование, а есть наоборот - в юности так себе, а к 30-40 расцветают. У меня в окружении второй вариант более распространён. И за себя могу сказать, что мне моя внешность к 30-ти нравится гораздо больше, ушла дурацкая подростковая припухлость, черты лица стали более выразительными, прошли идиотские комплексы, появилась уверенность и любовь к себе. Из минусов, что уже не можешь всю ночь не спать, жрать что попало, и на утро выглядеть свеженьким. В целом, по личным наблюдениям, у большинства, если чел следит за собой, пик привлекательности наступает именно к 30-40.
Ты встречаешь их, скорее всего, каждый день, просто не знаешь об этом.
У меня есть глаза
Какие категории людей вы часто встречаете в инете, но практически не видели их в реальной жизни?
Терминальных ебанашек такой типично фандомной формации. В реале в любом ебобо все-таки есть что-то человеческое
У меня есть глаза
Чиво
Вопрос к анонам, у которых несколько туалетных кабинок на работе: у вас есть любимая? По какому принципу выбрали?
Там, где унитаз пониже
Какие категории людей вы часто встречаете в инете, но практически не видели их в реальной жизни?
Всех встречаю и там и тут.
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе?
Нет, насколько я помню, в гимназии в старших классах иногда точечно предлагали билеты на какие-то спектакли (в том числе по классикам), но прямо вот классом не водили
А как у вас в окружении, аноны?
У меня в 27 стартануло акне, понадобилось несколько лет, чтобы привести кожу в порядок. Так что я вообще могу сказать, что в 40 выгляжу лучше, чем в свои 20+
Но не считая этого, красивее я была, конечно, в юности (до 27), а стильнее-ухоженнее — после 30.
А у вас этот смайл: 🐹 - больше на медведя похож или на хомяка?
Точно не на медведя — уши как-то близко и под другим углом)
По мотивам, так сказать:
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе? Ревизор, Вишневый сад, Ромео и Джульетта и т.д.
Водили, но довольно рандомно, т.е. спектакли никак не были синхронизованы с программой по литре)
Сколько вам лет и сколько хирургических вмешательств перенесли?
35.
3, не считая удаление зубов и считая сложную их имплантацию.
все одинаковые в реале и в инете?
Вот это.
Взволновали меня все эти обсуждения про выглядеть в 30 на 20 и все такое. Долго сидел, специально пристально рассматривал своих подружек в инсте. Я их знаю с института, сейчас нам в среднем по 35. Блин, ну все как одна в 30 куда лучше выглядит, чем в 20)) Может, какая-то эээ энергия юности уже проебана, но все поняли, что им нравится, появился свой стиль, короче, не знают, как описать, но точно девки краше стали)) про парней вообще молчу. А как у вас в окружении, аноны?
У меня в окружении минимальное количество женщин, которые уделяют время стилю, заметному уходу за собой, мейку и всему такому. И почему-то они выглядят заметно старше окружения, может, стиль такой, хз.
Но в целом, мне кажется, женщины к 30 выглядят интереснее двадцатилетних независимо от стиля/нестиля. Может, дело в выражении лица, в том, что какая-то детскость уходит, уверенность появляется, глаза уже иначе смотрят, не знаю. И с мужчинами так же.
Может, какая-то эээ энергия юности уже проебана, но все поняли, что им нравится, появился свой стиль, короче, не знают, как описать, но точно девки краше стали)) про парней вообще молчу. А как у вас в окружении, аноны?
Мне не кажется, что я стал краше, но я беби-фейс, у которого пик привлекательности начинается в подростковом возрасте, а тип старения обещает, что лицо может обвиснуть раньше сисек. Борюсь за то, чтобы не стать сильно хуже В окружении, как многие писали, кто за собой следит, зачастую выглядит лучше, чем в 20, но кто-то заебан родами, работой или образом жизни и изменился в худшую сторону.
37.
несколько мелких под местным наркозом - что-то удалить, что-то зашить, зуб поправить.
крупных с полным наркозом ни одного.
По мотивам, так сказать:
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе? Ревизор, Вишневый сад, Ромео и Джульетта и т.д.
М-да, у анона была очень крутая и современная по городским меркам школа, но для меня это прям откровение какое-то
Нет, нас водили только на какие-то местные постановки (национальные) и пару раз ездили в другой город, но там тоже было что-то не из классики. В кинотеатр нас и то чаще водили. Нет, не на экранизации, а на мультики и очередные Ёлки
А как у вас в окружении, аноны?
Были милые юные девочки, а стали апасными роковыми отштукатуренными львицами. Но я сравниваю 16 и 26
Квиры, но тут всё и так понятно
Фандомные взрослые. Вот тут на Холиварке ругаются на слова "нормис" и "цивил", а я вот вижу вокруг себя только буквально самых карикатурных нормисов и цивилов
Радфемок тоже не знаю, хотя в интернете изо всех щелей лезут, но видал иногда во всяких фудкортах подростков, которые теоретически могли бы ими оказаться
41 год, 4 операции под общим наркозом/эпидуралкой (зубы под местным наркозом не считала)
Отредактировано (2025-01-27 17:32:29)
но видал иногда во всяких фудкортах подростков, которые теоретически могли бы ими оказаться
Как ты это определял по внешнему виду?
Вопрос к анонам, у которых несколько туалетных кабинок на работе: у вас есть любимая? По какому принципу выбрали?
Щас, слава те гогподи, отдельный туалет, но когда были, предпочитал чистую. Одна не работала, в другой то ли смыв плохо работал, то ли ещё что
Как ты это определял по внешнему виду?
По сапфичным значкам на сумках и общему субкультурному андрогинному стилю
По крайней мере, в основном среди радфем-подростков в интернете я видел именно таких
Отредактировано (2025-01-27 17:34:00)
29, два
Фандомные взрослые.
Сильно удивился, когда услышал, что я Блич в онгоинге смотрела, когда он в садик ходил
мимими!