Вы не вошли.
Если бы вам во сне кто-то присунул (почему не проснулся спящий не рассматривается), вы бы на утро поняли это?
Если вагинально и не было долгого перерыва - неа.
Анально... возможно. Но скорее всего нет, если бы я проснулся через несколько часов, а не сразу.
Это если без следов и повреждений, само собой.
Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?
"Я нормальный мужик". Вообще "я мужик", если это не иронично сказано.
"Меня все бросают/предают/обижают". Ни разу не встречал человека, которого бы все бросали, а он при этом был бы няшей.
Отредактировано (Вчера 12:57:41)
"Я нормальный мужик". Вообще "я мужик", если это не иронично сказано.
О да! Ни разу ещё человек, который такое говорит, не оказался адекватным.
О да! Ни разу ещё человек, который такое говорит, не оказался адекватным.
А "я баба" норм?
А "я баба" норм?
Таких я не встречал, ничего не могу сказать.
Вы во сне обычно богаче, чем в реальности, беднее или имеете примерно тот же статус, что в реальности?
Вот я щас не вспомнил ни одного сна, где мне приходилось бы использовать деньги. Всё как-то само собой там, даже если я в магазин прихожу.
Чокопай орион или чокопай лотте? Без разницы?
Тот, у которого есть прикольные вкусы (классический скучный).
Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов (да, которых лично вам случайно не повезло распознать), причём настолько профессиональных, что почти любого человека могут убедить в чем угодно (особенно в том, что касается невиновности, непричастности и «хорошести» самого манипулятора), при этом еще и изначально не допуская никаких открытых конфликтов ни с кем, чтобы легче было убеждать? Например, в случае анона манипулятор открыто хвалился тем, как довёл бывшего партнера до жестких проблем с психикой и истерик, а ему ещё и рукоплескали, типа, «какой же ты крутой, все у твоих ног лежат»
Ещё один важный нюанс – манипулятор любит сплетничать, чуть что в человеке не понравилось – сразу за его спиной пишет/говорит о нём плохое. И даже неважно, какой степени близости этот человек, а если уж вдруг вы не дай Бог его _бывший_ партнер или друг, то держииитесь.
Как вы взаимодействовали с такими людьми при условии, что в ближайшее время прекратить общение в качестве знакомых нельзя? Если вы таких не встречали, то что бы делали хотя бы гипотетически? Было бы у вас желание вывести такого человека на чистую воду публично?
Вот я щас не вспомнил ни одного сна, где мне приходилось бы использовать деньги. Всё как-то само собой там, даже если я в магазин прихожу.
Мне иногда снится, что я нашел КУУУЧУ денег, прямо ворох купюр, которые по карманам рассовываю, а их много, и они вываливаются. Интересно, это я беден или богат во сне
Вы интересуетесь историей философии?
Какой античный философ вам первым приходит на ум?
Нет, дальше Википедии мои знания о философии не идут, как и об истории.
Эпикур. Хочу, как он, жить в саду с учениками и пропагандировать эпикурейство.
А "я баба" норм?
Встречу хоть раз - скажу. Мужчин, которые упирают на то, что они "нормальные мужики" (в их понимании - консерваторы, ксенофобы, с эмоциональным интеллектом табуретки, бытовые инвалиды или бытовые инвалиды со способностью ковыряться в машине) - знавал, женщин, которые называют себя "нормальными бабами", ещё не попадалось.
Хотя, пожалуй, напрягусь, звучит как пара "нормального мужика", консервативная и ксенофобная.
Как вы взаимодействовали с такими людьми при условии, что в ближайшее время прекратить общение в качестве знакомых нельзя? Если вы таких не встречали, то что бы делали хотя бы гипотетически? Было бы у вас желание вывести такого человека на чистую воду публично?
Вот прям таких - вроде бы не встречал, не помню прямо сейчас. Ебанутых разного сорта - да, встречал, а таких, чтобы прям реально хорошие манипуляторы... вероятно, они мне не сообщили.
Но, очевидно, лучше молчать о любых личных и важных темах. Поскольку я любопытный - я бы, наверное, ещё иногда поддакивал, чтобы он распизделся сам, я так-то люблю сплетни послушать и меня забавляют дурачки, хвастающиеся своей невъебенной апасностью. Кстати, если человек много распространяется о своих победах - хуёвый он манипулятор, он бы ещё начинал при общении со слов "внимание! Я очень апасен, начинаю манипулировать! Даю установку!"
Желание возникло бы, но скорее всего я не стал бы этого делать, разве что если у меня была бы хорошая группа поддержки. С группой поддержки мне случалось мразей из коллективов выживать, но в одиночку я не борец.
Отредактировано (Вчера 13:10:07)
Для вас цвет морской волны - это оттенок синего или зелёного?
Зеленый. Внизу посередине
Кстати, аноны, летаете во сне? И как, если да?
Да, хотя редко. Как будто плаваю, но по воздуху, а не по воде.
Скорее зелёного
Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов (да, которых лично вам случайно не повезло распознать), причём настолько профессиональных, что почти любого человека могут убедить в чем угодно (особенно в том, что касается невиновности, непричастности и «хорошести» самого манипулятора), при этом еще и изначально не допуская никаких открытых конфликтов ни с кем, чтобы легче было убеждать? Например, в случае анона манипулятор открыто хвалился тем, как довёл бывшего партнера до жестких проблем с психикой и истерик, а ему ещё и рукоплескали, типа, «какой же ты крутой, все у твоих ног лежат»
Ещё один важный нюанс – манипулятор любит сплетничать, чуть что в человеке не понравилось – сразу за его спиной пишет/говорит о нём плохое. И даже неважно, какой степени близости этот человек, а если уж вдруг вы не дай Бог его _бывший_ партнер или друг, то держииитесь.
Я бы такого хения ни за что в жизни не смогла бы распознать.
Мамкин абъюзер встречался, унижал свою девушку прямо в компании, всем было норм. Я тоже молчала, думала, кто я такая, чтобы диктовать свои устаревшие нормы морали и вежливости прогрессивной молодёжи, если норм даже той самой девушке? (Девушка, как потом выяснилось, обижалась, но терпела.) Сплетники тоже бывали, но в их случаях это просто возможность сохранения кукухи, дальше работы их обсуждения не шли и никогда не пойдут.
Ну а жаловаться нынешним на бывших - палево как есть. Во всех блогах, всех статьях на тему "как избежать абъюзивных/токсичных отношений" всегда пишут: "бегите со всех ног от тех, у которых все бывшие суки-дуры-стервы, они одни в белом пальто!" А ситуация, когда чел хвалится, что замучил бывшую, а ему рукоплещут - это не чел хений, а компания такое же дно, как он (или как та компания, что описана выше, там не все были дно, большинство просто, как я, язык держали не там, где природой положено).
Кто перешел с ios(любая модель) на android(любой смарт), стало ли вам комфортнее после смены ОС? В плане производительности, лагучести, доступа к удаленным из эпстора приложениям и т.д.
Быстро привыкли?
Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов
Манипуляторов встречал, но не описанных тобой идеальных в вакууме, которыми все поголовно восхищаются, что бы он не творил. Злобные сплетни за спиной для многих достаточный красный флаг, чтобы не сближаться с таким человеком.
Как вы взаимодействовали с такими людьми при условии, что в ближайшее время прекратить общение в качестве знакомых нельзя?
На максимальном удалении. Никаких разговоров по душам, никакой личной инфы о себе, избегая попыток втянуть меня в какие-то интриги. Вываливает сплетни - молча кивать и переводить разговор на погоду, природу и цены в магазинах. Всё услышанное от него перепроверять в других источниках.
Вывести на чистую воду хотелось бы, но с трудом представляю, как это сделать. Сам я в интригах не силён, и манипулировать мне претит.
Для меня это оттенок голубого.
Нет, вообще никогда.
Вы когда-нибудь встречали в своей жизни профессиональных от природы манипуляторов (да, которых лично вам случайно не повезло распознать), причём настолько профессиональных, что почти любого человека могут убедить в чем угодно (особенно в том, что касается невиновности, непричастности и «хорошести» самого манипулятора), при этом еще и изначально не допуская никаких открытых конфликтов ни с кем, чтобы легче было убеждать?
Сейчас в ахуе наблюдаю за "карьерой" такой личности в общей тусовке. Более того, сама на короткое время повелась на его манипуляции и считала его человеком хоть и со странностями, но приятным в общении. Но довольно быстро поняла, что что-то не так, и стала отползать. Теперь наблюдаю со стороны, и это жутковатое и завораживающее зрелище - человек ведет себя, как полнейший уебан, позволяет себе что угодно, от публичных истерик до обмана и кидалова, а на него смотрят, как на божество.
Я прекратила общение, хоть и пришлось пожертвовать частью совместных мероприятий, где он был одним из центральных участников. Со временем поняла, что поступила правильно - он отлично сработал как лакмусовая бумага, потому что со временем во всей оставшейся с ним компании вскрылась гнильца. Вывести на чистую воду не хотела, вообще считаю ненужным вразумлять взрослых людей, открывать им глаза и так далее. Но если бы напрямую задали вопрос о нем, ничего бы скрывать и сглаживать не стала.
Вы во сне обычно богаче, чем в реальности, беднее или имеете примерно тот же статус, что в реальности?
Во сне я всегда распоследний нищеброд, который потерялся в незнакомом, большом городе зимней ночью/поздним вечером. Мне холодно, голодно и одиноко. Иногда есть телефон, но он у меня во сне никогда не работает, а в таком сне и подавно. Я по этому признаку определяю, что сплю (часто бывают гипер реалистичные сны).
Да. Я в какой-то момент понимаю, что, если сильно-сильно махать руками, то я смогу взлететь и буду парить в воздухе. Главное взлететь, тогда я смогу удержаться непонятным образом в воздухе.
Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?
"Мне надо больше отдыхать".
Не то чтоб прям само слово, но когда человек в начале знакомства сообщает про свой диагноз. Обычно это "у меня СДВГ/ПТСР/БАР" и другие аббревиатуры.