Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#175701 Вчера 21:48:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как у вас с внутренними часами? Ваши субъективные пять минут синхронизированы с реальным временем? Или постоянно считаете, что вместо пяти минут прошло "всего две минуты" или "как! уже полчаса!".

Как говорится, время относительно, продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери в туалет вы находитесь.

#175702 Вчера 22:05:59

Анон

Анон пишет:

Увлекаетесь слухами-сплетнями?

Послушать интересно, но только о знакомых и без грязи.
Знаменитости и всякая непроверенная информация вообще по барабану, и раздражает, что отовсюду она лезет.

Анон пишет:

Настанет время, когда люди полностью перестанут быть заинтересованы в серьезных отношениях и создании семьи, а встречаться будут только для общения и секса?

Не думаю.
Но, если да, возможно, люди перестанут интересоваться также общением и сексом.

#175703 Вчера 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?
(речь о хобби, занимающих реально важное место в жизни человека)

Плюс - комп игры, в том числе гачи, коллекционирование не паленых фигурок. Это мои основные хобби, которыми я горю и я хочу чтобы человек со мной их разделял и в целом был фандомным хоть сколько-то. Собственно с моим нынешним партнером мы так и сошлись - через совместные катки и коллекционирование. У нас есть у каждого отдельный шкаф для мерча и фигурок и все стоит аккуратно, красивое. Все остальные хобби меня не особо волнуют в человеке - ну увлекается и увлекается, главное чтобы не ебал мозг лично мне по поводу того, что мои хобби ему неугодны - я сразу пошлю нахер в таком случае. А послушать, как чел с удовольствием рассказывает про то, как он условный шарфик связал или как он купил редкую коллекционную карту с покемонами, я люблю.

#175704 Вчера 22:33:55

Анон

Анон пишет:

Как у вас с внутренними часами?

Спешат

#175705 Вчера 22:38:13

Анон

Анон пишет:

Какие хобби в ваших глазах сделают человека привлекательнее в ваших глазах, а какие — наоборот?

Непривлекательнее - охота, азартные игры, мейнстримные сериалы
Привлекательнее - чтение, скрапбукинг, любое рукоделие, коллекционирование, музыка (желательно игра на инструменте или пение, ну или хотя бы что-то необычное и/или непопулярное/андеграундное/инди/старомодное), фотография, рисование

#175706 Вчера 22:44:34

Анон

Анон пишет:

Это в некотором роде мое хобби )))

#175707 Вчера 22:58:39

Анон

Анон пишет:

Настанет время, когда люди полностью перестанут быть заинтересованы в серьезных отношениях и создании семьи, а встречаться будут только для общения и секса?

ничего во всех этих социальных позах ебли в мозг не меняется и не изменится

#175708 Вчера 22:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего во всех этих социальных позах ебли в мозг не меняется и не изменится

В социальных позах как раз постоянно меняется  :really:

#175709 Вчера 23:04:36

Анон

Анон пишет:

В социальных позах как раз постоянно меняется

В том смысле, что часть людей во все времена хотели прочные связи, а часть не хотели. Внешние условия всего лишь влияют на то, насколько эти желания было возможно проявить.

#175710 Вчера 23:24:20

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров? Если есть, то какие?

Расстройство личности, тревожность, депрессия, ОКР и неврозы. Я выиграл в лотерею.  :facepalm:

#175711 Вчера 23:25:17

Анон

Анон пишет:

В минус знаю: хейтерские и фанатские сообщества, контактирующие с объектом, реалплей в наци, нквдшников и прочих упырей, втыкание в телевизор, охота (я какой-то дебил, мне убийство рыбы не убийство).

#175712 Вчера 23:26:06

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ли у тебя психические расстройства или ты здоров? Если есть, то какие?

Депрессия.

#175713 Вчера 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Как у вас с внутренними часами?

Если я вспоминаю о времени, обычно синхронизированы. Но могу просто не думать о том, сколько прошло времени, когда сильно занят. Когда очухиваюсь, понимаю, что прошло не пять минут. Просто в процессе меня это не волнует.

#175714 Вчера 23:32:30

Анон

Тревожное

#175715 Вчера 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Когда-то диагностировали тревожно-депрессивный невроз.
Уверен, что что-то тревожно-депрессивное до сих пор со мной, проявляется порой сильнее, порой слабее.

#175716 Вчера 23:49:32

Анон

Анон пишет:

Даааа, я интересуюсь всем и всеми.

#175717 Сегодня 00:32:13

Анон

Анон пишет:

(речь о хобби, занимающих реально важное место в жизни человека

Именно сексуально привлекательными умение играть на музыкальном инструменте, лучше на чем то посерьезнее гитары или дудки, от пианино и скрипки  и, вероятно, спортивная гимнастика
Положительно, конда хобби совпадает с моим, или чтоб оно было в созданиии чего нибудь, можно послушать: фандомы  путешествия, аниме, готовка, история, естествознание, рисование твм, домики собирать, коллекции интересные, реконструкторы, театр, главное, чтоб человек умел чужое мнение слушать, если мнению по пейрингам или историческому вопросу не сойдемся
Не нравятся дотеры, любители стреляшек и танчиков. Почитал тред: еще охотники, трукраймеры, тарологи оголтелые спортивные фанаты , и прочие. Любители косметики и бадов, порой не могут удержаться, чтобы нескатывать все к ним
Знаю, что опасно, но романтизирую диггеров, скалолазов, дайверов и им подобных.

#175718 Сегодня 00:43:06

Анон

Анон пишет:

Чем вы занимаетесь, когда хочется "отдохнуть душой" и немного отвлечься от прекрасного реального мира?

Читаю что-нибудь увлекательное, что одновременно эмоционально затягивает и при этом не травмирует.

#175719 Сегодня 00:56:13

Анон

Анон пишет:

Ой, это сложно, зависит не только от самого хобби, но и от того, как человек к нему подходит. Я сама интересуюсь военной историей, например, но где-то 95% мужиков, интересующихся военной историей, способны вызвать у меня только смертельную зевоту.
Еще довольно мне скучны компьютерные игры и командные виды спорта, так что человек должен быть очень уж умелым рассказчиком, чтобы мне было с ним интересно, если он много говорит про эти свои хобби.
Приятно, если человек много и разнообразно читает, ходит на художественные выставки, занимается рукодельем, интересуется краеведением, но это все с позиции "высока вероятность, что нам будет о чем говорить", а не с позиции "это как-то характеризует его как человека".

#175720 Сегодня 01:05:25

Анон

Анон пишет:

Любые оттолкнут, если человек пиздит о них больше 50 процентов времени.
Привлекательнее могут сделать чтение, изучение языков, комп.игры, трукрайм (хотя это сложно назвать хобби, скорее увлечением). Рукоделов/растениеводов/подобных интересно послушать/понаблюдать, хоть сам я этим и не занимаюсь.
Оттолкнут спорт, увлечение машинами, охота, путешествия (послушать порой интересно, но, скорее всего, если человек часто путешествует, мы с ним очень на разных финансовых уровнях и во многом друг друга просто не поймём).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума