Вы не вошли.
Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?
"У меня сейчас очень много проектов", "Я работаю над своим проектом" и прочее подобное.
Были ли у вас какие-то родительские установки, которые вы во взрослом возрасте опровергли, потому что на самом деле все ну вообще не так?
Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов
Да. Сектанты, психуелоги, владельцы бизнесов разной убыточности, юристы-адвокаты, богема, внезапно учителя и врачи. Вслух сомневался в их решениях, указывал на недостатки их действий для себя, прекращал общение, с удовольствием ославлял, я не очень хороший человек, терпеть не люблю. Не было, такого, что невозможно бросить этого человека, если от него вред один, просто ухожу даже в ночь глухую.
Были ли у вас какие-то родительские установки, которые вы во взрослом возрасте опровергли, потому что на самом деле все ну вообще не так?
Конечно. Во-первых , что у каждой женщины обязательно должен быть ребенок, в семье или без. Что парень обязательно сначала должен потратить на меня денег, а потом уже можно с ним ебаться ( ). Что одинокая жизнь = несчастье (никогда не был счастлив, живя с кем-то вместе, и когда начал жить один, понял, что вот, это моё). В общем, куча всякого замшелого барахла на тему отношений.
Что непременно надо выйти замуж и родить детей.
Вы во сне обычно богаче, чем в реальности, беднее или имеете примерно тот же статус, что в реальности?
Лол, почему-то единственные сны где освещается мое финансовое положение, связаны с покупкой пирожных Почему-то в этих снах я никогда не могу их купить, только долго-долго смотрю и страдаю. В реале я их без проблем покупаю, если захочется.
Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов, причём настолько профессиональных, что почти любого человека могут убедить в чем угодно, при этом еще и изначально не допуская никаких открытых конфликтов ни с кем, чтобы легче было убеждать?
Встречала пару раз, один раз близко столкнулась. Девушка та была, как бы мы на хс сказали, вождь, вокруг ватага хомяков. Очень много вреда приносила.
Как вы взаимодействовали с такими людьми при условии, что в ближайшее время прекратить общение в качестве знакомых нельзя?
Не могу представить ситуацию, в которой прям нельзя прекратить общение. В тюрьме разве что. В остальных случаях реально лучший путь — извлечь себя из поля зрения такого человека.
В моей жизни было только так.
Во сне я всегда распоследний нищеброд, который потерялся в незнакомом, большом городе зимней ночью/поздним вечером. Мне холодно, голодно и одиноко. Иногда есть телефон, но он у меня во сне никогда не работает, а в таком сне и подавно. Я по этому признаку определяю, что сплю (часто бывают гипер реалистичные сны).
*обнял*
Как вы ставите ударение - Ебля, еблЯ или Ёбля?
Первое
К уже упомянутым установкам о семье было:
Надо обязательно высшее образование и интеллектуальную работу. Даже если нет особых способностей и тяги к этой работе.
Счастье не в деньгах. Из вариантов "денежная, но рутинная скучная работа" и "платят копейки, но работа интеллектуальная или творческая" — надо выбирать только второй, первый выбирают унылые прагматики.
Все мужики козлы, счастливых браков не бывает. Но попробовать надо, вдруг повезет. А если не повезет, то надо пробовать снова и снова. А вдруг?
Все женщины хотят детей. Даже если не хотят, надо родить, и сразу полюбят.
Все мужики хотят детей. Даже если говорят, что не хотят, надо залететь и родить обманом. Если мужик не понял своего счастья и ушел изз такого обманного брака, то он дурак и через несколько лет будет грызть локти и приползет каяться.
Если женщина сделала аборт от своего мужика, он ее бросит, как узнает. Если мужик уговорил свою женщину на аборт, то через некоторое время он ей это припомнит и бросит ее за то, что послушалась и убила их ребеночка.
Друзья и подруги только для развлечения.Случись беда, никто реально на помощьне придет. Кроме родителей, возможно, детей, и крайне редко — супруга.
Мои, в основном, связаны с работой и деньгами.
1. Взрослые так устают от работы, что у них за пределами её нет никаких интересов и нет сил и времени на общение с семьёй.
2. Нормально зарабатывают только те, кто воруют и/или торгаши.
3. Нет никаких шансов найти нормальную работу, если у тебя нет блата.
Друзья и подруги только для развлечения.Случись беда, никто реально на помощьне придет. Кроме родителей
Да, и вот это ещё.
Отредактировано (2025-01-26 15:28:24)
Кстати, аноны, летаете во сне? И как, если да?
Да, но довольно редко.Обычно просто иду по улице, а потом понимаю, что можно подпрыгнуть и идти по воздуху. Сначала невысоко от земли, а потом всё выше подниматься.
Ещё помню, что прыгал откуда-нибудь с высоты, с горы, с крыши, и не падал, а плавно так спускался. Тоже в каком-то роде полёт.
Вдогонку про установки вспомнилось:
Хобби бывают только у тех, кто не любит свою работу, несчастные люди. Если повезло найти работу по душе и призванию, никакие театры и походы не нужны, глупости всё, и после работы дома будешь сидеть доделывать свои проекты и задачи.
Кстати, аноны, летаете во сне? И как, если да?
Сейчас очень редко, почти никогда( а раньше летал как будто плавал брассом)
Взрослые так устают от работы, что у них за пределами её нет никаких интересов и нет сил и времени на общение с семьёй.
Анон, а твои реально так уставали или им просто не хотелось с семьёй общаться?
еблЯ
Анон, а твои реально так уставали или им просто не хотелось с семьёй общаться?
Не знаю) Когда я в подростковом возрасте предъявила претензию "вы со мной никогда не общались" (я имела в виду общение за пределами стандартных бытовых фраз), ответ был такой — у меня работа, я устаю. И он был абсолютно на все. Взрослые не читают книг, потому что устают. Никуда не ходят, кроме магазина, потому что устают. Ничем не интересуются, потому что устают.
Позже я поняла, что у многих бумеров была такая фраза в ходу для детей. Насколько она соответствовала каждой конкретной ситуации...
«Если с парнем переспать рано (ну ранее чем через полгода знакомства), он будет относиться как к бляди и не уважать»
А почему?
Потому что абсолютно во всех виденных мною случаях произносящий эту фразу, во-первых, и так ни хуя не делает, во-вторых, любит сваливать свои дела на других и очень скоро попытается сесть на шею собеседнику в том или ином деле.
За тебя ничего не скажу, не знаю, а мой опыт общения вот такой
Отредактировано (2025-01-26 16:42:10)
Для вас цвет морской волны - это оттенок синего или зелёного?
Зеленого
А вы можете встать на пол босиком и поднять вверх только большие пальцы ног, чтобы остальные пальцы остались плотно прижаты к полу?
Да, я вообще люблю ими шевелить)
Второй вариант
Ебля, разумеется.