Вы не вошли.
Без помощи Интернета, сколько российских и иностранных хоккеистов вы можете назвать и кого именно?
Ноль. Я помню мужика без зуба, на этом мои познания заканчиваются.
Анон пишет:Я недавно понял, что для меня это слова "я эмпат".
Кстати, что такие люди понимают под этим? Или это какой-то способ манипуляции?
Слышал такое только от предельно эгоистичных людей, либо нарциссов. Для людей (не буду обобщать, скажу про тех, кого выбираю для общения) базовые сочувствие и эмпатия — что-то нормальное и вшитое в прошивку по умолчанию.
Эгоисты же как будто отрывают что-то от себя, сочувствуя другим, поэтому для них эмпатия — это что-то из ряда вон. "Как это — кому-то другому дать, а не всё себе?!" Поэтому заостряют на этом внимание.
Нарциссы приосаниваются всем, чем могут, нашли у себя капельку чего-то, что в обществе считается хорошим — и начинают прямо супергероя лепить.
Имхо, это как с базовой эмпатией. Мы все в той или мной мере "изучаем" людей, наблюдая их реакции и поведение, делая выводы. А пафосно заявлять об этом (ну если ты не антрополог какой или психолог, хотя они, думаю, другие формулировки будут использовать) — для меня тоже нарциссизмом попахивает. Опять же, говорю о тех, с кем я общался, и кто эту фразу бросал не между делом, а выставлял, как будто это офигеть как необычно, а все вокруг какие-то недалекие, непосвященные итд.
Если бы вы могли вернуться в прошлое на сутки, то выбрали бы день своего самого большого позора/ошибки, чтобы их исправить или самый обычный день, чтобы расслабиться и вспомнить как ощущался мир?
Тогда уж какой-то крутой день выбрать. Какой-то одной судьбоносной ошибки у меня не было, чтобы исправить её и жизнь бы изменилась.
Хз, разве что поступить на другой факультет, ну может это, но хз.
то выбрали бы день своего самого большого позора/ошибки, чтобы их исправить или самый обычный день, чтобы расслабиться и вспомнить как ощущался мир?
Я не думаю что у меня есть ошибки которые можно исправить за день, так что скорее выберу расслабленный день.
Без помощи Интернета, сколько российских и иностранных хоккеистов вы можете назвать и кого именно?
Я вспомнил только Овечкина.
И то не уверен, что он хоккеист.
Вообще не интересуюсь спортом.
Если бы вы могли вернуться в прошлое на сутки, то выбрали бы день своего самого большого позора/ошибки, чтобы их исправить или самый обычный день, чтобы расслабиться и вспомнить как ощущался мир?
У меня не было какого-то конкретно одного дня позора, который нужно было бы исправлять, я проебывал сразу годы, так что - просто вернуться в хороший день. Возможно, в день одного конкретного концерта в другой стране.
Не, я бы лучше сгонял в конкретный день, который не помню, а мне очень интересно, что и как там со мной было. Если невозможно - наверно, просто в какой-то день, ну пускай даже хороший.
Менять бы ничего не стал, мне важна вся моя экспа.
Аноны, мы тут с братом поспорили, помогите нам немного.
Никого. Даже Овечкина, который на слуху, вспоминал-вспоминал, так и не вспомнил
Грецки, Фетисов, Третьяк, Овечкин, Малкин, Телегин (этого потому что бывший муж Пелагеи), Харламов и всё. Хотя если посидеть-подумать, возможно, ещё пару-тройку. Но не факт.
Как, по-вашему, выглядит обычный человек в 30 лет? Сколько у него морщин и других признаков возраста? А в 40?
На мой взгляд, обычный человек в 30 лет выглядит лет на 25. Морщин практически нет, общее впечатление молодости. Ну, кто-то с лишним весом или лысеет (мужики), это добавляет внешне возраста.
В 40 средний человек, если он без лишнего веса, выглядит моложаво, но уже почти у всех морщины у глаз, у многих мешки под глазами, у некоторых выраженнее носогубные складки или есть морщины на лбу.
Ни одного, на кой они мне
Уфф, одного, и то только потому, что мы с ним вместе учились
Двоих, Малкина и Кросби, потому что когда-то давно их шипперил
Овечкина тоже должен был бы помнить, но напрочь забыл
Выбрал бы день, когда можно что-нибудь исправить. Все серьезное, правда, либо за день не исправишь, либо я не знаю, привело бы к лучшему другое поведение или нет. Но есть пара вещей, которые можно было бы сделать по-другому, и это ничего фундаментально не изменило бы, но хорошим людям было бы легче. Вот один из этих двух дней бы выбрал.
Или тот, когда мы биткойны свои продали, сочтя, что прибыль в три раза это достаточно
Вспомнился только какой-то один, умер в аварии и у него есть памятник с клюшкой. Кажется, какой-то советский? Фамилию не помню.
Овечкин, вроде бы. Как-то его картонная вырезка в кафе стояла и мама анона сказала что это Овечкин)
Если любых времен, то Овечкин, Малкин, Буре, Харламов, Тарасенко, Барабанов
Из иностранных знаю только Лехтеря, потому как он в нашей команде играл) Хотя, Тарасенко теперь тоже иностранный, выходит
Отредактировано (Сегодня 09:38:00)
Ноль, никогда не смотрел ни одного матча, не интересуюсь. Если услышу известную фамилию возможно вспомню, что это хоккеист, но сам не вспомню.
Ноль
Если бы вы могли вернуться в прошлое на сутки, то выбрали бы день своего самого большого позора/ошибки, чтобы их исправить
Это
самый обычный день, чтобы расслабиться и вспомнить как ощущался мир
Если бы вы могли вернуться в прошлое на сутки, то выбрали бы день своего самого большого позора/ошибки,
Это, но тоже день самого большого несчастья, чтобы остановить другого человека от ошибки.
Совсем-совсем без помощи интернета скорее всего бы вспомнила Овечкина. Просто на слуху. И Старшинова, он после окончания спортивной карьеры был у нас завкафедрой физкультуры, благодаря этому факту знаю.
По мотивам, так сказать:
Когда вы учились в школе вас водили на спектакли по произведениям, которые вы проходили на литературе? Ревизор, Вишневый сад, Ромео и Джульетта и т.д.