Вы не вошли.
Так сколько у вас комплектов постельного белья?
Наконец база пошла) У меня 3,5 — от один по ошибке купил с таким типа покрывалом-простыней вместо пододеяльника, так что от него в ходу только наволочки.
Если бы вы могли вернуться в прошлое на сутки, то выбрали бы день своего самого большого позора/ошибки, чтобы их исправить или самый обычный день, чтобы расслабиться и вспомнить как ощущался мир?
Если бы вы могли вернуться в прошлое на сутки, то выбрали бы день своего самого большого позора/ошибки, чтобы их исправить или самый обычный день, чтобы расслабиться и вспомнить как ощущался мир?
день самого большого несчастья, случившегося не со мной, чтобы предотвратить.
Отредактировано (2025-01-26 19:35:14)
Не думаю, что что то в моей жизни можно было бы исправить за один день. Да и в обычный день просто так возвращаться не хочется. Сейчас чувствую себя лучше, чем когда либо раньше.
Похуй на все позоры вместе взятые! У меня на примете несколько дней, в которые стоит вернуться.
Любой день ноября-декабря 2008, я узнал про биткоины, что-то намайнил, но мне быстро надоело и я забил
Конец августа 2005, почиллить в столице соседнего государства
Середина июня 2013, почиллить свесив ноги в кратер вулкана
Начало октября 2012, почиллить на берегах Эгейского моря
Короче, список длинный, а смысл уже ясен
Отредактировано (2025-01-26 19:47:35)
На 10? В вопросе чётко указаны 20 и 30. Нихуя даже самые ухоженные 30летние не выглядят на 20ть
В вопросе было указано "и т.д."
В возрасте от 25 до почти 40 большинство выглядит моложе своих лет. 25-летних тоже часто можно за подростков принять, не 15, конечно, но 18 запросто. И 25 от 35 ты отличишь далеко не всегда, как и 30 от 40. Вот старше 45 даже при хорошем уходе уже идут неизбежные возрастные изменения, но у многих они и в 35-37 есть
Вообще наши матери выглядели сильно старше нас же в их возрасте, и с каждым новым поколением это все сильнее заметно.
Так сколько у вас комплектов постельного белья?
Прям комплектов штуки четыре, наверно, а остальное не комплектами, а пододеяльники+наколочки + несколько простыней универсальных для почти всех пододеяльников и наволочек цветов. Ну просто потому что я предпочитаю простыни на резинке, а в комплектах их нет почти никогда.
День первой свадьбы, чтобы сказать в загсе "нет".
У меня не было особого позора, и, к сожалению, своими действиями за 1 день я бы не смог предотвратить никакое известное мне горе, ни своё, ни чужое. Вернулся бы в какой-нибудь хороший день из подросткового возраста или детства
Отредактировано (2025-01-26 19:53:47)
В возрасте от 25 до почти 40 большинство выглядит моложе своих лет.
Если как-то выглядит большинство, то это не "моложе", а норма. "Моложе" - это отклонения от средней для популяции внешности в этом возрасте.
Если как-то выглядит большинство, то это не "моложе", а норма. "Моложе" - это отклонения от средней для популяции внешности в этом возрасте.
Плюсую. У многих просто устаревшее представление о средних 25/30/35-летних, ещё основанное на поколении наших родителей. Сейчас люди выглядят иначе, и это "моложе" как раз норма.
В возрасте от 25 до почти 40 большинство выглядит моложе своих лет.
Но если так выглядит большинство, значит, эти годы уже так и выглядят в среднем. То есть как раз получается не моложе, а на свой возраст. Сравнивать-то надо с окружением, а не с прабабушками.
Позора. И было бы очень смешно, если бы моя жизнь после этого все равно пошла тем же путем.
Вообще наши матери выглядели сильно старше нас же в их возрасте, и с каждым новым поколением это все сильнее заметно.
Как раз сегодня встретил видео про то, что многие зумерки выглядят старше своих лет. Слишком активный уход + перебор с макияжем + ранняя пластика = внешность ухоженной миллениалки. И я склонен согласиться, однажды я долго смотрел на фотку и пытался понять, сколько лет девушке - я предположил, хорошо за двадцать, а это была школьница с тюнингом.
Как хорошо быть нищим миллениалом без бабла на ботоксы
А нам как раз уже пора бы
Если как-то выглядит большинство, то это не "моложе", а норма
Если человек в 18 и 25 выглядит одинаково, то что из этого норма?
А нам как раз уже пора бы
Счастье пришло, откуда не ждали
Нихуя даже самые ухоженные 30летние не выглядят на 20ть
Завидуй молча
Завидуй молча
Не надо проецировать свои вавки на других
Ну просто потому что я предпочитаю простыни на резинке, а в комплектах их нет почти никогда.
1 сентября 2006-го.
Классный был день. Гуляли всю ночь с классной компанией и вообще всё было зашибись.
Вообще наши матери выглядели сильно старше нас же в их возрасте, и с
Нет, они просто одевались, стриглись и красились так как тогда было модно и у тебя теперь этот стиль ассоциируется с стариковским. Поэтому для тебя твоя мать в 35 выглядит солидной матроной, поменяй в редакторе ей прическу, макияж и одежду и откроешь для себя много нового. Ты сам в своем тоже для поколения тех, кто годится тебе в дети, будешь выглядеть старым.
Если человек в 18 и 25 выглядит одинаково, то что из этого норма?
Что-то я запутался. Ты говоришь об одном конкретном человеке? Если один конкретный человек не поменялся с годами - это его личная особенность. Я говорю о массе. Если в массе люди выглядят неким образом, значит, это норма для их пола, возраста и времени.
Не знаю, что у тебя за выборка, но без макияжа и пластики разница у большинства представителей нашего вида видна: в 18 в норме у человека лицо ещё полудетское, со щёчками, с годами щёки уходят, лицо заостряется. Полные, кстати, поэтому дольше могут казаться юными, пока ткани упругие и не плывут.