Вы не вошли.
Аноны, мы тут с братом поспорили, помогите нам немного.
Без помощи Интернета, сколько российских и иностранных хоккеистов вы можете назвать и кого именно?
Не иду в специальный тред, потому что спор был именно о среднем жителе РФ, который не фанат.
Овечкина и Тарасова. Еще Грецки вспомнил
Отредактировано (2025-01-27 10:39:12)
Водили, но не помню чтобы это было привязано к программе, просто рандомные спектакли.
И в музеи водили.
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе?
На оперу "Евгений Онегин" водили, с которой мы сбежали в ужасе, потому что тупым подросткам никто не объяснил, что оперные певцы слегка отличаются от описанных Пушкиным героев
Кажется, класс ещё на "Игрока" ходил, но анон был слишком поражён Онегиным, чтобы ещё куда-то потом идти
По мотивам, так сказать:
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе? Ревизор, Вишневый сад, Ромео и Джульетта и т.д.
В театры вообще нет, только пару раз на какие то детские выступления. В музеи водили иногда.
По мотивам, так сказать:
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе? Ревизор, Вишневый сад, Ромео и Джульетта и т.д.
Постоянно таскали в театр, в итоге я театр терпеть не могу.
На самом деле нас литературой не напрягали, многое мы не проходили, часто на уроках смотрели фильмы вместо чтения, но это не помогало полюбить унылоту.
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе?
Нет конечно
Нет, в моём мухосранске нет театра.
Без помощи Интернета, сколько российских и иностранных хоккеистов вы можете назвать и кого именно?
Ноль. Абсолютно не в теме хоккея.
Никого
Нет, наша учительница литературы была знатной похуисткой, она и уроки-то вела еле-еле, не то что куда-то водить.
Блин, не помню. На какие-то спектакли нас водили, но вот были ли они по тому, что мы проходили...
Овечкин, Буре (откуда-то из юности воспоминания, пришлось гуглить какая правильная буква на конце). Вроде и все.
А почему «нет конечно»?
У нас в школе к детям и их образованию относились достаточно похуистично, только школьный минимум.
Я бы очень удивился, если бы нас повели в театр. У нас даже уроки по физике и химии были исключительно теоретические, классы не оборудованы были.
Но все же у нас было платное Золотое кольцо для мажоров, которое организовывала училка по русскому, начисляя себе процент (и она же на уроках литературы читала нам Стефана Цвейга "Письмо незнакомки").
По мотивам, так сказать:
На какие-то да, что-то помню, но я в 9м ушла в экстерн.
Куда-то в театр водили. Два раза. На островского и кажется барышню-крестьянку. Но это было просто так, а не потому, что в данный момент мы проходим эти произведения.
По мотивам, так сказать:
Водили. На "Сон в летнюю ночь" Шекспира (не знаю, почему, мы ее не проходили, но видимо в рамках Шекспира в целом). И это оказалась какая-то авангардная постановка, о чем мы не знали, и изрядно охуели как мы, так и учителя, сопровождавшие нас.
Отредактировано (2025-01-27 11:22:13)
По мотивам, так сказать:
Нет.
Так сколько у вас комплектов постельного белья?
штук пять. Если вообще все считать (валяются в шкафу, но не собираюсь ими пользоваться, не нравятся) - то штук 7-8.
По мотивам, так сказать:
Не, у нас театра не было, а в обл.центре шло нечто Мы играли в школьном театре. Организовывала англичанка и француженка, по лит-ре, которую читали - "Ребекка" Дюморье, Золушка, "Милый друг" Мопассана, Сонная Лощина и еще что-то типа Ричарда Третьего, но там отдельные сцены. В "Ромео и Джульетту" анона не взяли, анон рыдал в туалете
Нет, никогда. Нас только один раз заставили всем классом купить билеты и пойти на спектакль, где дочка классного руководителя играла в самом начале 1 минуту "кушать подано", честно не могу вспомнить на что нас вообще привели
Это был театр областного города у границ ДС, если что. При желании нас могли водить сколько угодно, но...
Отредактировано (2025-01-27 12:14:26)
По мотивам, так сказать:
Пару раз ("Горе от ума"). Пару раз кино показывали.
По мотивам, так сказать:
Нас много куда водили, но на что именно водили в театр, не помню от слова совсем. Наверняка на что-то из Островского, он, по-моему, в дс постоянно где-нибудь идёт.
Я бы предположил 40+
Угадал, мне 42
Но угадывание по слову "классный" - для меня откровение какое-то Знаю кучу людей, намного моложе меня, которые его употребляют.
Отредактировано (2025-01-27 12:27:19)
По мотивам, так сказать:
Очень может быть, но я косил и забивал.