Вы не вошли.
Из-за вопроса в обсуждениях безблогов возник вопрос,
А у вас этот смайл: 🐹 - больше на медведя похож или на хомяка?
У меня 100% хомяк
Вы моете бананы перед тем, как есть?
Нет, я ленивый, просто не беру руками там, где собираюсь есть
Не непосредственно перед едой. но намываю себе фруктов в миску на день и просто таскаю оттуда уже мытое.
У меня 100% хомяк
Хомяк без вопросов
Сколько вам лет и сколько хирургических вмешательств перенесли?
35, одно (если не считать удаление штуки без наркоза).
Только хомяк
У меня 100% хомяк
На хомяка, на медведя не похож вообще.
У меня 100% хомяк
Я уже в глупых вопросах ответил, ну и тут ещё для статистики: для меня хомяк на 90%, но на 10% мог бы принять за мультяшного мишку.
Как, по-вашему, выглядит обычный человек в 30 лет? Сколько у него морщин и других признаков возраста? А в 40?
Дисклеймер: основываюсь на моих наблюдениях и чтении всякого на эту тему. И я говорю о поколении миллениалов, за которыми наблюдаю из первого ряда.
Отредактировано (2025-01-27 13:17:46)
У меня 100% хомяк
Хомяк 100% тоже. Не знаю, как там медведя можно разглядеть.
Это точно хомяк.
Я мою всё, что можно мыть. Даже упаковку хлеба помыл однажды (она была засрана).
Не знаю, как там медведя можно разглядеть.
Ну, вот такой вариант принесли:
Если сильно не приглядываться - можно с медведем спутать.
Отредактировано (2025-01-27 13:21:58)
Нет
По мотивам, так сказать:
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе? Ревизор, Вишневый сад, Ромео и Джульетта и т.д.
Нет, я попал в период, когда вообще никаких таких активностей не было, при том что я учился в лучших школах города. Ни театров, ни походов, ни волонтёрств, ни даже кружков.
Как, по-вашему, выглядит обычный человек в 30 лет? Сколько у него морщин и других признаков возраста? А в 40?
В 30 выглядит так что можно сказать что человек взрослый, но сложно сказать возраст. Просто взрослый. К 40 уже становится заметной возрастная потеря жира в лице, некоторые морщины более заметны, в целом более усталый вид. Даже если человек выглядит хорошо ты автоматически думаешь «хорошо для своих лет».
Погрешность лет 5, плюс усталость и обезвоживание могут добавлять возраст, а хороший отдых и уход - убирать, но это все равно плюс минус лет 5
По мотивам, так сказать:
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе? Ревизор, Вишневый сад, Ромео и Джульетта и т.д.
Нет, у меня очень плохая школа была, учителям было насрать на все, детей они не любили и не умели с ними работать.
Вы видели кого-нибудь реально выглядящего сильно моложе своих лет (в 30 на 20 и т.д.)
Да.
Моей N-юродной тетушке по идее около 50, но за последние 30 лет она не изменилась И это не один я отмечаю.
Да.
По мотивам, так сказать:
Нет, ни разу такого не было.
По мотивам, так сказать:
Помню, что в старших классах водили в музеи. На спектакли – не помню.
39, одно трижды.
33 дважды
Отредактировано (2025-01-27 13:46:48)
этот смайл: 🐹 - больше на медведя похож или на хомяка?
На хомяка однозначно
Взволновали меня все эти обсуждения про выглядеть в 30 на 20 и все такое. Долго сидел, специально пристально рассматривал своих подружек в инсте. Я их знаю с института, сейчас нам в среднем по 35. Блин, ну все как одна в 30 куда лучше выглядит, чем в 20)) Может, какая-то эээ энергия юности уже проебана, но все поняли, что им нравится, появился свой стиль, короче, не знают, как описать, но точно девки краше стали)) про парней вообще молчу. А как у вас в окружении, аноны?