Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175976 Вчера 12:55:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вам во сне кто-то присунул (почему не проснулся спящий не рассматривается), вы бы на утро поняли это?

Если вагинально и не было долгого перерыва - неа.
Анально... возможно. Но скорее всего нет, если бы я проснулся через несколько часов, а не сразу.
Это если без следов и повреждений, само собой.

#175977 Вчера 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?

"Я нормальный мужик". Вообще "я мужик", если это не иронично сказано.
"Меня все бросают/предают/обижают". Ни разу не встречал человека, которого бы все бросали, а он при этом был бы няшей.

Отредактировано (Вчера 12:57:41)

#175978 Вчера 12:57:14

Анон

Анон пишет:

"Я нормальный мужик". Вообще "я мужик", если это не иронично сказано.

О да! Ни разу ещё человек, который такое говорит, не оказался адекватным.

#175979 Вчера 12:58:27

Анон

Анон пишет:

О да! Ни разу ещё человек, который такое говорит, не оказался адекватным.

А "я баба" норм?

#175980 Вчера 12:59:37

Анон

Анон пишет:

А "я баба" норм?

Таких я не встречал, ничего не могу сказать.

#175981 Вчера 12:59:39

Анон

Анон пишет:

Вы во сне обычно богаче, чем в реальности, беднее или имеете примерно тот же статус, что в реальности?

Вот я щас не вспомнил ни одного сна, где мне приходилось бы использовать деньги. Всё как-то само собой там, даже если я в магазин прихожу.

#175982 Вчера 13:00:15

Анон

Анон пишет:

Чокопай орион или чокопай лотте? Без разницы?

Тот, у которого есть прикольные вкусы (классический скучный).

#175983 Вчера 13:00:23

Анон

Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов (да, которых лично вам случайно не повезло распознать), причём настолько профессиональных, что почти любого человека могут убедить в чем угодно (особенно в том, что касается невиновности, непричастности и «хорошести» самого манипулятора), при этом еще и изначально не допуская никаких открытых конфликтов ни с кем, чтобы легче было убеждать? Например, в случае анона манипулятор открыто хвалился тем, как довёл бывшего партнера до жестких проблем с психикой и истерик, а ему ещё и рукоплескали, типа, «какой же ты крутой, все у твоих ног лежат» :teeth:

Ещё один важный нюанс – манипулятор любит сплетничать, чуть что в человеке не понравилось – сразу за его спиной пишет/говорит о нём плохое. И даже неважно, какой степени близости этот человек, а если уж вдруг вы не дай Бог его _бывший_ партнер или друг, то держииитесь.

Как вы взаимодействовали с такими людьми при условии, что в ближайшее время прекратить общение в качестве знакомых нельзя? Если вы таких не встречали, то что бы делали хотя бы гипотетически? Было бы у вас желание вывести такого человека на чистую воду публично?

#175984 Вчера 13:00:49

Анон

Анон пишет:

Вот я щас не вспомнил ни одного сна, где мне приходилось бы использовать деньги. Всё как-то само собой там, даже если я в магазин прихожу.

Мне иногда снится, что я нашел КУУУЧУ денег, прямо ворох купюр, которые по карманам рассовываю, а их много, и они вываливаются. Интересно, это я беден или богат во сне  =D

#175985 Вчера 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Вы интересуетесь историей философии?
Какой античный философ вам первым приходит на ум?

Нет, дальше Википедии мои знания о философии не идут, как и об истории.
Эпикур. Хочу, как он, жить в саду с учениками и пропагандировать эпикурейство.

#175986 Вчера 13:03:30

Анон

Анон пишет:

А "я баба" норм?

Встречу хоть раз - скажу. Мужчин, которые упирают на то, что они "нормальные мужики" (в их понимании - консерваторы, ксенофобы, с эмоциональным интеллектом табуретки, бытовые инвалиды или бытовые инвалиды со способностью ковыряться в машине) - знавал, женщин, которые называют себя "нормальными бабами", ещё не попадалось.
Хотя, пожалуй, напрягусь, звучит как пара "нормального мужика", консервативная и ксенофобная.

#175987 Вчера 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Как вы взаимодействовали с такими людьми при условии, что в ближайшее время прекратить общение в качестве знакомых нельзя? Если вы таких не встречали, то что бы делали хотя бы гипотетически? Было бы у вас желание вывести такого человека на чистую воду публично?

Вот прям таких - вроде бы не встречал, не помню прямо сейчас. Ебанутых разного сорта - да, встречал, а таких, чтобы прям реально хорошие манипуляторы... вероятно, они мне не сообщили.
Но, очевидно, лучше молчать о любых личных и важных темах. Поскольку я любопытный - я бы, наверное, ещё иногда поддакивал, чтобы он распизделся сам, я так-то люблю сплетни послушать и меня забавляют дурачки, хвастающиеся своей невъебенной апасностью. Кстати, если человек много распространяется о своих победах - хуёвый он манипулятор, он бы ещё начинал при общении со слов "внимание! Я очень апасен, начинаю манипулировать! Даю установку!"
Желание возникло бы, но скорее всего я не стал бы этого делать, разве что если у меня была бы хорошая группа поддержки. С группой поддержки мне случалось мразей из коллективов выживать, но в одиночку я не борец.

Отредактировано (Вчера 13:10:07)

#175988 Вчера 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Для вас цвет морской волны - это оттенок синего или зелёного?

Зеленый. Внизу посередине

#175989 Вчера 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, летаете во сне? И как, если да?

Да, хотя редко. Как будто плаваю, но по воздуху, а не по воде.

#175990 Вчера 13:17:01

Анон

Анон пишет:

Скорее зелёного

#175991 Вчера 13:22:23

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов (да, которых лично вам случайно не повезло распознать), причём настолько профессиональных, что почти любого человека могут убедить в чем угодно (особенно в том, что касается невиновности, непричастности и «хорошести» самого манипулятора), при этом еще и изначально не допуская никаких открытых конфликтов ни с кем, чтобы легче было убеждать? Например, в случае анона манипулятор открыто хвалился тем, как довёл бывшего партнера до жестких проблем с психикой и истерик, а ему ещё и рукоплескали, типа, «какой же ты крутой, все у твоих ног лежат» :teeth:

Ещё один важный нюанс – манипулятор любит сплетничать, чуть что в человеке не понравилось – сразу за его спиной пишет/говорит о нём плохое. И даже неважно, какой степени близости этот человек, а если уж вдруг вы не дай Бог его _бывший_ партнер или друг, то держииитесь.

Я бы такого хения ни за что в жизни не смогла бы распознать.
Мамкин абъюзер встречался, унижал свою девушку прямо в компании, всем было норм. Я тоже молчала, думала, кто я такая, чтобы диктовать свои устаревшие нормы морали и вежливости прогрессивной молодёжи, если норм даже той самой девушке? (Девушка, как потом выяснилось, обижалась, но терпела.) Сплетники тоже бывали, но в их случаях это просто возможность сохранения кукухи, дальше работы их обсуждения не шли и никогда не пойдут.
Ну а жаловаться нынешним на бывших - палево как есть. Во всех блогах, всех статьях на тему "как избежать абъюзивных/токсичных отношений" всегда пишут: "бегите со всех ног от тех, у которых все бывшие суки-дуры-стервы, они одни в белом пальто!" А ситуация, когда чел хвалится, что замучил бывшую, а ему рукоплещут - это не чел хений, а компания такое же дно, как он (или как та компания, что описана выше, там не все были дно, большинство просто, как я, язык держали не там, где природой положено).

#175992 Вчера 13:32:12

Анон

Кто перешел с ios(любая модель) на android(любой смарт), стало ли вам комфортнее после смены ОС? В плане производительности, лагучести, доступа к удаленным из эпстора приложениям и т.д.
Быстро привыкли?

#175993 Вчера 13:34:31

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов

Манипуляторов встречал, но не описанных тобой идеальных в вакууме, которыми все поголовно восхищаются, что бы он не творил. Злобные сплетни за спиной для многих достаточный красный флаг, чтобы не сближаться с  таким человеком.

Анон пишет:

Как вы взаимодействовали с такими людьми при условии, что в ближайшее время прекратить общение в качестве знакомых нельзя?

На максимальном удалении. Никаких разговоров по душам, никакой личной инфы о себе, избегая попыток втянуть меня в какие-то интриги. Вываливает сплетни - молча кивать и переводить разговор на погоду, природу и цены в магазинах. Всё услышанное от него перепроверять в других источниках.
Вывести на чистую воду хотелось бы, но с трудом представляю, как это сделать. Сам я в интригах не силён, и манипулировать мне претит.

#175994 Вчера 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Для меня это оттенок голубого.

#175995 Вчера 13:50:58

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще никогда.

#175996 Вчера 13:56:09

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов (да, которых лично вам случайно не повезло распознать), причём настолько профессиональных, что почти любого человека могут убедить в чем угодно (особенно в том, что касается невиновности, непричастности и «хорошести» самого манипулятора), при этом еще и изначально не допуская никаких открытых конфликтов ни с кем, чтобы легче было убеждать?

Сейчас в ахуе наблюдаю за "карьерой" такой личности в общей тусовке. Более того, сама на короткое время повелась на его манипуляции и считала его человеком хоть и со странностями, но приятным в общении. Но довольно быстро поняла, что что-то не так, и стала отползать. Теперь наблюдаю со стороны, и это жутковатое и завораживающее зрелище - человек ведет себя, как полнейший уебан, позволяет себе что угодно, от публичных истерик до обмана и кидалова, а на него смотрят, как на божество.

Анон пишет:

Я прекратила общение, хоть и пришлось пожертвовать частью совместных мероприятий, где он был одним из центральных участников. Со временем поняла, что поступила правильно - он отлично сработал как лакмусовая бумага, потому что со временем во всей оставшейся с ним компании вскрылась гнильца. Вывести на чистую воду не хотела, вообще считаю ненужным вразумлять взрослых людей, открывать им глаза и так далее. Но если бы напрямую задали вопрос о нем, ничего бы скрывать и сглаживать не стала.

#175997 Вчера 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Вы во сне обычно богаче, чем в реальности, беднее или имеете примерно тот же статус, что в реальности?

Во сне я всегда распоследний нищеброд, который потерялся в незнакомом, большом городе зимней ночью/поздним вечером. Мне холодно, голодно и одиноко. Иногда есть телефон, но он у меня во сне никогда не работает, а в таком сне и подавно. Я по этому признаку определяю, что сплю (часто бывают гипер реалистичные сны).

#175998 Вчера 14:47:02

Анон

Анон пишет:

Да. Я в какой-то момент понимаю, что, если сильно-сильно махать руками, то я смогу взлететь и буду парить в воздухе. Главное взлететь, тогда я смогу удержаться непонятным образом в воздухе. :)

#175999 Вчера 14:49:03

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?

"Мне надо больше отдыхать".

#176000 Вчера 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб прям само слово, но когда человек в начале знакомства сообщает про свой диагноз. Обычно это "у меня СДВГ/ПТСР/БАР" и другие аббревиатуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума