Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176026 2025-01-26 16:45:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы ставите ударение - Ебля, еблЯ или Ёбля?

Ебля, на первый слог

#176027 2025-01-26 16:49:45

Анон

Анон пишет:

еблЯ

#176028 2025-01-26 16:51:22

Анон

Анон пишет:

Чокопай орион или чокопай лотте? Без разницы?

Только Орион, Лотте могу взять только если есть какие-то интересные вкусы (почему-то у Ориона чаще всего только классический попадается)

Анон пишет:

Кстати, аноны, летаете во сне? И как, если да?

Нет?..
У меня вообще сны максимально реалистичные. Так что если я и буду летать, то только на самолёте или в аэротрубе. И с большей вероятностью - в реале  =D

Анон пишет:

Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?

"Я поддерживаю феминизм". Впрочем, "я не поддерживаю феминизм" обычно ещё хуже

#176029 2025-01-26 16:53:46

Анон

Анон пишет:

Вы во сне обычно богаче, чем в реальности, беднее или имеете примерно тот же статус, что в реальности?

Примерно такой же, наверное, бывают в обе стороны колебания. Если в данный момент в жизни высокая тревожность (я вообще склонен), то обычно ниже

#176030 2025-01-26 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Вы во сне обычно богаче, чем в реальности, беднее или имеете примерно тот же статус, что в реальности?

Даже не задумывался  :lol: Обычно деньги и социальный статус во сне вообще появляются если по условиям задачи я какая-нибудь принцесса или наоборот бомж в киберпанке, но обычно все приключения без таких подробностей происходят

#176031 2025-01-26 17:06:25

Анон

Анон пишет:

Ударение на второй слог. Слышал про вариант с Ё, а вот с ударной Е увидел только на Холиварке  :evil:

Анон пишет:

Были ли у вас какие-то родительские установки, которые вы во взрослом возрасте опровергли, потому что на самом деле все ну вообще не так?

Надо сидеть на одной работе, а не скакать туда-сюда, даже если условия становятся откровенно хуёвыми. Работодатели относятся к таким людям, как к легкомысленным, а те, кто уходят, вообще неудачники
Все мужики - козлы, опасны и вообще мрази, нельзя с ними связываться
Никому нельзя доверять и ничего рассказывать, все обязательно предадут тебя и кинут и вообще
Хобби нужны только такие, чтобы на них можно было зарабатывать деньги
А, ну и моё любимое "Вырастешь - поймёшь". Интересно, сколько ещё расти надо, чтобы понять  ;D

#176032 2025-01-26 17:07:03

Анон

Анон пишет:

Как вы ставите ударение - Ебля

Это. Других вариантов никогда не слышал.

Отредактировано (2025-01-26 17:07:51)

#176033 2025-01-26 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, летаете во сне?

Ни разу не летал  :sadcat:

#176034 2025-01-26 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Ебля, очень удивился вопросу, думал, это очевидно. Но ответы с еблЯй удивили еще сильнее. Это какое-то "е, бля!" :smoke:

#176035 2025-01-26 17:15:55

Анон

Анон пишет:

да, заебался уже летать.

#176036 2025-01-26 17:17:02

Анон

Анон пишет:

Да, редко, но стабильно всю жизнь и всегда одинаково.

#176037 2025-01-26 17:21:58

Анон

Вы видели кого-нибудь реально выглядящего сильно моложе  своих лет (в 30 на 20 и т.д.) и есть ли у вас знакомые, говорящие что "в 40 лет мне окружающие дают не больше 25", хотя это не так?

У анона есть, человек выглядит на свой возраст, просто оценивает себя по селфи с фильтрами. А вот первых пока не встречал.

#176038 2025-01-26 17:23:11

Анон

Анон пишет:

а вот с ударной Е увидел только на Холиварке 

А я с ударением на второй слог увидел только на Холиварке. В жизни только Еблю и Ёблю встречал.

#176039 2025-01-26 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Вы видели кого-нибудь реально выглядящего сильно моложе  своих лет (в 30 на 20 и т.д.) и есть ли у вас знакомые, говорящие что "в 40 лет мне окружающие дают не больше 25", хотя это не так?

Есть и те и те, много. Коллега старше мужа на 13 или 14 лет, я не поверил, даже когда паспорт увидел  ;D

Отредактировано (2025-01-26 17:26:19)

#176040 2025-01-26 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Да, знаю человека (мужского пола), который в 45 выглядел лет на 30-32.

#176041 2025-01-26 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Когда в 19 лет устроилась на работу, подумала про одну коллегу, что она моя ровесница, а оказалось, что она на 12 лет старше. Но с возрастом стала лучше возраст определять, сейчас бы уже так не ошиблась.

#176042 2025-01-26 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Вы видели кого-нибудь реально выглядящего сильно моложе  своих лет (в 30 на 20 и т.д.)

Видел, в зеркале. Мне в 40 незнакомые люди больше 25-27 не дают.
Родители тоже такие были. Мама в 31 год пришла к гинекологу вставать на учёт по беременности мной, гинеколог не мог найти её карточку, потому что искал среди школьных  :lol:
Папа выглядел моложе всех своих друзей, все уже седые/лысые были, а он ходил с шикарной чёрной шевелюрой. Седеть только после 60 начал немного.
Так что мне есть в кого таким быть, я ничего для этого не делаю.

Анон пишет:

есть ли у вас знакомые, говорящие что "в 40 лет мне окружающие дают не больше 25", хотя это не так?

Нет. Кто так говорит - тот реально очень молодо выглядит.

Отредактировано (2025-01-26 17:30:20)

#176043 2025-01-26 17:31:27

Анон

Анон пишет:

Вы видели кого-нибудь реально выглядящего сильно моложе  своих лет (в 30 на 20 и т.д.)

Да! Очень много и прям на работе, я работаю в ебаном рассаднике ельфов.Там реально есть женщины, которые в пятьдесят выглядят как студентки, это пиздец угнетает на самом деле.
Поскольку сам я выгляжу далеко не юно, они множат во мне комплексы :sadcat:

Анон пишет:

есть ли у вас знакомые, говорящие что "в 40 лет мне окружающие дают не больше 25", хотя это не так?

Таких не встречал. Точнее сказать, возможно, в моем окружении они есть, просто я эту тему с ними не обсуждал.

#176044 2025-01-26 17:34:32

Анон

Анон пишет:

Пару раз, очень специфического типа внешность была у девушек.

Анон пишет:

Да, довольно много.

#176045 2025-01-26 17:49:58

Анон

Анон пишет:

Эта тема вообще не всплывает.

ну мне не то что снится статусность какая-то сама по себе:) просто имела в виду, что, скажем, иногда снится, будто тебе срочно нужно лететь в Австралию, ты покупаешь билет, теряешь его, покупаешь снова... И как-то это не ощущается, как большие траты.

Ну, это тоже значит, что тема богатства не всплывает.

Анон пишет:

Кстати, аноны, летаете во сне? И как, если да?

Летаю, к сожалению, только вниз. Обычно когда прыгаю с крыши, чтобы спастись от пожара, падаю с высоты или прыгаю между скалами, и не разбиваюсь, а медленно планирую вниз, вот и весь полет.
А иногда я понимаю, что сплю и специально пытаюсь взлететь - и нет, все равно нихуя  :pink:

#176046 2025-01-26 17:52:08

Анон

Анон пишет:

В 32 года бывшую коллегу многие за студентку принимали, это считается?
Меня и друга часто принимают за подростков или абитуриентов. Другу тридцатник в этом году стукнет  :chearleader:
Ещё часто видел женщин предпенсионного возраста или даже пенсионного, которым где-то около 45 лет дают. Моей мамке, например, тоже (из контекста понятно, что там речь не про комплименты)

Второе видел только в форме кокетства, когда человек сам всё понимает

Отредактировано (2025-01-26 17:55:34)

#176047 2025-01-26 17:57:08

Анон

Анон пишет:

Вы видели кого-нибудь реально выглядящего сильно моложе  своих лет

Моей партнерше посторонние (не друзья/коллеги) люди дают не больше 35, когда она не болеет, ей 47.
Коллега в свои 42 выглядит ну на пару лет старше 30-летних соседок по кабинету.
На одной из предыдущих работ две ровесницы были - одна выглядела прямо девочкой, нам было по 36, кажется.
В принципе, женщин я таких знаю много, мужчины абсолютно все выглядят старше своих ровесниц и начиная лет с 35 - старше своих лет. Возможно, потому что у нас до сих пор нет культуры ухода за собой среди мужского населения.

#176048 2025-01-26 17:57:52

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

и есть ли у вас знакомые, говорящие что "в 40 лет мне окружающие дают не больше 25", хотя это не так?

Да.

#176049 2025-01-26 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас какие-то родительские установки, которые вы во взрослом возрасте опровергли, потому что на самом деле все ну вообще не так?

Выйти замуж, непременно рожать, жить вместе независимо от удачности брака, от друзей пользы нет, трахаться до брака = шлюховато, но если вы трахаетесь, то считай, что ты вышла за него замуж.

#176050 2025-01-26 18:00:28

Анон

Анон пишет:

У анона есть, человек выглядит на свой возраст, просто оценивает себя по селфи с фильтрами. А вот первых пока не встречал.

Да полно таких, и в жизни и в медиа. Ассанжа вот все знают.
Знакомых нет, потому что это считается за хвастовство, но полно тех, которые сознательно преуменьшают возраст других (типа комплимент). Мне это кажется очень грустным комплиментом, да и вообще какой смысл в том, чтобы выглядеть моложе, если это вторичная цель по отношению к "выглядеть красиво"?  Стремиться нужно к главному, а не к второстепенному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума