Вы не вошли.
Как часто вы принимаете душ?
Каждый день? Раз в неделю?
Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?
Дважды в день, утром и вечером. Утром чтобы раздуплиться и примириться с тем, что начался новый день, вечером чтобы собственно помыться. Утром просто мрачно сижу под струями воды, вечером моюсь с гелем-мочалкой.
Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?
В холодное время года каждый день, в жару два-три раза в день (но обычно только один раз полноценное мытье, остальное чисто ополоснуться).
Раз в неделю тщательно, ненавижу душ. Когда была горячая вода, только ванна, но сейчас нет выбора.
Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему?
Хорватия. Нравится её западно-европейский вайб - католицизм, архитектура, итальянские мотивы
Но мне в целом все югославские страны нравятся
Два раза в день. Умываюсь, мою с мылом подмышки/интимные органы/ступни, потом все тело с мочалкой и маслом для душа, после душа масло для тела на мокрую кожу. Голову через день. Летом могу дополнительно ополоснуться, если вспотела и жарко.
Вопросы про еду)
Аноны, есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?
Кофе с сиропом из коферазливаек. Неудобно пробовать вне дома, а домой не потащишь. А еще в тыквенном латте нет тыквы, а в лавандовом рафе лаванды, нахуй такой обманчивый мир...
Насколько вы чувствительны к тону голоса? Вам важно, чтобы с вами говорили с дружелюбными интонациями, или для вас больше значения имеет суть сказанного? Асибе: я очень чувствителен, просто пиздец как. Если со мной неласково поговорят, я начинаю загоняться. А как у вас?
Достаточно чувствительна, но больше к уровню громкости. Не переношу криков вообще.
Аноны, есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?
Никогда не пробовал торт киевский, дубайский шоколад, шашлык (его и не собираюсь, т.к. не ем мяса), любые популярные алкогольные напитки (не пью алкоголь), салат оливье, селёдку под шубой
Вопрос к тем кто против охоты - вы против именно развлекательной или вообще любой?
И к тем кто не против охоты - а вас который вариант интересует и как так сложилось?
Я против только развлекательной. Если все легально, это не редкие животные и потом сожрешь, то без проблем.
Выросла частично в деревне, а там все, если не рыбу ловили, то охотились. Ну, и животных тоже держали не для красоты.
Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему?
Хорватия. Там мужики красивые.
Вопрос к тем кто против охоты - вы против именно развлекательной или вообще любой?
Против развлекательной. Если где-то в полярных гребенях живут какие-нибудь ненцы, для которых убитые животные составляют 90% рациона, то могут продолжать. Или если в глухой деревне магазин приезжает раз в месяц, людям всё-таки надо что-то есть.
Болгария, весь этот сплав южно-славянского и турецкого - красота, кухня абсолютно божественная, приятный климат. София абсолютно прекрасный уютный город комфортного масштаба
и очень дёшево
Вы много материтесь? Где больше: в жизни или в интернете?
Много. В интернете больше, но исключительно потому, что в интернете я и говорю больше.
Вы много материтесь? Где больше: в жизни или в интернете?
Много
В жизни больше, мне в интернете лень столько раз писать сука сука сука сука, но отдельные слова в интернете активно юзаю тоже
Анон, с тобой случалось, что ты разговариваешь с кем-то, а отвечают игнорируя тебя кому-то, кто с тобой? Вроде того, что вот, ты женщина и покупаешь что-то для ремонта, и вдруг отвечать и спрашивать начинают демонстративно не тебя, а твоего стоящего рядом парня, например. Или ты озвучиваешь что-то по работе, а отвечать и разговаривать начинают с твоим коллегой, взяв твою идею, но игноря тебя. Ты в такой ситуации возвращал как-то внимание к себе?
Отредактировано (2025-01-25 16:57:33)
Раз в неделю, летом обычно чаще.
Анон, с тобой случалось, что ты разговариваешь с кем-то, а отвечают игнорируя тебя кому-то, кто с тобой?Ты в такой ситуации возвращал как-то внимание к себе?
Было в обе стороны, но там дело было в личной неприязни. Нет, не возвращал внимание, нахуй надо
А еще в тыквенном латте нет тыквы, а в лавандовом рафе лаванды, нахуй такой обманчивый мир...
Я пил однажды лавандовый раф прямо с лавандой) так что не отчаивайся
Ополаскиваюсь водой дважды в день и когда вспотел или хочу погреться. Гениталии могу спецсредством помыть.
С мочалкой моюсь, когда вспомню и не лень, раз в несколько месяцев.
Насколько вы чувствительны к тону голоса? Вам важно, чтобы с вами говорили с дружелюбными интонациями, или для вас больше значения имеет суть сказанного?
Очень чувствителен и дико мнителен при этом.
Самое смешное имя питомца, которое вам встречалось?
Насколько вы чувствительны к тону голоса? Вам важно, чтобы с вами говорили с дружелюбными интонациями, или для вас больше значения имеет суть сказанного?
Абсолютно не чувствителен У меня РАС, я вообще интонации не считываю и сам могу неосознанно говорить с какой-то интонацией, которая людям кажется резкой/обиженной/саркастичной. Так что играть в пассивную агрессию со мной бесполезно, я её тупо не уловлю.
По этой же причине в переписках всегда ставлю побольше смайликов, чтобы максимально донести до человека, что я к нему ДРУЖЕЛЮБЕН… правда, иногда мне начинает казаться, что большое количество смайликов тоже намекает на сарказм
Отредактировано (2025-01-25 17:20:29)
Самое смешное имя питомца, которое вам встречалось?
Годзилла, но это потому что чихуахуа.
Для анонов, кто специально не учился на ту же профессию, что и родители/опекуны: знаете ли вы что-то лучше среднего человека лишь благодаря тому, что вы ребёнок (подставить профессию)?
Да, мне кажется, я шарю за моря чуть лучше среднестатического человека. Умею ориентироваться по звёздам, но тут нас просто батя в детстве научил