Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175776 2025-01-25 14:31:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Как часто вы принимаете душ?
Каждый день? Раз в неделю?
Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?

#175777 2025-01-25 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Вопросы про еду)
Аноны, есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?
Или те, которые ели, но так редко, что не помните их вкус?
Например, я никогда не ел шаверму, пирожное брауни.
Пробовал очень давно, не помню вкуса: всякие разные гамбургеры, чизбургеры и на них похожие.

Может и есть, так я и названий их не помню или не знаю. Пирожное брауни, гамбургеры и чизбургеры ела только те, которые сама готовила, кто знает, какой у них на самом деле должен быть вкус.)

#175778 2025-01-25 14:34:41

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?

Каждое утро с шампунем, гелем для душа и мочалкой. Если целый день была на работе, приму душ сразу как вернусь домой (только с гелем для душа и мочалкой ;D )

#175779 2025-01-25 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Душ принимаю каждый день, с мочалкой и мылом два раза в неделю, когда голову мою.

#175780 2025-01-25 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Фо бо, торт красный бархат, меренга. Не планирую  :evil:

#175781 2025-01-25 14:36:32

Анон

Анон пишет:

Вы много материтесь? Где больше: в жизни или в интернете?

Ну, учитывая что 90% моего общения проходят в интернете, то наверное в интернете =D

#175782 2025-01-25 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Градация есть. Легкий душ + намыливание стратегических мест (подмышки, промежность, ноги) - каждый день перед сном, крупномасштабное мытье с мочалкой - раз в 4 дня.

#175783 2025-01-25 14:52:52

Анон

Анон пишет:

Улитки, насекомые (они дофига популярны в Азии, например), устрицы, сыр с плесенью - навскидку.
Не помню на вкус рассольник и молочную лапшу - господь милосерден и стер из моего сознания эту информацию.

#175784 2025-01-25 15:00:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, что не пробовал многие сладости, т.к равнодушен к сладкому.
Точно не пробовал блюда из насекомых и разных ползуче-плавучих гадов кроме рыб и морепродуктов. (Хотя, лягушку пробовал).
Популярный бабл-чай, кофе с сиропами.

Почти не помню вкус глинтвейна, газировок, перловки, пшена. Не понравилось пару раз — незачем себя мучить.

#175785 2025-01-25 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Увлекаетесь слухами-сплетнями?

Скажем так, я люблю любую информацию, но именно знать, а не распространять, потому я с удовольствием выслушаю сплетню, но дальше она не уйдет, не потому, что я такой благородный, а мне не интересно.

#175786 2025-01-25 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?

Минус - покер и прочие игры на деньги, путешествия (за исключением любителей походить на экскурсии по приличным местам и жить в отелях), охота и рыбалка (не по этическим причинам, а потому что всё, связанное с природой, у меня вызывает изжогу), огородничество, времяпровождение в ночных клубах, кей-поп и китаефандомы, заниматься спортом
Плюс - аниме, компьютерные игры, косплей, смотреть спорт, квизы, лёгкое магуйство

Анон пишет:

Селёдка под шубой. У меня острая непереносимость селёдки
Ещё суши, мне роллов хватило, а это слишком простая и маленькая еда, лучше уж рис с морепродуктами или рыбой полноценно съесть
Тирамису, потому что там кофе, а я его ненавижу. Хотя можно заебаться и поискать тирамису без кофе  ;D
Остальное я либо пробовал, либо оно в моей среде непопулярно

Не помню вкус каши из ячменя. Пробовал в детстве, тогда считал это "съедобным", но больше как-то не довелось это есть

#175787 2025-01-25 15:20:30

Анон

Для анонов, кто специально не учился на ту же профессию, что и родители/опекуны: знаете ли вы что-то лучше среднего человека лишь благодаря тому, что вы ребёнок (подставить профессию)?

Скрытый текст

#175788 2025-01-25 15:21:43

Анон

Анон пишет:

Селедка под шубой, мясо по-французски, мимоза, макаруны, ряд тортов, которые как-то все кругом знают, а я не ел, Ленинградский, например.

#175789 2025-01-25 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Для анонов, кто специально не учился на ту же профессию, что и родители/опекуны: знаете ли вы что-то лучше среднего человека лишь благодаря тому, что вы ребёнок (подставить профессию)?

Напротив, я разбираюсь даже ещё меньше, чем обычный среднестатистический человек. Потому что хочется максимально от этого дистанцироваться, хотя по жизни сталкиваться с этими вопросами приходится

#175790 2025-01-25 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Вы много материтесь? Где больше: в жизни или в интернете?

Много, везде одинаково много, и в жизни, и в интернете.
Раньше в жизни было меньше, потому что я работал в тесном коллективе, где были только мужчины и они отчаянно старались при мне не материться, я старался в ответ, а в нынешнем коллективе периодически матом разговаривают все, так что я держался с полгода и сдался перед НГ, потому что лучше мат, чем водка.

#175791 2025-01-25 15:28:07

Анон

Анон пишет:

Да, знаю. Моя мама массажист, я разбираюсь в том, как правильно делать массаж.

#175792 2025-01-25 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?

Непривлекательнее для меня сделает только отсутствие хобби.
Ничего не имею против, но мы просто не поймем друг друга и не сойдемся: компьютерные игры, спорт, походы, любые активные виды отдыха.

#175793 2025-01-25 15:31:29

Анон

Анон пишет:

99,99% популярных блюд. Можно любое популярное блюдо рандомно тыкнуть - я его не пробовал.

#175794 2025-01-25 15:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

99,99% популярных блюд. Можно любое популярное блюдо рандомно тыкнуть - я его не пробовал.

Пицца, бургер, картошка фри?

#175795 2025-01-25 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Бабл-ти, пицца "Флорентина" (последняя, скорее, мемная, чем популярная, но всё же). Эстерхази, про который тут постоянно пишут, тирамису. В целом многого не наберётся, я люблю поесть и обожаю пробовать новое. Надо заценить бабл-ти при случае.

#175796 2025-01-25 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Вопросы про еду)

Анон никогда не ел стейк. И даже шашлык пробовал только однажды, в детстве (соседка угостила).

#175797 2025-01-25 15:41:40

Анон

Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему?

#175798 2025-01-25 15:42:30

Анон

Анон пишет:

Из фастфуда могу вспомнить только картошку фри. А так вообще все меню макдональдса, кфс и прочего - мимо.

#175799 2025-01-25 15:42:52

Анон

Анон пишет:

Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему?

Черногория, у неё расслабленный вайб какой-то.

#175800 2025-01-25 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Ополаскивание с ничем раз в день или чаще, помыться полностью - примерно раз в неделю. Плюс башку мою каждое утро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума