Вы не вошли.
Как часто вы принимаете душ?
Каждый день? Раз в неделю?
Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?
Если нет жары, не занимаюсь грязным физическим трудом и не тренируюсь, то три раза в неделю одновременно с мытьём головы. Пару раз в неделю обязательно с мылом и мочалкой, но если просто жарко и ли слегка вспотел, а вчера уже мылился - просто ополаскиваюсь.
ноны, есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?
Тыквенный латте, мочи, карпаччо. Вообще многого не пробовал из модных в последние десять лет блюд и напитков - вкусы у меня довольно консервативные и рабоче-крестьянские.
Люди просто садятся и срут в вентилятор, им зачастую даже пофиг на предмет хейта, это как охота.
Холиварка что ли
Холиварка что ли
Так было же что некоторые аноны признавались, что они иногда семёнят и подкидывают в срач просто потому что скучно и хочется посраться. Так что да, у некоторых это вполне себе занятие.
знаете ли вы что-то лучше среднего человека лишь благодаря тому, что вы ребёнок (подставить профессию)?
Я ребёнок военных, причём в моей семье служили женщины. Поэтому я гораздо лучше многих представляю, сколько весит полная женская боевая выкладка, какие нормативы по физухе и стрельбе, чего делают на плацу, какие на самом деле зарплаты у военных, какие льготы, чем занимаются на суточных дежурствах, в общем, как обстояли дела в российской армии 90х-00х.
Немного странно видеть, к слову, как феминистки и журналисты заламывают руки на тему "ах, контракты теперь предлагают и женщинам, кокой ужос, последние времена настают". Контрактная служба для женщин в РФ доступна очень давно; в 00х девчонки в моём городе более охотно подписывали контракты, чем парни, потому что женская безработица у нас в регионе была огромной, а ВС РФ позволяли иметь стабильный доход и шанс на жильё.
Гель для душа или мыло?
Гель. Люблю и мыло, но оно как-то паршиво с моей кожей реагирует.
Гель для душа или твердое мыло?
Что угодно жидкое
есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?
Суши
Гель. Вообще не люблю твёрдое мыло, максимально неудобно: надо куда-то положить, потом с него натекает, ещё и размокнуть может, а потом засохнуть, потрескаться и порезать нахуй.
Аноны, есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?
Или те, которые ели, но так редко, что не помните их вкус?
Ну вот дубайский шоколад не пробовал.
Салаты "мимоза" и "гнездо глухаря".
Острые крылышки.
Печень трески.
Холодец.
Продолжу гастрономический опрос. Аноны, а какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?
Мои варианты: стейк вагю, мозги, дуриан.
Если вода безлимитная, то гель для душа, а если надо помыться из тазика, то твёрдое мыло.
а какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?
каре ягненка
Продолжу гастрономический опрос. Аноны, а какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?
Мои варианты: стейк вагю, мозги, дуриан.
Крабы, паэлья, всякие экзотические фрукты, парижский флан, мороженое из белых грибов...
Увлекаетесь слухами-сплетнями?
Только касательно голливудских ГЕТЕРО
Твердое мыло. Если его нет, тогда жидкое мыло. Что угодно, только не склизский гель, бррр.
Если вода безлимитная, то гель для душа, а если надо помыться из тазика, то твёрдое мыло.
Аноооон! Бро!
Аноны, а какие блюда вы никогда не пробовали, но очень хотите?
Дубайский шоколад
Спасибо, что напомнил про дуриан, ещё джекфрут, рамбутан, лонган и мангостин, а, и пальцы будды
Моти с хурмой
Туррон
Японский чизкейк
Шоколад с гречишным чаем
Артишоки
мороженое из белых грибов...
О, тоже хочу! И сырное!
Отредактировано (2025-01-25 21:44:17)
Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему?
Сербия. Потому что она стронг, и вообще мемная
Отредактировано (2025-01-25 21:46:59)
Сало
@ Анон
Устриц и трюфели.