Вы не вошли.
Вопрос к анонам, у которых несколько туалетных кабинок на работе: у вас есть любимая? По какому принципу выбрали?
Самая большая и светлая, с окном и биде, что делает ее примерно втрое больше остальных. Не люблю, когда тесно, плюс у меня бывает всякая верхняя одежда, типа кофт с длинными полами, а в этой кабинке есть вешалка.
Вопрос к анонам, у которых несколько туалетных кабинок на работе: у вас есть любимая? По какому принципу выбрали?
Хаха, у меня даже в больнице обычно есть любимая! Выбираю по принципу: где слив нормальный и нет риска получить снизу сноп освежающих брызг
А у вас этот смайл: 🐹 - больше на медведя похож или на хомяка?
С компа это вообще крыса какая-то
50/50 среди женщин. Кто-то стал лучше выглядеть, кто-то родил и растолстел/просто растолстел. Без таких изменений да, большинство в 30+ выглядит лучше, чем в 20+.
А вот мужики нет, эти как один выглядят хуже.
В моем окружении большинство в 30 выглядят очень хорошо, не подростками конечно, но никаких там морщин и прочего, почти все девочки-девочки, кроме тех, кто сильно поправился/много болел или угробил здоровье несколькими родами. И очень многие выглядят лучше себя же десять лет назад. Не моложе, а именно лучше - ухоженнее, стильнее, здоровее. Я уже не попадаю в эту категорию, потому что мне за сорок, но если я возьму свои студенческие фото, где мне 19, и фото, где мне 27-30, то на первых я выигрываю только юношеской свежестью, честно говоря.
Кстати, у меня есть личное наблюдение, не особо подтвержденное большой выборкой, но есть. Часто красивые к 25-30 женщины были прям страшненькие в юности, а прям красивые старшеклассницы к тем же 30 становятся довольно заурядными внешне. Не запущенными, а просто в 15 на нее смотришь и вау, а в 30 - ну обычная. Не знаю, почему так.
Какие категории людей вы часто встречаете в инете, но практически не видели их в реальной жизни?
Вот как раз люди, которые пишут, что они моложе своего возраста выглядят, а на фотках, в лучшем случае, на свой
а у кого были на лбу, то были и в 25.
У меня вообще лет с 15 пара морщин на лбу, больше к сорока особо и не прибавилось
Методом исключения: в ближайшую ко входу любят ломиться, не глядя занято там или нет, в другой глючный замок и там можно застрять, в третьей плохо работает слив.
в 18 в норме у человека лицо ещё полудетское, со щёчками, с годами щёки уходят
Вот, кстати, когда эти дурацкие хомячьи ЩЁКИ ушли, я стал выглядеть намного лучше и моложе. С ними я какой-то толстушкой выглядел, хотя лишнего веса у меня никогда не было
с годами щёки уходят, лицо заостряется.
Да вы всё только обещаете
Но вообще да, заметил, что если ты в целом худой, но с пухлым щекастым лицом, то тебе спокойно будут давать на 7-10 лет меньше, вообще игнорируя такие тонкости как первые морщины и тУрГоР кОжИ
игнорируя такие тонкости как первые морщины и тУрГоР кОжИ
Да откуда морщины и проблемы с тургором в условные 30?.. Если только кожа очень уж сухая, там да, и в 20 лет могут начать появляться.
Какие категории людей вы часто встречаете в инете, но практически не видели их в реальной жизни?
ЛГБТ
Хамское быдло я встречал только на холиварке) в реале нет.
Верящих, что успех в отношениях определяется только внешкой или деньгами.
Если в России, то неудивительно
Хз хз, у меня вот обратная ситуация, ирл часто встречаю.
Люди 40+ с современным кругозором, понимающие современную массовую культуру, вращающиеся в каких-нибудь хобби тусовках серьёзно так. Я стал таких встречать только когда сам пошёл в сообщество по хобби. За исключением своей тусовки практически не вижу их. К сожалению, вижу в основном людей, у которых в голове исключительно быт и интересов практически нет. Хотя раньше думал, что наверное несправедливо так судить, наверное таких вот, которые без интересов, меньшинство.
Анон пишет:Если в России, то неудивительно
Хз хз, у меня вот обратная ситуация, ирл часто встречаю.
У меня в этом плане сильный перекос: всегда было очень много гомо- и бисексуальных женщин в окружении, при этом геев в своей жизни я встречала максимум пару-тройку раз.
Я фандомная, возможно, это роляет.
Из-за вопроса в обсуждениях безблогов возник вопрос,
У меня 100% хомяк
Однозначно хомяк, бело-рыжий и усатый.
Из-за вопроса в обсуждениях безблогов возник вопрос,
У меня 100% хомяк
На шиншиллу
Да откуда морщины и проблемы с тургором в условные 30?..
Мимика, толщина кожи, синтез коллагена и многое другое у всех индивидуальны.
Мыш.
ЛГБТ
Ты встречаешь их, скорее всего, каждый день, просто не знаешь об этом.
Самая дальняя, самая тёмная. Уютно и реже посещается.
Ты встречаешь их, скорее всего, каждый день, просто не знаешь об этом.
Так и с остальными категориями так же.