Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175876 2025-01-25 21:56:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?

Дуриан (и вообще всю экзотику), крабов, устриц и трдельник.

#175877 2025-01-25 22:06:38

Анон

Анон пишет:

Блюда не придумал. Вспоминаются только какие-то моно-продукты вроде черной икры или кофе Копи Лювак

#175878 2025-01-25 22:11:06

Анон

Анон пишет:

Копченого угря и морских ежей.

#175879 2025-01-25 22:22:22

Анон

Вопрос к тем, кто читал книги психиатра Марка Бурно. Насколько вы согласны с его идеями?

#175880 2025-01-25 22:23:04

Анон

Анон пишет:

Продолжу гастрономический опрос. Аноны, а какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?

Всяких экзотических мясов и прочих гадов: насекомых, грызунов, черепаху, крокодила, змею, кенгуру...
Яйца кого угодно кроме индейки, утки и гуся (эти все банальны, мало отличаются от куриных).

#175881 2025-01-25 22:27:03

Анон

Анон пишет:

знаете ли вы что-то лучше среднего человека лишь благодаря тому, что вы ребёнок (подставить профессию)?

Работники завода – это не малограмотное пьющее быдло, это скорее исключение, чем правило, несмотря на все стереотипы о "Васянах", которые соображают на всю бригаду прямо рядом со станком.
При этом зарплаты в цехах действительно могут быть настолько мизерными, что работник склада Вб или Озона зарабатывает больше. Но это не значит, что люди, которые там работают – маргиналы, увлекающиеся только просмотром государственных каналов и не пробовавшие ничего слаще квашеной капусты.

Кто-то может сказать, что это common sense, но я везде вижу эти байки и постоянно бешусь.

Отредактировано (2025-01-25 22:29:33)

#175882 2025-01-25 22:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блюда не придумал. Вспоминаются только какие-то моно-продукты вроде черной икры или кофе Копи Лювак

Это тоже считается! Любые блюда, продукты, напитки.

#175883 2025-01-25 22:35:21

Анон

Анон пишет:

это скорее исключение, чем правило,

несогласный анон оффтопит

#175884 2025-01-25 22:36:00

Анон

Анон пишет:

трдельник

Трдельник-то я и забыл! Его тоже.

#175885 2025-01-25 22:40:25

Анон

Анон пишет:

Они ещё и

Скрытый текст

#175886 2025-01-25 23:24:19

Анон

Анон пишет:

Вы много материтесь? Где больше: в жизни или в интернете?

Много, к сожалению( В жизни больше, хотя стараюсь отучаться и сдерживаться, но все время хуйня какая-то творится :bubu:  В интернете лучше получается фильтровать базар, потому что слова остаются написанными и за них вроде как больше стыдно.

#175887 2025-01-25 23:43:12

Анон

Анон пишет:

Морские гребешки, японские панкейки (чтоб были толстые, красивые), лунные пряники (интересно), большой шотландский завтрак, и чтоб в Шотландии (хочется глянуть на это большое, белковое сытное блюдо), жареные каштаны

#175888 2025-01-25 23:57:40

Анон

Анон пишет:

Продолжу гастрономический опрос. Аноны, а какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?

А вот как раз дубайский шоколад, хорошо что напомнили. Пойду закажу уже.
Еще никогда не пробовал улиток, краба, раков, устриц и морских ежей. Когда мелкий был, мне родители предлагали, но я морду воротил, взрослый стал - заинтересовался, но все руки не доходят.

Отредактировано (2025-01-25 23:57:59)

#175889 2025-01-25 23:59:10

Анон

Наткнулся на спор, стало интересно, а по-вашему насколько правдоподобна тайная сомнофилия?
Если бы вам во сне кто-то присунул (почему не проснулся спящий не рассматривается), вы бы на утро поняли это? Если биологических следов нет, а чисто по ощущениям, имеется в виду. Насколько верибельно, когда чел не вдупляет о происходящем с его телом ночью, возможно неоднократно.

#175890 Вчера 00:02:49

Анон

Анон пишет:

насколько правдоподобна

Так же правдоподобна, как любая другая девиация. Иными словами, почему бы и нет, каких только видов влечения не бывает.

Анон пишет:

вы бы на утро поняли это?

Я после секса не испытываю каких-то особенных ощущений, кроме увлажнённости, так что, возможно, нет.

А вообще это в тред глупых вопросов уместнее, по-моему.

Отредактировано (Вчера 00:04:04)

#175891 Вчера 00:14:35

Анон

Анон пишет:

Так же правдоподобна, как любая другая девиация

Нене, ты не понял, не насколько правдоподобна сама сомнофилия, а насколько правдоподобно, когда она тайная. Читая спор, я был на стороне того, кто топил, что невозможно не заметить и про "тайно" — все это хуйня из фанфиков, но ты щас заставил сомневаться (а там спорило всего два чела) и теперь нужно еще больше мнений :lol:

#175892 Вчера 00:18:56

Анон

Анон пишет:

Как часто вы принимаете душ?
Каждый день? Раз в неделю?
Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?

Если куда-то иду, то каждый день. Если нет, могу раз пропустить. Градация есть: целиком намыливаюсь через раз, с мочалкой еще реже.

#175893 Вчера 00:21:04

Анон

Анон пишет:

Нет. Есть такой прикол, когда показывают слово с пропущенными буквами, и все на автомате думают, что там неприличное слово, хотя на самом деле там похожее приличное. Так вот я в первую очередь вспоминаю приличное слово.

Анон пишет:

Если со мной неласково поговорят, я начинаю загоняться. А как у вас?

Я тоже.

Анон пишет:

Аноны, есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?

Суши, гамбургеры, чизбургеры, чикен-бургеры и т.п., креветки, Эстерхази этот ваш, чай с пузырями, лавандовый раф, про азиатскую еду вообще не в курсе.

#175894 Вчера 00:26:21

Анон

Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?
Я недавно понял, что для меня это слова "я эмпат".

#175895 Вчера 00:26:25

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на спор, стало интересно, а по-вашему насколько правдоподобна тайная сомнофилия?
Если бы вам во сне кто-то присунул (почему не проснулся спящий не рассматривается), вы бы на утро поняли это? Если биологических следов нет, а чисто по ощущениям, имеется в виду. Насколько верибельно, когда чел не вдупляет о происходящем с его телом ночью, возможно неоднократно.

Я бы понял потому что я не занимаюсь проникающим сексом и мне было бы больно наутро, как было больно после осмотра у гинеколога, когда он там чота раскрывает пальцами.

#175896 Вчера 00:28:26

Анон

Анон пишет:

Гель для душа или твердое мыло?

И то, и другое, по настроению.

#175897 Вчера 00:28:40

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?

«Я нормальный человек»

#175898 Вчера 00:29:21

Анон

Анон пишет:

Да, довольно много. Матершина для меня не табуирована. Но в разговорах со старшим поколением или на работе я автоматически себя цензурю. На работе цензурю даже тогда, когда этого можно не делать, и все очень удивляются, когда я внезапно говорю "пиздец" или "ну и еблан".

#175899 Вчера 00:41:23

Анон

Анон пишет:

Зависит от среды.
В реале очень мало. В интернете - только там, где это считается нормой.

#175900 Вчера 00:45:09

Анон

Анон пишет:

"Я увлекаюсь психологией" - тут сразу бежать надо, опционально орать и махать руками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума