Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175951 Вчера 11:03:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?

Почти все, напоминающие "вот такой я человек!"
"Просто я добрый/честный/умный/отзывчивый/тонко чувствующий человек" вот именно в такой форме, почему-то когда чел так себя оценивает, он чаще всего оказывается вовсе не таким. "Я считаю себя умным" - уже другое.) Ну и да, "меня все бросают".

Отредактировано (Вчера 11:10:52)

#175952 Вчера 11:08:33

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?
Я недавно понял, что для меня это слова "я эмпат".

«Я честный и открытый и всегда говорю правду» (обычно я такое слышу от банальных бестактных хамов)
«мои увлечения типично мужские» (мужики, которые так говорили, потом начинали всегда обсирать всё стереотипно женское, даже наличие акка в инстаграме, и страдали токсичной маскулинностью)
«я за традиционные ценности» (мизогины, ватники, гомофобы и веруны)

#175953 Вчера 11:12:47

Анон

Анон пишет:

«Я честный и открытый и всегда говорю правду» (обычно я такое слышу от банальных бестактных хамов)
«мои увлечения типично мужские» (мужики, которые так говорили, потом начинали всегда обсирать всё стереотипно женское, даже наличие акка в инстаграме, и страдали токсичной маскулинностью)
«я за традиционные ценности» (мизогины, ватники, гомофобы и веруны)

Вот да. И "мои увлечения типично мужские" от женщин тоже.

#175954 Вчера 11:13:59

Анон

Анон пишет:

И "мои увлечения типично мужские" от женщин тоже.

Это 100% пикми, да, с ними скучно.

#175955 Вчера 11:15:23

Анон

Анон пишет:

Вы во сне обычно богаче, чем в реальности, беднее или имеете примерно тот же статус, что в реальности?

Так как никогда не приходилось об этом задумываться, вероятно тот же, что и в реальности.

#175956 Вчера 11:17:09

Анон

Анон пишет:

И "мои увлечения типично мужские" от женщин тоже.

"Я и в детстве всегда дружила только с мальчиками, мне с женщинами скучно"

#175957 Вчера 11:19:57

Анон

Анон пишет:

Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему?

Сербия и Черногория.
Нравятся природа, люди (созвучность некая их темперамента моему, вайбы, ну то, что называют «на одной волне»)
Босния меньше зашла, показалась серой и скучноватой

#175958 Вчера 11:23:57

Анон

Анон пишет:

Вы интересуетесь историей философии?
Какой античный философ вам первым приходит на ум?

Я автор опроса, расскажу про его исходную цель.
Прочитал у одного историка утверждение, что не интересующиеся историей философии называют сразу Диогена как наиболее мифологизированную фигуру.
Вышло иначе. Из тех, кто по результатам опроса не интересуется философией (8 человек), Диогена упомянул один анон, зато Сократ прозвучал дважды.
Такое маленькое опровержение.

#175959 Вчера 11:27:02

Анон

Анон пишет:

Вы во сне обычно богаче, чем в реальности, беднее или имеете примерно тот же статус, что в реальности?

Я не помню, когда последний раз видел сны)
Но из того, что помню за всю жизнь - в моих снах обычно ничего не указывает на мой достаток и они никак не связаны с деньгами.
Даже в голову никогда не приходило об этом задумываться.

#175960 Вчера 11:29:05

Анон

Анон пишет:

Я недавно понял, что для меня это слова "я эмпат".

Анон пишет:

«Я нормальный человек»

Анон пишет:

"Я увлекаюсь психологией" - тут сразу бежать надо, опционально орать и махать руками.

Анон пишет:

"Меня все бросают". Тоже надо валить, оря и размахивая, иначе через некоторое время на опыте узнаешь, почему бросали.

Анон пишет:
Скрытый текст
Анон пишет:

"Я не понимаю, почему (персонаж/человек) так поступает"

Анон пишет:

«Я честный и открытый и всегда говорю правду»

Анон пишет:

«я за традиционные ценности»

Когда ты понимаешь, что собрал комбо...  :sadcat:

#175961 Вчера 11:32:04

Анон

Анон пишет:

ну мне не то что снится статусность какая-то сама по себе:) просто имела в виду, что, скажем, иногда снится, будто тебе срочно нужно лететь в Австралию, ты покупаешь билет, теряешь его, покупаешь снова... И как-то это не ощущается, как большие траты.

А еще мы во сне иногда летаем и это не ощущается как что-то фантастическое. С деньгами так же. Деньги во сне абстрактны. Это проснувшись, ты осознаешь, что не умеешь летать или не имеешь средств, чтобы купить десять билетов в Австралию.
Потерять билет в 21 веке, к слову, тоже нельзя)

#175962 Вчера 11:34:07

Анон

Анон пишет:

Так они это мужчинам говорят или женщинам?
Женщина же может просто встать и уйти.

#175963 Вчера 11:35:56

Анон

Анон пишет:

Так они это мужчинам говорят или женщинам?

Обычно в смешанной компании.

#175964 Вчера 11:36:23

Анон

Кстати, аноны, летаете во сне? И как, если да?

Я сейчас летаю очень редко, к сожалению, раньше было чаще. Чаще всего отталкиваюсь от какой-то опоры и парю, очень люблю с крыши на крышу домов перелетать или по верхушкам деревьев.

#175965 Вчера 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Я сейчас летаю очень редко, к сожалению, раньше было чаще. Чаще всего отталкиваюсь от какой-то опоры и парю, очень люблю с крыши на крышу домов перелетать или по верхушкам деревьев.

Время от времени бывает. Спасибо авторам видео с дронов  =D просто летаю и смотрю сверху на мир, пару раз очень высоко прыгал по крышам,как персонаж аниме.

#175966 Вчера 11:47:42

Анон

Анон пишет:

Вопросы про еду)
Аноны, есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?

Мочи, торт Эстерхази, манго (а может и ел, но не вспомню ни одного раза), дубайский шоколад, розовый шоколад, ростбиф, бефстроганов, устрицы, черная икра, утка по-пекински, щи, кровяная колбаса (эта фигня в кишке, дома тысячи раз готовили - ни разу не попробовал), яйца пашот и бенедикт, орех пекан

#175967 Вчера 11:47:45

Анон

Анон пишет:

Во сне у меня безразмерная жилплощадь и работа на апасных уеб, так что богаче. Но зарплату еще ни разу не платили, одни проблемы...

#175968 Вчера 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Иногда летаю, чаще на чём то, типа сажусь на стул и летаю на нём, или как виннипух, держась за что то типа воздушного шара, над городом или сельской местностью. А если без всего, то не высоко, так, в метре над полом.

Отредактировано (Вчера 11:51:11)

#175969 Вчера 11:54:55

Анон

Анон пишет:

Обычно тот же, но иногда намного  беднее.
Во сне я могу жить на заброшенном складе, на крыльце чужого дома или музыкальной школы, в подвале, в куче валежника в лесу, не испытывая при этом никакого дискомфорта. На чердаке во сне жил всего один раз; но там был такой европеизированный город с башенками и флюгерами, что наверняка по нынешнему курсу проживание на чердаке в нём стоило дороже, чем в моей нынешней квартире.

#175970 Вчера 11:58:16

Анон

Анон пишет:

И чо? Я такая. А выросла, все поменялось.

#175971 Вчера 11:59:49

Анон

Анон пишет:

Раньше летал, потом усердно прыгал, и в результате силой воли приклеивался к потолку. Когда не получалось, понимал: всё, детство кончилось!
Теперь такой ерундой даже во сне не увлекаюсь, но иногда во снах, в которых меня нет, смотрю на место действия сверху вниз (с расстояния достаточного, чтобы всё рассмотреть), как всемогущий бог-вертолётчик. Не знаю, можно ли это считать полётом.

#175972 Вчера 12:01:34

Анон

Анон пишет:

А выросла, все поменялось.

Ей с женщинами скучно, а не с девочками в детстве, ничего у нее не поменялось.

#175973 Вчера 12:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А выросла, все поменялось.

Ей с женщинами скучно, а не с девочками в детстве, ничего у нее не поменялось.

А, сорян, жопой прочитала.

#175974 Вчера 12:40:42

Анон

Для вас цвет морской волны - это оттенок синего или зелёного?

#175975 Вчера 12:44:49

Анон

Анон пишет:

Для вас цвет морской волны - это оттенок синего или зелёного?

Синего, но в моей голове море по умолчанию синее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума