Вы не вошли.
правда, иногда мне начинает казаться, что большое количество смайликов тоже намекает на сарказм
Скорее оно может намекать на то, что на другом конце сидит излишне жизнерадостный идиот. Прости, анон)
Как часто вы принимаете душ?
Каждый день? Раз в неделю?
Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?
Каждый день перед выходом. Летом иногда чаще, потому что жарко, потею, неприятно.
Градации нет, так как каждый день моюсь, то это каждый день лайтово с мочалкой и гелем для душа.
Гель для душа или твердое мыло?
Отредактировано (2025-01-25 17:49:04)
Ты в такой ситуации возвращал как-то внимание к себе?
В юности просто молчал, думал, что со мной что-то не то, я сам просто вот такой незаметный, словно не существую. Потом стал говорить, что я вот тут вот, проявите уважение, говорите со мной.
Гель для душа или мыло?
Гель для душа.
Гель для душа или мыло?
Мыло. Не жидкое
Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему
Я мало знаю о политике и образе жизни в этих странах кроме Сербии, так что пусть будет Хорватия за архитектуру
Гель для душа и жидкое мыло.
Вопросы про еду)
Аноны, есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?
Или те, которые ели, но так редко, что не помните их вкус?
Например, я никогда не ел шаверму, пирожное брауни.
Пробовал очень давно, не помню вкуса: всякие разные гамбургеры, чизбургеры и на них похожие.
Не пробовал многие виды алкоголя, потому что непьющий и нищерод
Не пробовал бабл ти потому, что его нет в моих ебенях (хотя искал)
Из маклака проповал только бигтести, а потом макдак ушел.
Не уверен, что пробовал осетрину, точно не ел стейк, токпокки, улиток, многие виды газировки (не люблю), устрицы, наверное, свекольник, блюда из баклажан, окрошку на квасе, а не на кефире, мозги, почки, - от супродуктов воротит.
Анон пишет:Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему?
Болгария, весь этот сплав южно-славянского и турецкого - красота, кухня абсолютно божественная, приятный климат. София абсолютно прекрасный уютный город комфортного масштаба
и очень дёшево
А теперь вопрос: при чем тут Югославия?.. Болгария не имеет к ней отношения и никогда не была в ее составе.
Сербия мне нравится. Там климат хороший, язык красивый и еда вкусная.
Отредактировано (2025-01-25 18:23:23)
Увлекаетесь слухами-сплетнями?
В последнее время увлёкся чтением пророчеств, теперь не могу с этого слезть. Сплетни интересуют только на работе, а кто с кем мутит из селебов, мне как-то не особо.
Как у вас с внутренними часами? .
Фигово у меня, и всегда было. А хуже всего по утрам: надо вставать, хотя по ощущениям я только что лёг и нифига не выспался.
Самое смешное имя питомца, которое вам встречалось?
Имя Крошик у сенбернара
Самое смешное имя питомца, которое вам встречалось?
Ну, у меня была кошка Пакость.
Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
Уважаю тех, кто учит иностранные языки. Самое неприятное хобби, которое мне попадалось - троллинг и хейт в интернете, вот такое не приемлю. Настороженно отношусь к людям, которых тянет постоянно кому-то помогать, если только речь не идёт о ситуативной помощи при ЧС или помощи больным друзьям/родственникам (знаю просто откровенного психопата, который регулярно волонтёрил в хосписах, чтобы видеть, как люди медленно умирают, и девушку-инвалида, которая волонтёрила, чтобы убедиться, что не ей одной плохо; они ничего дурного больным не делали, действительно помогали, но сами их мотивы лично для меня были очень криповые).
Гель
Гель для душа и жидкое мыло.
троллинг и хейт в интернете,
Разве это хобби? Как это?
есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?
Суши, а из напитков крафтовое пиво, виски.
И то, и другое. Гель для быстрого нанесения на мочалку, мыло для бритья или намыливания конкретных частей тела.
Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему?
Хорватия. Потому что это единственная страна, которую я посетил, не считая короткого заезда в Боснию. И вообще красивая страна с массой достопримечательностей - Дубровник, Плитвица, Крка, тёплое море.
Как часто вы принимаете душ?
Каждый день? Раз в неделю?
Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?
Каждый день с утра, но с мочалкой (только с гелем, не мылом) где-то раз в 3-4 дня, наверное. Летом иногда два раза в день, если хочется освежиться после жары на улице
Тут уже упоминали Макдачное и КФСовское меню. Вот они полностью прошли мимо меня
Бабл-ти, тыквенный латте и т.д. Пицца с ананасами, роллы Филадельфия
Не уверен, что когда-либо ел шаверму
Вопросы про еду)
Дубайский шоколад, еще из упомянутого выше торт красный бархат и, вероятно, много другого сладкого (особенно если оно ярких цветов или там что-то безеподбное), всякое с баклажанами, кровавую мэри