Вы не вошли.
1 сентября 2006-го.
Классный был день. Гуляли всю ночь с классной компанией и вообще всё было зашибись.
...Иногда я забываю, что на Холиварке сидят не мои ровесники
Если бы вы могли вернуться в прошлое на сутки, то выбрали бы день своего самого большого позора/ошибки, чтобы их исправить или самый обычный день, чтобы расслабиться и вспомнить как ощущался мир?
Не вернулся бы. Не думаю, что ошибки успел бы исправить или вообще что-то путное сделать, а расслабиться там - это принести неприятные и болезненные воспоминания в настоящее
Иногда я забываю, что на Холиварке сидят не мои ровесники
А что тебя тут смутило? По посту вообще непонятно, сколько лет анону. Я бы предположил 40+ по использованию слова "классный".
Анон пишет:Иногда я забываю, что на Холиварке сидят не мои ровесники
А что тебя тут смутило? По посту вообще непонятно, сколько лет анону. Я бы предположил 40+ по использованию слова "классный".
Вот мне тоже интересно это анон слишком взрослый типа или слишком молодой. А то единственная компания, с которой я в 2006-ом мог гулять, это товарищи по продлёнке в начальной школе
По посту вообще непонятно, сколько лет анону
+
В 2006 и я гулял всю ночь с компанией (28), и мой бойфренд (32), и моя сестра (17).
А то единственная компания, с которой я в 2006-ом мог гулять, это товарищи по продлёнке в начальной школе
Это. Просто я представил сначала, как компашка первоклассников отмечает День Знаний ночью, и завис, никаких претензий к анону)
Неужели слово классный - маркер возраста?
Моя племянница с подружкой так говорят, им 11 и 12, так что хз.
Чокопай орион или чокопай лотте? Без разницы?
Орион. Лотте сухой какой-то.
Если бы вы могли вернуться в прошлое на сутки, то выбрали бы день своего самого большого позора/ошибки, чтобы их исправить или самый обычный день, чтобы расслабиться и вспомнить как ощущался мир?
Не знаю, реально было бы исправить ошибки, из-за которых все пошло по пизде, за один день. Но я бы постарался! Сейчас бы ни за что не подписал согласие на продажу единственной квартиры. Мне было 19, я не хотел, но родители легко продавили. В общем да, мне куда-то туда, в 2009-й)
Продолжаю его использовать в 26 лет. Так что не согласен, что это только для 40+
В отпуск. Один день в одиночестве, на море, в отличном отеле, без нагрузки в виде семьи, ни за что и ни за кого не отвечать, быть молодым, красивым, здоровым, а не загнанной полудохлой водовозной коячей.
Мне кажется, скорее, "клёвый" и "чувак"
Да, чувак это какое-то вневременное, от людей от 15 до 50 слышал.
Аноны, у кого какие есть питомцы, кроме собак и кошек?
Анон пишет:Если бы вы могли вернуться в прошлое на сутки, то выбрали бы день своего самого большого позора/ошибки, чтобы их исправить или самый обычный день, чтобы расслабиться и вспомнить как ощущался мир?
1 сентября 2006-го.
Классный был день. Гуляли всю ночь с классной компанией и вообще всё было зашибись.
Я представил, что анону, как и мне, тогда было 17, первый день на первом курсе, все перезнакомились и пили шампанское поздно вечером в центре ДС.
Тоже бы вернулся.
Улитки.
Змея Ядвига, еблик Геша, ахатины Биба и Боба, отдельно живущий паук Семён.
Eublepharis macularius
Самое смешное имя питомца, которое вам встречалось?
Сосисон (такса)
Бигуди (кот во Франции)
Снежок (черный котик)
Кто Геша?
Эублефар, наверно)
Я бы предположил 40+ по использованию слова "классный".
Это слово используют все подряд, при чем тут возраст вообще? У меня что коллеги 28-30 лет говорят, что сын-подросток.
Самое смешное имя питомца, которое вам встречалось?
Кот породы ликой по имени Кринж
Белый шпиц Сметанка
Большой серый полосатый кот Петров-Водкин
Такса Крыся
Хомяк Сырник
Аноны, у вас в жизни случалось чудо? С собой, близкими, может чудесное исцеление или помощь с неожиданной стороны. Что это было?
Разминулся на 5 минут с терактом в метро в 2010г. Ехал на "Парк культуры".