Вы не вошли.
Как часто вы принимаете душ?
Каждый день? Раз в неделю?
Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?
Вопросы про еду)
Аноны, есть ли популярные блюда, которых вы даже не пробовали?
Или те, которые ели, но так редко, что не помните их вкус?
Например, я никогда не ел шаверму, пирожное брауни.
Пробовал очень давно, не помню вкуса: всякие разные гамбургеры, чизбургеры и на них похожие.
Может и есть, так я и названий их не помню или не знаю. Пирожное брауни, гамбургеры и чизбургеры ела только те, которые сама готовила, кто знает, какой у них на самом деле должен быть вкус.)
Есть ли у вас эээ... градация - легкий душ ополоснуться, или каждый раз намыливаетесь мочалкой с мылом?
Каждое утро с шампунем, гелем для душа и мочалкой. Если целый день была на работе, приму душ сразу как вернусь домой (только с гелем для душа и мочалкой )
Душ принимаю каждый день, с мочалкой и мылом два раза в неделю, когда голову мою.
Фо бо, торт красный бархат, меренга. Не планирую
Вы много материтесь? Где больше: в жизни или в интернете?
Ну, учитывая что 90% моего общения проходят в интернете, то наверное в интернете
Градация есть. Легкий душ + намыливание стратегических мест (подмышки, промежность, ноги) - каждый день перед сном, крупномасштабное мытье с мочалкой - раз в 4 дня.
Улитки, насекомые (они дофига популярны в Азии, например), устрицы, сыр с плесенью - навскидку.
Не помню на вкус рассольник и молочную лапшу - господь милосерден и стер из моего сознания эту информацию.
Думаю, что не пробовал многие сладости, т.к равнодушен к сладкому.
Точно не пробовал блюда из насекомых и разных ползуче-плавучих гадов кроме рыб и морепродуктов. (Хотя, лягушку пробовал).
Популярный бабл-чай, кофе с сиропами.
Почти не помню вкус глинтвейна, газировок, перловки, пшена. Не понравилось пару раз — незачем себя мучить.
Увлекаетесь слухами-сплетнями?
Скажем так, я люблю любую информацию, но именно знать, а не распространять, потому я с удовольствием выслушаю сплетню, но дальше она не уйдет, не потому, что я такой благородный, а мне не интересно.
Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
Минус - покер и прочие игры на деньги, путешествия (за исключением любителей походить на экскурсии по приличным местам и жить в отелях), охота и рыбалка (не по этическим причинам, а потому что всё, связанное с природой, у меня вызывает изжогу), огородничество, времяпровождение в ночных клубах, кей-поп и китаефандомы, заниматься спортом
Плюс - аниме, компьютерные игры, косплей, смотреть спорт, квизы, лёгкое магуйство
Селёдка под шубой. У меня острая непереносимость селёдки
Ещё суши, мне роллов хватило, а это слишком простая и маленькая еда, лучше уж рис с морепродуктами или рыбой полноценно съесть
Тирамису, потому что там кофе, а я его ненавижу. Хотя можно заебаться и поискать тирамису без кофе
Остальное я либо пробовал, либо оно в моей среде непопулярно
Не помню вкус каши из ячменя. Пробовал в детстве, тогда считал это "съедобным", но больше как-то не довелось это есть
Для анонов, кто специально не учился на ту же профессию, что и родители/опекуны: знаете ли вы что-то лучше среднего человека лишь благодаря тому, что вы ребёнок (подставить профессию)?
Селедка под шубой, мясо по-французски, мимоза, макаруны, ряд тортов, которые как-то все кругом знают, а я не ел, Ленинградский, например.
Для анонов, кто специально не учился на ту же профессию, что и родители/опекуны: знаете ли вы что-то лучше среднего человека лишь благодаря тому, что вы ребёнок (подставить профессию)?
Напротив, я разбираюсь даже ещё меньше, чем обычный среднестатистический человек. Потому что хочется максимально от этого дистанцироваться, хотя по жизни сталкиваться с этими вопросами приходится
Вы много материтесь? Где больше: в жизни или в интернете?
Много, везде одинаково много, и в жизни, и в интернете.
Раньше в жизни было меньше, потому что я работал в тесном коллективе, где были только мужчины и они отчаянно старались при мне не материться, я старался в ответ, а в нынешнем коллективе периодически матом разговаривают все, так что я держался с полгода и сдался перед НГ, потому что лучше мат, чем водка.
Да, знаю. Моя мама массажист, я разбираюсь в том, как правильно делать массаж.
Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
Непривлекательнее для меня сделает только отсутствие хобби.
Ничего не имею против, но мы просто не поймем друг друга и не сойдемся: компьютерные игры, спорт, походы, любые активные виды отдыха.
99,99% популярных блюд. Можно любое популярное блюдо рандомно тыкнуть - я его не пробовал.
Бабл-ти, пицца "Флорентина" (последняя, скорее, мемная, чем популярная, но всё же). Эстерхази, про который тут постоянно пишут, тирамису. В целом многого не наберётся, я люблю поесть и обожаю пробовать новое. Надо заценить бабл-ти при случае.
Вопросы про еду)
Анон никогда не ел стейк. И даже шашлык пробовал только однажды, в детстве (соседка угостила).
Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему?
Из фастфуда могу вспомнить только картошку фри. А так вообще все меню макдональдса, кфс и прочего - мимо.
Какая страна из бывшей Югославии вам нравится больше всего? Бонусный вопрос - почему?
Черногория, у неё расслабленный вайб какой-то.
Ополаскивание с ничем раз в день или чаще, помыться полностью - примерно раз в неделю. Плюс башку мою каждое утро.