Вы не вошли.
Аноны, а какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?
Дуриан (и вообще всю экзотику), крабов, устриц и трдельник.
Блюда не придумал. Вспоминаются только какие-то моно-продукты вроде черной икры или кофе Копи Лювак
Копченого угря и морских ежей.
Вопрос к тем, кто читал книги психиатра Марка Бурно. Насколько вы согласны с его идеями?
Продолжу гастрономический опрос. Аноны, а какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?
Всяких экзотических мясов и прочих гадов: насекомых, грызунов, черепаху, крокодила, змею, кенгуру...
Яйца кого угодно кроме индейки, утки и гуся (эти все банальны, мало отличаются от куриных).
знаете ли вы что-то лучше среднего человека лишь благодаря тому, что вы ребёнок (подставить профессию)?
Работники завода – это не малограмотное пьющее быдло, это скорее исключение, чем правило, несмотря на все стереотипы о "Васянах", которые соображают на всю бригаду прямо рядом со станком.
При этом зарплаты в цехах действительно могут быть настолько мизерными, что работник склада Вб или Озона зарабатывает больше. Но это не значит, что люди, которые там работают – маргиналы, увлекающиеся только просмотром государственных каналов и не пробовавшие ничего слаще квашеной капусты.
Кто-то может сказать, что это common sense, но я везде вижу эти байки и постоянно бешусь.
Отредактировано (2025-01-25 22:29:33)
это скорее исключение, чем правило,
трдельник
Трдельник-то я и забыл! Его тоже.
Они ещё и
Вы много материтесь? Где больше: в жизни или в интернете?
Много, к сожалению( В жизни больше, хотя стараюсь отучаться и сдерживаться, но все время хуйня какая-то творится В интернете лучше получается фильтровать базар, потому что слова остаются написанными и за них вроде как больше стыдно.
Морские гребешки, японские панкейки (чтоб были толстые, красивые), лунные пряники (интересно), большой шотландский завтрак, и чтоб в Шотландии (хочется глянуть на это большое, белковое сытное блюдо), жареные каштаны
Продолжу гастрономический опрос. Аноны, а какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?
А вот как раз дубайский шоколад, хорошо что напомнили. Пойду закажу уже.
Еще никогда не пробовал улиток, краба, раков, устриц и морских ежей. Когда мелкий был, мне родители предлагали, но я морду воротил, взрослый стал - заинтересовался, но все руки не доходят.
Отредактировано (2025-01-25 23:57:59)
Наткнулся на спор, стало интересно, а по-вашему насколько правдоподобна тайная сомнофилия?
Если бы вам во сне кто-то присунул (почему не проснулся спящий не рассматривается), вы бы на утро поняли это? Если биологических следов нет, а чисто по ощущениям, имеется в виду. Насколько верибельно, когда чел не вдупляет о происходящем с его телом ночью, возможно неоднократно.
насколько правдоподобна
Так же правдоподобна, как любая другая девиация. Иными словами, почему бы и нет, каких только видов влечения не бывает.
вы бы на утро поняли это?
Я после секса не испытываю каких-то особенных ощущений, кроме увлажнённости, так что, возможно, нет.
А вообще это в тред глупых вопросов уместнее, по-моему.
Отредактировано (Вчера 00:04:04)
Так же правдоподобна, как любая другая девиация
Нене, ты не понял, не насколько правдоподобна сама сомнофилия, а насколько правдоподобно, когда она тайная. Читая спор, я был на стороне того, кто топил, что невозможно не заметить и про "тайно" — все это хуйня из фанфиков, но ты щас заставил сомневаться (а там спорило всего два чела) и теперь нужно еще больше мнений
Как часто вы принимаете душ?
Каждый день? Раз в неделю?
Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?
Если куда-то иду, то каждый день. Если нет, могу раз пропустить. Градация есть: целиком намыливаюсь через раз, с мочалкой еще реже.
Нет. Есть такой прикол, когда показывают слово с пропущенными буквами, и все на автомате думают, что там неприличное слово, хотя на самом деле там похожее приличное. Так вот я в первую очередь вспоминаю приличное слово.
Если со мной неласково поговорят, я начинаю загоняться. А как у вас?
Я тоже.
Аноны, есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?
Суши, гамбургеры, чизбургеры, чикен-бургеры и т.п., креветки, Эстерхази этот ваш, чай с пузырями, лавандовый раф, про азиатскую еду вообще не в курсе.
Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?
Я недавно понял, что для меня это слова "я эмпат".
Наткнулся на спор, стало интересно, а по-вашему насколько правдоподобна тайная сомнофилия?
Если бы вам во сне кто-то присунул (почему не проснулся спящий не рассматривается), вы бы на утро поняли это? Если биологических следов нет, а чисто по ощущениям, имеется в виду. Насколько верибельно, когда чел не вдупляет о происходящем с его телом ночью, возможно неоднократно.
Я бы понял потому что я не занимаюсь проникающим сексом и мне было бы больно наутро, как было больно после осмотра у гинеколога, когда он там чота раскрывает пальцами.
Гель для душа или твердое мыло?
И то, и другое, по настроению.
Есть ли у вас неочевидные слова или фразы-маркеры, которые человек употребляет, рассказывая о себе, и вы сразу понимаете, что надо насторожиться?
«Я нормальный человек»
Да, довольно много. Матершина для меня не табуирована. Но в разговорах со старшим поколением или на работе я автоматически себя цензурю. На работе цензурю даже тогда, когда этого можно не делать, и все очень удивляются, когда я внезапно говорю "пиздец" или "ну и еблан".
Зависит от среды.
В реале очень мало. В интернете - только там, где это считается нормой.
"Я увлекаюсь психологией" - тут сразу бежать надо, опционально орать и махать руками.