Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176001 2025-01-26 14:51:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?

"У меня сейчас очень много проектов", "Я работаю над своим проектом" и прочее подобное.

#176002 2025-01-26 15:01:44

Анон

Были ли у вас какие-то родительские установки, которые вы во взрослом возрасте опровергли, потому что на самом деле все ну вообще не так?

#176003 2025-01-26 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов

Да. Сектанты, психуелоги, владельцы бизнесов разной убыточности, юристы-адвокаты, богема, внезапно учителя и врачи. Вслух сомневался в их решениях, указывал на недостатки их действий для себя, прекращал общение, с удовольствием ославлял, я не очень хороший человек, терпеть не люблю. Не было, такого, что невозможно бросить этого человека, если от него вред один, просто ухожу даже в ночь глухую.

#176004 2025-01-26 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас какие-то родительские установки, которые вы во взрослом возрасте опровергли, потому что на самом деле все ну вообще не так?

Конечно. Во-первых , что у каждой женщины обязательно должен быть ребенок, в семье или без. Что парень обязательно сначала должен потратить на меня денег, а потом уже можно с ним ебаться ( :smoke: ). Что одинокая жизнь = несчастье (никогда не был счастлив, живя с кем-то вместе, и когда начал жить один, понял, что вот, это моё). В общем, куча всякого замшелого барахла на тему отношений.

#176005 2025-01-26 15:10:32

Анон

Анон пишет:

Что непременно надо выйти замуж и родить детей.

#176006 2025-01-26 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Вы во сне обычно богаче, чем в реальности, беднее или имеете примерно тот же статус, что в реальности?

Лол, почему-то единственные сны где освещается мое финансовое положение, связаны с покупкой пирожных  :lol: Почему-то в этих снах я никогда не могу их купить, только долго-долго смотрю и страдаю. В реале я их без проблем покупаю, если захочется.

#176007 2025-01-26 15:15:39

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов, причём настолько профессиональных, что почти любого человека могут убедить в чем угодно, при этом еще и изначально не допуская никаких открытых конфликтов ни с кем, чтобы легче было убеждать?

Встречала пару раз, один раз близко столкнулась. Девушка та была, как бы мы на хс сказали, вождь, вокруг ватага хомяков. Очень много вреда приносила.

Анон пишет:

Как вы взаимодействовали с такими людьми при условии, что в ближайшее время прекратить общение в качестве знакомых нельзя?

Не могу представить ситуацию, в которой прям нельзя прекратить общение. В тюрьме разве что. В остальных случаях реально лучший путь — извлечь себя из поля зрения такого человека.
В моей жизни было только так.

#176008 2025-01-26 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Во сне я всегда распоследний нищеброд, который потерялся в незнакомом, большом городе зимней ночью/поздним вечером. Мне холодно, голодно и одиноко. Иногда есть телефон, но он у меня во сне никогда не работает, а в таком сне и подавно. Я по этому признаку определяю, что сплю (часто бывают гипер реалистичные сны).

*обнял*  :comfort:

#176009 2025-01-26 15:21:57

Анон

Как вы ставите ударение - Ебля, еблЯ или Ёбля?

#176010 2025-01-26 15:22:58

Анон

Анон пишет:

Первое

#176011 2025-01-26 15:23:37

Анон

Анон пишет:

К уже упомянутым установкам о семье было:
Надо обязательно высшее образование и интеллектуальную работу. Даже если нет особых способностей и тяги к этой работе.
Счастье не в деньгах. Из вариантов "денежная, но рутинная скучная работа" и "платят копейки, но работа интеллектуальная или творческая" — надо выбирать только второй, первый выбирают унылые прагматики.
Все мужики козлы, счастливых браков не бывает. Но попробовать надо, вдруг повезет. А если не повезет, то надо пробовать снова и снова. А вдруг?
Все женщины хотят детей. Даже если не хотят, надо родить, и сразу полюбят.
Все мужики хотят детей. Даже если говорят, что не хотят, надо залететь и родить обманом. Если мужик не понял своего счастья и ушел изз такого обманного брака, то он дурак и через несколько лет будет грызть локти и приползет каяться.
Если женщина сделала аборт от своего мужика, он ее бросит, как узнает. Если мужик уговорил свою женщину на аборт, то через некоторое время он ей это припомнит и бросит ее за то, что послушалась и убила их ребеночка.
Друзья и подруги только для развлечения.Случись беда, никто реально на помощьне придет. Кроме родителей, возможно, детей, и крайне редко — супруга.

#176012 2025-01-26 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Мои, в основном, связаны с работой и деньгами.
1. Взрослые так устают от работы, что у них за пределами её нет никаких интересов и нет сил и времени на общение с семьёй.
2. Нормально зарабатывают только те, кто воруют и/или торгаши.
3. Нет никаких шансов найти нормальную работу, если у тебя нет блата.

Анон пишет:

Друзья и подруги только для развлечения.Случись беда, никто реально на помощьне придет. Кроме родителей

Да, и вот это ещё.

Отредактировано (2025-01-26 15:28:24)

#176013 2025-01-26 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, летаете во сне? И как, если да?

Да, но довольно редко.Обычно просто иду по улице, а потом понимаю, что можно подпрыгнуть и идти по воздуху. Сначала невысоко от земли, а потом всё выше подниматься.
Ещё помню, что прыгал откуда-нибудь с высоты, с горы, с крыши, и не падал, а плавно так спускался. Тоже в каком-то роде полёт.

#176014 2025-01-26 15:31:17

Анон

Вдогонку про установки вспомнилось:
Хобби бывают только у тех, кто не любит свою работу, несчастные люди. Если повезло найти работу по душе и призванию, никакие театры и походы не нужны, глупости всё, и после работы дома будешь сидеть доделывать свои проекты и задачи.

#176015 2025-01-26 15:36:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, летаете во сне? И как, если да?

Сейчас очень редко, почти никогда( а раньше летал как будто плавал брассом)

#176016 2025-01-26 16:01:33

Анон

Анон пишет:

Взрослые так устают от работы, что у них за пределами её нет никаких интересов и нет сил и времени на общение с семьёй.

Анон, а твои реально так уставали или им просто не хотелось с семьёй общаться?

#176017 2025-01-26 16:25:51

Анон

Анон пишет:

еблЯ

#176018 2025-01-26 16:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?

"Мне надо больше отдыхать".

А почему? Вроде безобидное. Я тоже так говорю иногда.

#176019 2025-01-26 16:29:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а твои реально так уставали или им просто не хотелось с семьёй общаться?

Не знаю) Когда я в подростковом возрасте предъявила претензию "вы со мной никогда не общались" (я имела в виду общение за пределами стандартных бытовых фраз), ответ был такой — у меня работа, я устаю. И он был абсолютно на все. Взрослые не читают книг, потому что устают. Никуда не ходят, кроме магазина, потому что устают. Ничем не интересуются, потому что устают.
Позже я поняла, что у многих бумеров была такая фраза в ходу для детей. Насколько она соответствовала каждой конкретной ситуации...  :dontknow:

#176020 2025-01-26 16:31:15

Анон

Анон пишет:

«Если с парнем переспать рано (ну ранее чем через полгода знакомства), он будет относиться как к бляди и не уважать»

#176021 2025-01-26 16:33:34

Анон

Анон пишет:

А почему?

Потому что абсолютно во всех виденных мною случаях произносящий эту фразу, во-первых, и так ни хуя не делает, во-вторых, любит сваливать свои дела на других и очень скоро попытается сесть на шею собеседнику в том или ином деле.

За тебя ничего не скажу, не знаю, а мой опыт общения вот такой  ;D

Отредактировано (2025-01-26 16:42:10)

#176022 2025-01-26 16:34:18

Анон

Анон пишет:

Для вас цвет морской волны - это оттенок синего или зелёного?

Зеленого

#176023 2025-01-26 16:39:58

Анон

Анон пишет:

А вы можете встать на пол босиком и поднять вверх только большие пальцы ног, чтобы остальные пальцы остались плотно прижаты к полу?

Да, я вообще люблю ими шевелить)

#176024 2025-01-26 16:41:12

Анон

Анон пишет:

Второй вариант

#176025 2025-01-26 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Ебля, разумеется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума